首页 > 传媒 > 关键词  > 360手机最新资讯  > 正文

360手机双11战绩如何?4000mAh长续航N7 Pro实力抢眼!

2018-11-13 16:04 · 稿源:用户投稿

双11是消费者“剁手”好时机,但对于厂商而言,是展现自我竞争力的关键性促销节点。一年一度的双11购物季圆满落下帷幕,各家手机品牌的战报也陆续出炉。通过榜单我们不仅可以看到各品牌的热卖单品信息,还可以系统地了解各大手机品牌在双11期间的销量状况,从而间接了解当前各手机厂商的发展现状。而今天,360手机官微正式放出了自家双11战报,通过战报可以看到,360手机当天销售额暴涨,超过了整个10月份全月的销售数据。同时在整体品牌销量方面,双11期间360手机整体销量进入国内手机品牌TOP6,居于锤子、一加、魅族、联想等品牌之前。

而单品方面,360手机N7 Pro凭借4000mAh大电池以及强悍骁龙710处理器,单品销量表现非常出色,不仅拿下了1000-1500元价位段单品排行前四,同时在所有骁龙710手机当中,其销量遥遥领先,进入总排名TOP2,成为名副其实作为叫座的骁龙710手机之一。官方通过一系列有趣的案例来量化这一数据:双11全天销售的360手机N7 Pro电量加起来,足够特斯拉Model S完成一次滇藏之行。

360手机N7 Pro采用了双面玻璃机身设计,无刘海5.99英寸全面屏,分辨率2160×1080像素,有珊瑚红和玛瑙黑两色可选。作为2018年度的旗舰机型,配置上,N7 Pro搭载当前高通家族中最受关注的骁龙710处理器,4000mAh大容量电池,支持18W快充,官方宣称20分钟可充电30%,100分钟可充满。此外在拍照方面,360手机N7 Pro采用了堪称耀眼的四摄设计。

其中主摄像头为1600万像素的超高像素感光元件,辅以f/2.0大光圈,可让图片细节纤毫毕现;副摄像头是一枚200万像素专业景深相机,可实现更具艺术感的实时美颜虚化,虚化效果堪比单反级的大光圈。后置拍照则为1200万+200万像素设计。其中主相机采用了新款CMOS 感光元件,单个像素尺寸高达 1.25μm,配合f/1.8超大光圈,进光量更多,噪点抑制更好,无论是在夜间还是弱光环境下,都能确保得到一张效果清晰亮丽的照片。

安全是360手机的一大特性,作为老牌互联网安全公司,360旗下的手机产品自然而然地有着比一般手机更周密的安全考虑。360手机配备了人脸解锁功能,支持直接解锁和“解锁后停留在锁屏界面”。除了面部识别,传统的指纹识别也少不了。指纹识别传感器不仅能解锁手机,还能用来当做快门、电话接听键和应用锁,或者在打电话时长按指纹识别开始录音,使用时不仅方便而又隐僻。此外,指纹识别还拥有更给力的一项功能——可以直接在桌面和锁屏界面“一指”进入私密系统,将个人隐私保护得更加放心、彻底。

凭借旗下产品长续航、高性价比、安全等特性,360手机在京东双11上销量排行榜上力压魅族和锤子等品牌。不仅受到消费者的普遍认可,360手机在行业端也产生了重要影响,在11月1日的2018中国智能生态大会暨天鹅奖颁奖礼上,360手机N7 Pro获得了“2018年度最佳科技创新手机奖”,成为科技创新标杆。

在过去一年时间里,360手机发布了多款产品,凭借高性价比、高安全性和差异化等特点,几乎每一款产品都成为消费者火爆抢购的对象。无论是在今年的618期间还是本届双11期间,360手机均以出色的成绩广受关注。相信接下来,360手机将继续延续其特色与优势,发挥出其在线上市场中的强大实力,受到更多消费者的喜爱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视网快看支招检测隐藏摄像头 360手机卫士为用户隐私护航

    近日,#女子住酒店换 2 房均查出摄像头#话题登上热搜,引起网友广泛关注,跟此话题一同备受关注的还有“住酒店如何监测隐藏摄像头”。在每日经济新闻转发的科普视频中, 360 手机安全专家葛健详细介绍了 360 手机卫士“网络摄像头检测”功能的使用方法。值得注意的是,此前人民日报也曾推荐 360 手机卫士的这一功能。作为国内安全领域的领跑者, 360 一直以来高度重视用户隐私权益的保护。基于 360 安全大脑, 360 手机卫士所推出?

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

    Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有?

  • 波斯尼亚一男子为妻子建造了一栋可以旋转360度的电动房屋

    据外媒报道,如果游客在波斯尼亚北部农村发现一栋房子并且在每次经过时发现它的外墙看起来都不一样,那不是他们的想象,因为这个新颖的结构可以旋转整整360度。据了解,Vojin Kusic为他的妻子Ljubica在Srbac镇附近建造了这所房子,她表示希望在不更换房间的情况下看到不同的风景。现在她这个愿望得以实现。比如,她可以坐在同一张椅子上,然后根据她的心情,注视着前院或后院。72岁的Kusic告诉路透社:“房子在最慢的速度下可以花24

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 一通电话损失9万多 360借条教你识别诈骗分子

    对于普通工薪族来说,攒下 9 万块钱并不是多容易的事情,可能需要两三年的时间,但是损失 9 万块钱,只需要一通电话。常熟的张先生某天接到了一个电话,对方表示自己是某平台的客户,说张先生之前办理过贷款,还没有注销账号,现在必须要处理,否则的话,张先生的信用会受到影响,以后就没有办法买房买车了,孩子上学也会受到限制。听到这个消息后,张先生急了,急忙答应对方的要求,表示愿意注销账号。紧接着对方让张先生下了一个

  • 360杜跃进谈打造数据安全生态的初衷,助力数字化转型

    “打造数据安全生态的初衷是进一步扩大协同效能,助力数字化转型。” 近日,新安盟数据安全专委会主任、大数据协同安全技术国家工程实验室常务副主任、三六零集团(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作扩大会议上表示。( 360 首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作?

  • Xbox Insider新特性:玩家可使用Xbox 360时期的游戏头像

    虽然在 Xbox 360 之后已经发展了两代,但是很多游戏玩家仍然怀念在该游戏主机上的美好时光。一直以来,Xbox One 和 Xbox Series S|X 玩家都希望微软提供某种方式,在新游戏主机上恢复 Xbox 360 游戏体验。在得到 Xbox 工程主管 Eden Marie 的重点关注之后,这项功能近期被交付测试。今天,她表示 Alpha - Skip Ahead 通道中的 Xbox Insider 项目成员在个人资料的“更改玩家头像”中会看到一个新选项。在推文中她写道大家好,我知道

  • 双11没死,直播却很猛。

    ​你还关注双11消费节吗?你还会专门等到双11当天再来消费吗?你在抖音、快手主播的直播间里消费的次数是不是越来越多了?

  • 小米首款空间音频耳机明天发布:360度环绕声场 身临其境

    明天14:00,小米将发布号称史上最好看的小米Civi,与此同时,发布会上还将带来小米旗下首款空间音频耳机。据了解,这款耳机为小米真无线降噪耳机3 Pro,它是小米首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。根据此前爆料信息,小米真无线降噪耳机3 Pro可实时判断环境噪音,自动适配最佳模式,最大降噪深度40dB,同时还通过了中国计量院的官方认证。支持 HiFi 级纯净音质,采用类钻石双磁

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天