首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫双十一最新资讯 > 正文

“鲸小喜”的这张卡,在2018天猫11.11十周年火了!

2018-10-29 16:30 · 稿源:站长之家用户投稿

 这些天

  你们有没有被一张

  鲸小喜双十一“狂欢优惠卡”

  刷爆了生活圈?

  反正我周围的实体门店基本上都已经沦陷了,

  比如

  奶茶店

  茶座

  水果店

  那么这到底是一张什么样的“卡”?

  为何能够超越“锦鲤”,在双十一“大火”

  今天!我就要向你们简单粗暴地介绍由鲸小喜携手阿里重磅推出的

  双十一“狂欢优惠卡”

  鲸小喜携手阿里今年推出的十周年“狂欢优惠卡”面值为200,使用期限为 2018 年 10 月 20 日— 2018 年 11 月 15 日。卡片面额是商品优惠券,用户免费领取后,通过手淘激活,便可领取卡内权益,进行优惠购买。除此之外,活动期间每日签到还将获得超级红包、大批特权优惠券,一元秒杀,超值拼团等专享权益。关键,卡是免费,权益是真的实惠。

  “狂欢优惠卡”操作步骤

  手机淘宝扫面卡背面二维码——刮开卡片获取充值码——点“领取奖励”完成免费充值

  进入活动页面选取商品兑换

  3.抵扣完成,进行在线购买

  《如何领卡》

  关注鲸小喜公众号,点击查看就近派发“双十一狂欢优惠卡”门店的地理位置,完成领卡。

   11 月 1 日开始,红包发放量以及优惠券面额会比较大,亲们别错过任何一次回血的机会哈,这么多的羊毛不薅就太~可~惜~啦~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天