《夜神猎人:自由职业者服务社区,随时随地都有新收获》

2018-10-24 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

夜神猎人是全新的自由职业者服务社区,在夜神猎人世界,你可以同时做六份工作甚至更多——你既可以写自己愿意写的小说,为自己喜欢的表演配音,也可以帮他人写一个牛逼闪闪的个人简历,或者为可爱的拉布拉多拍摄精美视频……,而这些任务的雇主可能是英国人、也可能是法国人,他们分布在世界的任何一个角落,但他们都会对你的服务给予肯定并支付相应的费用。

【无职业限制身份自由切换】

在夜神猎人世界,无论你是一名自由职业者、创业者,还是想做点副业赚钱,甚至刚参加工作的新手,或是经验丰富的专业人士,夜神猎人都会给你帮助,并会为您匹配到适合的任务。

夜神猎人平台上出售技能的自由职业者叫做猎人, 购买技能服务的称为雇主。雇主可以设置自己发布任务的起薪, 可以是 5 元, 也可以是 500 元,只要您的任务能够被猎人接受。

与此同时,一个夜神猎人账户同时拥有猎人与雇主双重身份,既可以接受任务,也可以发布任务,比如你可以发布PPT制作需求也可以接收任务将中文翻译成德语等各种各样的需求,其他猎人可依据自己的资源与技能帮你完成。

【游戏式进阶设置】

夜神猎人的玩法又不同于以往的的零工经济服务平台,游戏中的热血与激情会伴随猎人段位的升级而逐步增加。夜神猎人共分为 9 级,按任务量与完成质量进行等级划分,每个等级匹配的任务与奖励不同,比如一级猎人可以参加阅读任务(阅读一篇新闻),而二级猎人就可以获得帮助别人撰写情书的机会。

【币种式激情收益】

另外,在夜神猎人世界中,以猎人币为任务奖励衡量单位,猎人在完成每一个任务之后可以获得组织奖励的相应猎人币,不同的任务获得的猎人币不同,猎人币按照夜神猎人内实时汇率可以兑换成人民币并可随时提现,完成的任务越多,获得的收益越多。

【家族推荐式玩法】

夜神猎人完全采用家族制玩法,每人都可以创建家族或有选择的加入其他家族,成立家族之后,可以为自己的家族创建一个响亮的名字,然后开始任务挑战之旅,家族成员之间互相扶持,共同进步。

最为重要的是,夜神猎人采用推荐制,在创建家族之后,可以获得相应的推荐码,家族成员通过推荐码加入家族,新加入的猎人也会获得相应的推荐码,可以继续推荐新的成员,以此类推, 推荐者可以获得被推荐者做任务收入的额外奖励,也可以获得被推荐者再次推荐人员的相应奖励。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多