虎牙《次元优等声》海选结束45强声优入围,不得不说声优都是怪物!

2018-11-17 20:04 稿源:用户投稿  0条评论

史上第一档声优直播竞演虎牙直播《次元优等声》海选报名以来人气火爆,吸引了许多二次元声优踊跃报名。当前海选已经结束, 45 强名单正式出炉。接下来参赛声优们将带着他们的才艺于 11 月 18 日展开真正的角逐。届时喜欢二次元的小伙伴们将和邱邱、张闻天等配音大咖老师们一起感知选手们声音的力量。

11

虎牙直播为二次元声优们提供展示声音的舞台,选手们都很珍惜难得的机会,战况史无前例的激烈。最终 45 名选手从众声优中脱颖而出,即将正式登上次元优等声的晋级资格战。接下来让我们一起回顾一下选手们在海选赛中亮眼的发挥吧~

给观众们留下印象最深刻的当属海选冠亚季无道,很多欣赏过无道作品的网友都称其实高段位声优怪物,听声音本以为是个儒雅绅士,没想到却是个搞笑大叔。此次海选赛无道的配音再次惊艳到大家,极具磁性的声音把观众们雷的外焦里嫩,期待后续无道更多声音的演绎。

33

可萝可御的百变声优苏茉妹子也很受观众们的喜爱,海选化作痴情小狐仙,人美声甜,还精心准备了小狐狸cos,带你声临其境。除了漂亮的萝莉,还有人气非常高的选手花叔也很圈粉,看了她的片段之后,海选直播间观众满屏弹幕称,这是绝对我见过最戏精的声优了,声音如同开挂一般,声兼数职,实力精分现场。

44

55

当前《次元优等声》海选正式落幕,正赛进入倒计时。海选声优发挥如此优秀,很期待正赛大家的表现。届时小伙伴们将欣赏到由虎牙参赛声优们带来的网易漫画、阅文集团、有妖气、斗破苍穹、剑网3、小明太极等片段。为《延禧攻略》魏璎珞配音的邱邱,和为《复仇者联盟3》灭霸配音张闻天将作为声优导师为选手们点评指导,挖掘选手们身上的闪光点,助力选手成就梦想,成为新一代的声音偶像。

同时虎牙刺激战场的知名主播奇怪君和二次元主播丸子哟和知名主持人涛涛将作为主播声推官倾力助阵。 11 月 18 日- 20 日每晚19:30,期待 45 强选手们在此次赛事中拥有精彩的表现,观众们都能听到让你心动的声音~

直播间:http://www.huya.com/880209

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多