被李小龙女儿起诉 真功夫最新回应:没侵权 不寻求庭外和解

2019-12-27 11:20 稿源:快科技  0条评论

12 月 27 日消息,据媒体报道,近日李小龙女儿起诉餐饮品牌真功夫,要求后者停用李小龙形象并索赔2. 1 亿元。

对此真功夫对媒体表示,公司收到了李小龙女儿李香凝提起诉讼的相关材料,我们没有侵权,不会寻求庭外和解,李香凝2. 1 亿元索赔额没有任何事实和法律依据,案件最终定性和定量留待司法裁决。

值得注意的是,此前真功夫申请注册真功夫系列商标时,李香凝曾以真功夫申报的商标“侵犯李小龙肖像权”为由向国家商标总局提出过异议,最终广州市真功夫餐饮管理有限公司申报的多数商标通过审核、获得注册。

真功夫在声明中称,真功夫系列商标由公司申请、国家商标局严格审查后授权的,我们已经连续使用了 15 年,我们的商标是否侵权多年前也曾有多争议。但我们的商标一直没有被判定侵权或者撤掉的行政或司法结论。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多