站长之家首页 > 动态 > 网红最新资讯 > 正文

国内首家!高校设网红培训班:学生踊跃报名憧憬高收入

2019-12-23 21:14 · 稿源:快科技

12 月 21 日,据媒体报道,哈尔滨科学技术职业学院新媒体主播人才培训班开班,网红们在培训基地现身说法,教学生卖货技巧。

报道中指出,目前国家非常重视网络人才培养,参与培训学生考试合格后,将获得相关部门颁发的合格证书,国内属首次

直播,视频,网红

参与培训的学员表示:“我以一个学生的角度看网红,我感觉网红的收入是非常值得让我去加入到这个行业,跟网红们一起并肩作战。”

“我刚进去的时候有点紧张,因为从来没有进过直播间,主播他非常细心的教我。课下的时候,再多了解一些内容,未来也特别憧憬这个行业。”

北京电影学院浙江培训中心副主任陈遂表示,电商主播未来 3 到 5 年的发展前景是非常大的,主播其实就是一个线上的销售人员,只是改变了营销的模式

哈尔冰科学技术职业许愿继续教育处处长潘世君说:“国家特别重视网络人才的培训,哈尔滨科学技术职业学院在这个方面就有这个能力。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议