首销5分钟售罄魅族X8变身最美刘海屏

2018-10-30 21:21 稿源:用户投稿  0条评论

今年下半年以来,流光配色成为手机业界一股新风潮,越来越多年轻用户也被一款款色彩个性十足的机型所打动。早前,魅族X8 首销会上,魅族公开了新品的两种新配色,基于潘通和香奈儿认证的网红配色——TealBlue调配的霓虹紫与幻光蓝,一口气抓住很多用户的心。

10 月 25 日魅族X8 迎来首销,仅 5 分钟即售完;在随后的几轮发售中,它都呈现出快速完售的情况,人气可见一斑。事实上,除了过人的颜值以外,魅族X8 上还有更多惊喜。

魅族X8 是魅族首款采用刘海屏的机型,耗资 200 万美元定制,2.84mm的超浅刘海,千元机罕见的COF封装工艺,使下巴仅为4.8mm,加之1.7mm的超窄边框,为魅族X8 带来非常优异的观感。在笔戈科技的评测之中,魅族X8 开启游戏或打开视频后,刘海可自动屏蔽,这也显示了魅族对用户体验的细致考究。

搭载骁龙 710 处理器,魅族X8 的性能表现出众,其在安兔兔平台跑分接近 17 万分,也是妥妥的中高端水准。在早前的魅族X8 首销会上,李楠也为我们介绍了魅族X8 即将适配的Vulkan版《王者荣耀》,在游戏中可以获得更出色的帧数表现。

由于现时魅族仍未推出官方的OTA推送,博主@搞机王腾霄使用标准版《王者荣耀》测试魅族X8 的游戏能力。在开启高帧率模式、多线程以及最高画面亮度等设置时,团战FPS依然能稳定在 60 左右,得益于能耗比出色的骁龙710,手机温度也只是温热。《刺激战场》测试中,设置中帧数、最高画质、打开抗锯齿以及阴影配置后,机型的表现也一样能稳定在官方限定最高的 30 帧上。

很多朋友都很关心魅族X8 的实拍水准,毕竟 1200 万+ 500 万像素双摄方案,单位像素尺寸1.4μm的大底CMOSIMX362 与f/1. 9 光圈的搭配,大家早已耳熟能详。在人像拍摄中,魅族X8 可以精准记录女生的细致表情,甚至连头发丝都能清晰合焦,这也跟魅族X8 内置的虹软算法相关。

对爱好拍摄风景的朋友来说,魅族X8 也是个很不错的帮手。在实拍样张中,魅族X8 的成像非常接近人眼所看到的真实景象,即便不加滤镜的直出照,依然能轻松打动别人。

除了良好的后置摄像头,魅族X8 还配有魅族 16 系列同款的,全球最小的 2000 万前置摄像头,支持AI光影美颜,在虹软算法和智能背景虚化算法配合下,让自拍美得更自然。

魅族X8 前面几轮的发售活动,新机都快速售罄,显示了它超高的人气。而从综合素质看来,它的表现也对得起众多用户对它的关注。以6+64GB版本, 1598 元起跳的魅族X8,在接下来的魅族双十一狂欢购中,依然有多轮发售活动,感兴趣的朋友不要错过了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多