站长之家首页 > 传媒 > 智慧社区最新资讯 > 正文

康景物业合生活智慧社区平台再升级 智能生活更安心

2018-11-01 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,一站式社区服务平台合生活科技集团与国内智能门锁第一品牌鹿客达成战略合作,双方将集合各自优势资源,在新零售、资源共享及专业化培训等领域展开深入合作,共同推动家居智能安防普及,为合生活旗下更多用户带来安全、便捷的智能生活体验。

  “合生活科技平台”是国内领先的智慧社区服务平台,2015年康景物业依托20年底蕴实力企业,借助成熟的物管服务模式及强大的社区资源,利用云计算、物联网等现代技术成立研发的科技智慧平台。合生活科技智慧平台以消费者不断发展的需求为导向,改变了传统物业管理的劳动密集型形态,逐渐向信息化、科技型、智能化不断转型升级,其通过领先的开发工具,精准切入用户、社区、家庭、商业、城市之间的服务场景,用“互联网+”的思维升级模式,构建全新科技平台。合生活智慧社区平台自成立起一直致力于为业主、住户、商家提供1公里智慧社区解决方案,打造便利的生活居住体验,现已覆盖全国20余座城市的130余个项目,服务近50万户家庭。

  鹿客作为云丁科技旗下的家用智能锁品牌,从2017年开始陆续推出了Touch、Classic、T1 pro等多款产品,以极简风格的外观设计和贴心实用的安全性能赢得了广大用户的认可与信赖,迅速成长为智能锁市场上中高端品牌的代表。据悉,双方此次合作将从北京开始试点推行,并逐步覆盖华北、华南、华东三大区域,将高品质智能门锁的安全、便利带给业主,帮助业主体验到无钥匙AI生活。

  智能化过程是不断演进的动态过程,合生活智慧社区平台的建设也并不是一次性工程,它是康景物业基于对物业行业和社区的深刻理解与需求整理,不断收集更多资源,打通服务脉络,跟随时代发展的“未来社区进行时”,本次合作正是康景物业智慧社区的又一次成功实践,康景物业将基于百万级精准人群基础,在社群新零售领域进行不断探索。在线上,鹿客将入驻“合生活”APP,为合生活服务的广大业主提供团购鹿客高品质智能锁产品的特权;在线下,鹿客将参与合生活举办的“邻里集”系列活动,为用户提供现场体验的机会,线上线下全线打通融合的全新零售模式,将给用户带来不一样的全新体验。

  这是一个全民向往“美好生活”的时代,人们对生活的质量有着前所未有的高要求,康景物业作为成立近20年的知名物业企业,多年来一直以“以人为本,创造健康生活”的理念,以用户真实需求为出发点,整合、重组社区周边商业资源,打通社区最后一公里生活服务生态圈,努力为用户提供美好生活解决方案。本次战略合作,不但可以让康景旗下更多中高端消费者有机会体验到真正意义的智能锁产品,更进一步推动了社区智能家居安防的普及。未来双方还计划进行“合生活精英学院”培训计划,通过专业化、系统化学习指导,为业主打造更省心、安心、开心的智慧社区生活体验!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 助力抗疫 “智慧社区”火了!

    2020 年初,在应对这场突如其来的疫情中,“智慧社区”成为了热搜词汇,在助力抗击疫情中发挥了关键作用。很多人不禁要问,智慧社区普及的拐点是否已经到来?智慧社区在助力社区防疫中的应用是什么样的?以及一套智慧社区系统的标准结构是什么样的?带着这些疑问,本文将会一一为您解读,共同探知 2020 年“智慧社区”的发展方向。智慧社区普及的拐点是否已经到来?新年伊始,谁也未曾料及突然飞出的一只“黑天鹅”牵动着每一位中国人?

  • 全国返工,“后防疫”时期智慧社区价值将更加凸显

    近年来,智慧社区作为智慧城市的子集,开始逐渐受到房开商和物业方的注意。进入 2020 年初,因为新冠肺炎疫情这只“黑天鹅”,智慧社区在防疫中体现了无法比拟的优越性,引发了外界对智慧社区价值的进一步思考,房开商和物业对智慧社区表现出更大的兴趣。传统社区疫情防控的四大痛点人海战术,效率低下;由于城市社区多,人口密集,且人员身份复杂、进出频繁。社区只有对进出人员进行精准管控,才能做到社区防疫的严管严控。但在传?

  • 爱到极智是懂你,TCL引领智慧生活新方式!

    2 月 27 日,以"智享未来"为主题的TCL2020 春季新品线上发布会落下帷幕,TCL实业控股CEO王成,携电视、冰箱、洗衣机、空调、智能锁等"懂你"的全品类智能科技产品亮相,以极具未来感的智能家居互联体验和令人惊喜的创新产品力,高调表白消费者:"爱到极智就是懂你!"TCL自 2019 年春季发布会发布AI×IoT战略以来,以持续为全球用户提供智慧健康生活相关的产品与服务为己任,聚焦AI×IoT应用落地,带来"懂得"消费者的创新产品和极致的

  • 全屋+智装:让Aqara定制你的个性智慧生活

    近年来,随着人工智能与物联网技术的发展演变,以及人们对品质生活追求的提升,全屋智能的概念开始逐渐渗透到人们的日常家居生活中。家装市场也早已对全屋智能展开了应用探索,但是全屋智能的普及应用仍然停留在初级阶段,回顾过去几年,2015- 2017 年,家装行业经过一轮大洗牌,互联网家装热度逐渐衰减,智能家居和定制家居逐渐受到消费者的青睐。 2019 年,传统家居行业与互联网开始深度融合,跨界合作成为主流动态。 2020 伊始

  • 智慧档案的新突破——指静脉智能文件档案柜

    随着我国档案行业的信息化管理发展,传统的档案管理方式与技术手段存在档案工作流程繁琐低效、整理时间冗长、查阅耗时长、档案盘点效率低、档案信息安全保障低等问题,已经不能满足实际需要。国家档案十三五规划总体目标:到2020年,初步实现以信息化为核心的档案管理现代化发展体系,档案信息化建设是做好档案管理的首要手段。智能文件档案柜——指静脉识别的应用RFID智能文件档案柜可实现对重要档案文件的定位管理、智能存取、智

  • 智慧养老”成趋势 萤石智能家居让老人“老有所依”

    随着全国各地陆续复工复产,老年人群体再次成为社区、村镇的留守者。萤石智能家居不仅帮助老人解放双手,降低家务压力,还为很多行动不便的老人提供了生活上的便利,减轻了对家人的依赖。73 岁独居的黄奶奶有些健忘,“老人家好几次忘记厨房在炖菜,下楼扔垃圾,等回来发现菜都烧焦了。”发生过几次类似情况后,黄奶奶的儿子给家里买了烟感探测器,问题迎刃而解。尝到智能家居的甜头后,家人又给老人配备了智能门锁、智能窗帘、智?

  • 科技开启品质生活,Aqara智能门锁N200全新上市

    3月9日,绿米联创旗下品牌Aqara发布又一重磅新品,Aqara智能门锁N200,支持HomeKit /米家双生态,并且荣获2020德国iF设计大奖,开启科技智能品质生活。快速精准,一握识别,革新传统开门方式Aqara智能门锁N200将指纹模组融于把手上,一握便可精准识别,从此再也不用担心忘带钥匙,享受便利的指纹开锁体验。同时N200 采用全球知名瑞典PB指纹算法公司定制的金融级指纹检测算法,丰富的假指纹库支持,采用图像+特征点融合识别算法,更

  • Redmi三屏齐发 5G旗舰手机+智能巨幕电视+智能音箱打造5G时代新智能生活

    2020年3月24日,小米集团旗下品牌Redmi召开新品发布会,正式发布5G旗舰手机Redmi K30 Pro、Redmi K30 Pro变焦版,和AIoT生态圈产品Redmi小爱触屏音箱8英寸、Redmi智能电视MAX 98英寸共4款重磅新品。5G性能旗舰Redmi K30 Pro延续K20系列备受好评的弹出式全面屏设计,最高配备骁龙865 + LPDDR5 + UFS3.1 + WiFi6最新一代5G旗舰技术平台,业内最大面积VC液冷散热保证持续稳定的高性能输出;同时还拥有索尼6400万四摄相机、4700mAh大电?

  • TCL王成:用智慧科技产品保障便利、健康的家居生活才是正经事

    2 月 27 日14:00,TCL2020 春季新品线上发布会在近 30 个直播平台如期举行。这是TCL首次将新产品发布会移至线上举行,率先打造家电领域的首场线上发布会。作为“国内首次线上全品类发布”,多款全场景智能终端产品在此次新春发布会上集中亮相,覆盖彩电、空调、冰箱、洗衣机、智能锁五大品类,进一步丰富日常生活全场景下的智能硬件生态。鸿鹄实验室、全场景AI等未来技术也在会上一并登场,用技术力提升创新力,用AI×IoT提升产品

  • 榕树贷款:AI赋能提高服务效率 智能匹配便捷金融生活

    近年来我国资本市场发展的动力强劲,服务实体经济的能力有所提高,防范化解重大金融风险的各项措施正在有效落实,深化改革开放的重大举措陆续推出。专家指出,未来要建设有活力、有韧性的资本市场,监管部门需更加关注资本市场主体的需求和关切,为投资者和融资者提供更多更好的服务。 为了更好的服务市场,满足需求,国家大力推动科技创新,促进经济结构持续优化。科技对资本市场的影响愈加广泛和深入,对资本市场业务全过程都产

  • 用萤石智能家居 让单身青年的独居生活精致起来

    国金证券发布的《单身经济专题研究报告》中显示,全国单身人口总数已逼近 3 亿,单身经济崛起。智能家居成单身经济重要一环,萤石智能家居设备,让单身的独居生活也能过得体面和舒适。由于没有家庭压力和负担,单身群体的消费动机基本都以自我需求为导向,近40%的单身青年们是“月光一族”,方便、悦己、情感寄托成为单身群体的消费动向,简单易用、能互动、能解放双手的智能家居随着“单身经济”的兴起而风靡。解放双手的智能家居

  • 智能家居摄像机为网课复工复产插上“智慧”翅膀

    最近两周,不论是在京东、淘宝等线上电商平台,还是在家电和数码等线下市场,智能家居摄像头销量呈现出持续上扬的趋势。记者线下走访,从多方了解到摄像头销量增长的原因主要与网课和商家企业复工有关。 智能家居摄像机支援各行业复工随着疫情的逐渐缓解,各大餐饮店已经恢复营业,记者走访各大餐饮店发现,堂食服务都建立了一套符合防疫要求的管理规范,从严格测温、登记、消毒、通风,人数限制、分餐吃等方面都严格执行。不少餐?

  • 家用路由实力派之选,腾达2100M路由AC23让智慧生活更美好

    2020 年“宅经济”异常火爆,成为消费新趋势,衍生了云课堂、云办公、云开市、云签约等新业态,此时,完善家庭网络设施尤为重要,稳定高效的优质WiFi成为云生活的基础。从这段时间的电商节活动中可以看出,越来越多的人消费动机开始从个人需求到家庭转变,无线路由器出现在无数购物车中并走进了万千家庭。 在中关村在线发布的“ 2019 年路由器市场报告”中,其中有一点非常值得关注: 2019 年,消费者更愿意为好的无线网络花钱了?

  • 智能生活向前冲 国美零售“黑伍”美的家电送健康

    3月春暖花开,国内的疫情也趋于稳定,人们在紧张的心情下期待着复工和开学,在健康防护、消毒除菌中生活,也在寻找着各自2020年的幸福。生活中从来不缺少幸福的元素,一件智能家电就能送给你和家人一份健康与温暖。 国美零售“黑色星期伍”美的家电专场活动,厨房家电、生活小家电往往只需要一个按钮,就可以守护你家庭的健康生活。来看看都有哪些常伴我们左右的产品。美的(Midea)家用台式嵌入式洗碗机D2 这款美的家用台式嵌入式?

  • 科技潮品燃爆2020,家居生活必备智能电器,太可了!

    人类创造技术的节奏正在加速,人类的生活不可避免发生改变。添可就是在改变的奇点踏出改变的第一步。北京时间 3 月 4 日,“万物新生,智领未来” 2020 添可智能新品线上云发布再次吸引科技和家电圈众多媒体的注意力。行业首创“地面清洁独角兽”——添可会思考的智能洗地机 芙万FLOOR ONE拥有 27 项专利成为焦点。越来越精细化的需求与天马行空的想象,在日新月异的技术革新世界中,碰撞出别样的火花,催生各领域的新物种的诞生。

  • 糖砖开启智能优惠生活 让每一次消费更省钱

    指尖轻点,购物直达,每年的双11、双 12 都见证着中国消费浪潮,电商购物体验已成为消费者理想的购物方式及购物习惯。近年来,互联网的下半场,流量的红利越来越少,传统电商即将面临流量的困境。而与之相对的是,京东、淘宝、天猫等巨头纷纷将目光投向新兴的社交电商。此时社交电商以其巨大的增长潜力,站在了风口之上,而刚刚上线的糖砖就是其中一例。“让每一次消费更省钱”,糖砖 2020 年 2 月上线就打出了直击消费者心坎的slo

  • 派上大用场!巨米捐赠智能药柜,为医院构建隔离式智慧药房!

    当前,新冠病毒肺炎疫情防控工作仍处在关键时期,面对疫情灾害,巨米智能积极行动,主动捐赠防疫药柜,为永州打赢疫情阻击战贡献力量。2 月 28 日,巨米智能支援永州疫情防控物资捐赠仪式在永州巨米智能科技有限公司举行。▼一方有难,八方支援!面对新型冠状病毒的凶猛突袭,巨米智能积极发挥企业现有技术优势和主动承担社会责任,决定向永州市中心医院捐赠 5 台自主研发的智能药品、物资自助药柜(价值 30 万元),以及无偿将永州市

  • 国双“检察院智慧民事辅助办案系统”荣获“2019智慧司法年度产品”

    近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询有限公司(筹)共同主办的2019《互联网周刊》年度人物、产品、品牌评选活动(第五届)榜单正式发布,国双“检察院智慧民事辅助办案系统”凭借其与检察工作的深度融合和实战效能,获颁“2019智慧司法年度产品”。 同时入选榜单的有华为、腾讯、科大讯飞、字节跳动等头部科技企业。“全新定义检察院线解决方案,实现大数据与检察工作深度

  • 智慧防疫新科技,“5G+智慧路灯充电桩”首现舟山

    日前,全国首个“5G+智慧路灯充电桩”亮相舟山。这项由浙江移动与国网浙江综合能源服务有限公司共同打造的创新产品,是浙江移动推进防疫期间5G网络建设的又一项创新举措。近日,在舟山定海凯虹广场竖起的一个特殊的路灯,引起了过往路人的特别注意。它有个醒目的LED屏,赫然打着“众志成城,战胜疫情”“科学应对,防控群控”等标语,更为神奇的是,这个灯杆还自带5G基站和电动汽车充电桩,实现周边5G网络覆盖的同时,还有效缓解了

  • 金山云携手德塔共筑“社区防控云”助力社区信息化建设

    3 月 5 日由民政部办公厅、中央网信办秘书局、工业和信息化部办公厅、国家卫生健康委办公厅联合印发《新冠肺炎疫情社区防控工作信息化建设和应用指引》(民办发〔2020〕 5 号,以下简称《指引》);《指引》从疫情监测和重点人群管理、出入管理、信息报送、宣传教育、环境整治、困难帮扶和社区服务等七个方面提出了社区防控工作信息化建设和应用的基本思路;从部署条件、系统安全、隐私保护、公益原则等四个方面,明确社区防控工作信?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议