首页 > 传媒 > 关键词 > 服务号最新资讯 > 正文

服务号能突破每个月群发四次的限制?试试鱼塘软件

2018-11-21 11:52 · 稿源:站长之家用户投稿

现有的微信服务号的消息推送都会显示在首屏,这是很大的一个优势。运营出一个有吸引力的微信服务号,除了能踏踏实实做好一个产品外,还能服务好用户,这样取关率才会大大降低!

但是,服务号一个月只能发四次消息,说实话,真心不够用!

因为每个月只能推四次文章,频次太低影响力有限,做一个月还不如订阅号一周。肿么办?

别急!微信公众号有五种消息类型用于给粉丝发消息,分别是:群发消息、客服消息、模板消息、被动回复,以及一次性订阅消息。

划重点来了!!来说说模板消息吧~(嗯,解锁公众号新能力)。

大家都知道,微信公众号除了固定的群发次数外,微信服务号还能够通过模板消息接口推送消息给所有粉丝,来打破一个月只能群发四次的这个限制。

其实,模板消息只是公众号自带的一个功能,其本身并没有推送送能,需要借助第三方平台鱼塘软件来实现。

鱼塘软件模板消息推送

Q:模板消息使用有限制吗?哪些号可以用?

A:通过微信认证的服务号授权后可使用。

Q:模板消息推送支持什么类型的消息?

A:可以发送图文、图片、语音、文字、视频等。可设置任意跳转链接。

Q:模板消息和公众号群发一样吗?

A:模板消息推送和公众号后台的群发不一样。

模板消息可针对不受 48 小时限制和公众号互动过的粉丝(可筛选标签)群发消息,且不占用每天的群发条数。

Q:模板消息有发送次数限制吗?跟粉丝数量有关系吗?

A:每个公众号模板消息每日可发送1— 3 次,操作一次群发次数算一次,跟粉丝数量没有关系。

Q:发送模板消息有风险吗?

A:模板消息推送是公众平台官方提供的功能,推送本身是安全的,但发送内容仍需遵守平台官方的规定,且不建议一天推送多次模板消息(每日发送次数若超过 3 次,有较大概率封禁风险)。

Q:模板消息推送时间可以定时吗?

A:推送时间可以自定义,至少设置五分钟以后。设置的任何时间都可以发送,没有时间限制(不用担心,凌晨发送也是妥妥的~)。

Q:模板消息发出去是什么样?

A:如下图1、2。

619a75dfb764c231d401b3da209837b91b5a4583

图1

725f0110a4bf9390a2aa9e573a7a8ff8ca13f585

图2

为什么会有的服务号可以发第 5 条、第 6 条、甚至第 7 条呢?现在你可以说,认证的服务号(借助鱼塘模板消息群发功能)可以无限制推送消息了!!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频号改版了?视频号变微博号?

    听说安卓的视频号改版了,但是我试了好几个安卓手机,都没有被灰度到。于是我就上网搜索了下。结果发现这些文章的标题还挺有意思的。

  • 抖音企业号怎么变成个人号

    在很多人开通了抖音企业号之后,想要把企业号变成个人号,把抖音企业号转成个人号可以这样的操作吗,以下我们来看下抖音企业号的相关介绍。

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 视频号「压死」公众号 ?

    视频号和公众号,虽不能说是「此消彼长」的关系,但也绝不是「他好,我也好」这么说吧:视频号真到「日活 4 亿+」的时候,大家点开公众号的次数,一定是会受到影响的。

  • 抖音蓝v号和个人号的区别

    抖音蓝V号,其实也就是企业号,开通抖音企业号之后,不仅在标识上有蓝V的图标,还可以有流量推荐、企业名称保护等,那么蓝V号和普通号(个人号)有哪些不同之处呢,我们来一起看下具体的介绍。

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • 抖音企业号和蓝v号有什么区别

    抖音平台上已经认证的企业号和蓝v号有什么不同之处,两种账号的主要区别是什么呢,对于运营企业公司账号的运营人员来说,必须要了解下这两种账号的不同才可以。

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 福特在服务方面真正实现省心省时放心

    一直以来,福特都以“提升客户满意度”作为目标,在持续为中国消费者提供丰富优质的产品选择和一流拥车体验的同时,也在不断完善和优化其服务的品质。为了切实提升用户体验,从去年开始,福特在终端四大服务层面进行了全面的提升,门店经理告诉笔者:作为福特首家“专属管家”导入的经销店,从去年12月开始启动这项服务。针对1.5万的保有客户,按照车主的不同服务需求与厂家派驻的专业服务人员一起,制定了不同的服务策略,实现了?

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • 微信推出寄收快递服务

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)微信6月1日正式上线了“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。“微信寄快递”小程序首页内分三个模块——查快递,寄快递和个人的快递订单以及关注的快递等三个功能模块。用户寄快递目前只能选择韵达、中通、百世和京东四个平台,其中费用最低的为中通。在寄快递下单界面,只需要填写相关的收寄信息和邮件信息即可,邮递的物品重量最高为50kg。这是微信继去年3月开放物流助手接口功能后,?

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 搜内容?搜品牌?搜服务?别错过微信搜一搜新一波“服务搜索”红利

    2019 年底,微信搜索正式升级为“微信搜一搜”; 2020 年 1 月 9 日,微信搜一搜团队首次在微信公开课PRO开讲,预告 2020 方向是将在内容、品牌、服务搜索进一步开放;就在昨天,微信宣布服务搜索正式向各行业开放接入这一消息。如何更好地用好搜一搜在海量的搜索结果中脱颖而出,服务搜索对用户、对商家有哪些重要意义,这些重要信息你需要知道。

  • 我乐家居售后服务好不好?特色星管家服务体系周到又全面

    我乐家居(股票代码:603326)成立于2005年,到今天已在定制家居界走过了15个年头。15年来,我乐家居一直坚持原创设计,努力打造产品,凭借着拥有原创时尚外观和高标准环保板材的产品,受到了很多家庭的追捧和喜爱。很多人在称赞我乐家居产品颜值高、功能强的同时,也很好奇我乐家居售后好不好,想知道这样一个发展迅速的年轻原创品牌在售后服务方面做得怎么样?那么,今天就让我们来一探究竟!我乐家居目前有非常完善的特色星管家

  • 微博视频号

    6 月 22 日晚间,微博视频表示开启微博视频号内测,首批视频号采用分批邀请制,正式上线时间在 7 月初。开通视频号的博主个人主页会带有视频号勋章,此外,微博还推出了微博视频号计划,产品服务包括:专属催更区、专属主页、视频数据中心、视频管理、视频学院等。

  • 微信视频号,你用了吗?| 微信视频号观察

    我是一个克制的内容消费者,几个月打开一次抖音那种。前段时间偶尔体验了一下视频号,感觉视频号给我推荐的 60 秒视频,还比较对我胃口,我因此关注了几个做互联网知识类的博主,也会每周打开看看他们更新了什么有价值的内容。

  • HDD线上峰会:华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验

    移动互联网时代,种类繁多的APP给我们提供了多元化的数字服务,今天的消费者也越来越需要更高效的信息和服务流转,华为快应用、快服务新生态技术应运而生。 6 月 29 日,华为HDD举办了一场主题为“华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验”的线上峰会。本次活动,华为技术专家和合作伙伴,分别从研发者与开发者的角度分享快应用、快服务新生态接入经验,全面介绍了华为快应用、快服务的接入流程和应用成果。分享过后,华为技

  • 最强蜗牛服务器无响应详细解决办法 三种办法解决服务器无响应

    最强蜗牛经常的会碰到服务器无响应的情况,那么遇到这样的情况怎么办呢?下面就来为大家分享一下最强蜗牛服务器无响应详细解决办法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议