首页 > 传媒 > 关键词  > 2018UBDC最新资讯  > 正文

2018UBDC全域大数据峰会成功举办:重磅发布U-App AI版

推广 · 2018-10-17 13:55 · 稿源: 厂商投稿

在对全球 2000 家跨国企业的CEO进行调研后,IDG出具的报告显示,截至 2018 年,全球Top1000 的企业中有67%的企业将数字化作为自身的核心战略。

  数据,正在以多维度裂变式的进化催化新商业。

   10 月 16 日,友盟+主办的2018UBDC全域大数据峰会(以下简称“峰会”)在北京拉开帷幕。峰会以“DI·进化”为主题,旨在让更多企业“会用数据,用好数据”—— 8 小时, 10 余家黑科技企业,超 40 位国内顶级专家主题分享,近 3500 位数据从业者共同见证,从数据、技术、应用、意识各维度对因数据带来的进化加以演绎,重现各行各业的数据变革场景。

  峰会上,友盟+CEO 朋新宇先生重磅发布由AI驱动的互联网运营产品 U-App AI 版。随着流量红利的日渐没落,友盟+基于全域数据和AI算法能力作出迅速反应,通过对 7 亿真实消费者的全网数据进行深度训练,产出智能投放模型、用户价值预测模型、流失风险预测模型,并将其融入到U-App AI版当中,目前模型准确度可达86%以上,真正实现将AI产品应用在App的数据化运营。

  商业环境纷繁复杂,如何将挑战转化为新的机遇,需要数据作为决策判断标准与行动衡量标准。

  在友盟+CEO朋新宇先生看来,“DI”是“Data Intelligence”(数据智能),“智”即“智慧、智力”,能则意味着“使能、赋能”——“通过智慧让业务和商业更有能力”是“DI”的更深层内涵。

  而作为这种能力的根基,数据也有了特定场景下的重新定义。早在三年前,友盟+就提出“全域数据”概念,并给出了三个层面的定义:首先在数据的广度上,全域数据要求线上数据与线下数据的全链路打通,以实现消费者的全场景在线;其次在数据的宽度上,大数据(行为数据)与小数据(认知数据)需要深度结合,并能构建出以消费者为核心的数据体系;再次,需要关注数据的有效性(活数据),确保数据是在实时更新。

  全域数据的集成,也意味着企业能够在全新场景中实现新一轮赋能进化,不止“知现在”,亦能“预未来”,从而引导现代商业转向全面智能化。

  身为全球领先的第三方全域数据服务商,友盟+自成立以来便深耕技术与算法,不断拓展与丰富自我,打造出包含 7 亿真实活跃消费者的全域数据库,并通过三纵两横的产品与服务体系,将最核心的数据源动力积极赋予企业,加持企业进化全过程。

  峰会上,友盟+还围绕“数据智能,驱动业务持续增长”,展示了业务架构、生态合作、数据方法论等多方面的进化。

  此外,本次峰会还增设数据化运营、数据营销、智慧零售、智慧金融四大论坛。在智慧营销论坛上,友盟+与酷云互动达成全媒体战略合作,从“数据” “产品”“渠道”“商务”四方面入手,将碎片化媒体数据充分整合,实现大数据驱动全媒体智能营销服务升级;同时, 中国商务广告协会-数字营销委员会联合友盟+、酷云互动、联想、海尔等数十家企业共同发起《大数据驱动全媒体健康发展倡议》,倡议打造真实、透明、安全的广告市场环境。

  另一边的“智慧金融”论坛上则将目光聚焦于普惠金融的发展,“但数据需要在安全隐私得到充分保障的前提下被使用。“在论坛上,一名参会企业代表如此说到。在这方面,友盟+一直致力于与金融机构探索完善的数据合作模式,并在论坛上宣布与蚂蚁摩斯安全计算平台开展多维合作,基于同态计算等密码学技术,从原理上保证隐私和安全,助力普惠金融的发展!

  正如主论坛主持人第一财经副总编辑杨燕青所分享的,很多重要的咨询公司都做了大量调研,调研的结果大致趋同,80%以上的企业都迫切希望数字化,迫切需要人工智能。但真正的具备数据能力的企业仅有不到20%。我们需要数据,更需要能够驾驭数据能力的合作伙伴,这个伙伴就包括友盟+。

  对友盟+来说,2018UBDC全域大数据峰会绝不止是展现自身在全域数据上的进展与突破,而是建立一个大数据交流平台,聚合行业前沿观点和全域数据服务相关的最新实践,赋能更多客户“会用数据,用好数据”。

  而在未来,友盟+还将持续升级以“DI”为内核的全域数据服务,践行使命,以赋能最广大客户的业务持续增长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天