魅族X8将增渐变色,10.25晚正式开卖

2018-10-25 18:02 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 19 日,魅族召开发布会一口气推出了 3 款新机:魅族16X、魅族V8、魅族X8。其中,作为“轻奢旗舰相机”的魅族X8 因为一些原因,原本在 15 日的首销活动临时取消,而近日才公布将和魅族Note8 的发布会一起举办首发会。

或许是为了提升魅族X8 的热度,魅族机器爆起料新料。魅族李楠在发布会前一晚深夜发了一张自己和舞蹈小姐姐的合影,手里面似乎拿着的就是魅族X8 新配色。

而魅族官微今日早间的转发微博和昨天发布的一条视频,再一次证实了新配色的魅族X8 的存在。视频里的小姐姐手持了一款“基佬紫”渐变色的魅族X8,而旁边则是另外一款蓝色渐变色的X8。通过视频我们可以断定,这一次魅族X8 将在原有黑、白、蓝三色的基础上,再增加两款渐变色配色。

魅族X8 作为一款主打拍照的手机,在摄像头的配置上简直就是旗舰级别。魅族X8 引用了 1200 万+ 2000 万像素的双摄模组,主摄副摄的CMOS分别来自索尼IMX362 和三星2L7;而前置摄像头方面,最小2000w前置相机模组加上AI美颜技术的运用,更是确保了自拍时的光鲜亮丽。再加上相机Dual PD全像素双核对焦及内置虹软优化算法,“轻奢旗舰”的定义简直不能再准确。

作为魅族旗下首款刘海屏手机,魅族X8 却并没有因此而随波逐流。即便是刘海屏,魅族X8 却使用了专门定制的屏幕,前前后后花费 200 多万美金。定制后的刘海屏与现在的共模刘海屏相比,在遮挡部位的过度更加平滑自然,完全不失美感。而为了提升用户在魅族X8 上的视觉体验,更是采用了苹果iPhone Xr同规格的COF封装技术,尽可能的缩小下巴与边框的厚度。

同时,魅族X8 搭载了高通骁龙 710 处理器,这款处理器在性能上可以和骁龙 845 一较高下。得益于它的加持,魅族X8 在游戏体验和多任务操作方面,都流畅不卡顿。

魅族X8 提供了4+64G、6+64G、6+128G三种版本可供选择,售价则在 1598 元起。不知道这一次曝光的渐变色版本是否会同步首发,但是目测会比纯色版本贵上 100 元,这样你能接受吗?


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多