Windows7将在2020年初停止更新 微软全力支持Windows10系统

2019-12-11 11:41 稿源:Donews  0条评论

DoNews12 月 11 日消息(记者 赵晋杰) 2019 年临近末尾,微软Windows副总裁Matt Barlow再次谈及Windows7 停止更新话题,称在Windows7 和Office2010 停止更新后,微软官方将不再对其进行包括安全补丁在内的更新支持。

微软 (3)

2009 年 7 月,Windows7 系统正式被发放给组装机生产商,零售版于 2009 年 10 月在中国发布。早在 2014 年,微软就发出时间线,提示Windows7 主流支持服务过期时间为 2015 年 1 月 13 日,扩展支持服务过期时间为 2020 年 1 月 14 日。

从 2019 年 4 月开始,微软针对Windows7 用户陆续发布停更通知,提醒用户预留充足的时间升级换代。Matt Barlow建议用户,最好尽快升级到微软最新的Windows10 和Office365。

Windows 10 于 2015 年 7 月开启全面推送,是微软发布的最后一个Windows版本,未来的更新将以Update的形式出现,而不再改换数字。

2019 年 9 月, 微软对外宣布,Windows10 的全球活跃安装量已经超过 9 亿台。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多