首页 > 评论 > 关键词  > 荔枝最新资讯  > 正文

荔枝“熟”了,音频UGC出圈

2019-10-22 08:45 · 稿源: 锌财经公众号

《荔枝“熟”了,音频UGC出圈 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:喜马拉雅、蜻蜓FM、荔枝竞速音频第一股在线音频行业的多年长跑竞赛,如今正要以“上市”为期中考。行业内玩家相继提出了上市计划。先是 11 月 22 日,喜马拉雅被曝出已启动Pre-

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三六零:拟29亿元投资入股哪吒汽车 将成为其第二大股东

    三六零今天发布公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • 缩短工作周的做法在冰岛真奏效了

    冰岛的研究人员已经进行两次缩短工作周的试验,涉及约2500名工人,超过该国工作人口的1%。他们发现该试验取得了压倒性成功。工人们能够减少工作,获得同样的报酬,同时保持生产力并提高个人幸福感。冰岛是为数不多的大型研究和实验场所。根据彭博新闻社报道,试验之所以成功,因为雇员和雇主都很灵活,愿意进行试验,并在某些方面不奏效时做出改变。在某些情况下,雇主不得不在削减太多时间后再增加几个小时。 冰岛进行试验的部分?

  • [图文直播]苹果“来炸场”特别活动

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。直播地址:苹果官网14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“?

  • 消息称笔记本价格上行压力极大:要买趁早

    最新消息称,业内人士透露,从供应链了解的情况是,笔记本电脑品牌正面临着零部件、生产和物流方面的额外成本等所带来的价格上行压力。一般来说三四季度是笔记本出货旺期,品牌们非常看重这段时间的业绩表现,尽管薄利多销可以做到收入提升,但对利润不利,综合来看,价格上涨的可能性极大。对于刚需消费者来说,今后一段时间的购买决策要慎重了。另外,Intel 12代酷睿、AMD 6nm伦勃朗APU等预计分别在10月份和明年1月份先后登场,?

  • 天猫精灵发布自研AIoT芯片「猫芯」2021年AIoT生态日活跃用户增长超100%

    天猫精灵总裁彭超还在发布会上透露多项业务进展,2021年天猫精灵日活跃带屏设备增长超150%,AIoT生态日活跃用户增长超100%。此外,天猫精灵还发布了多颗专注服务智能化新品的AIoT芯片:包括能让童玩智能化周期缩短2/3的高集成语音芯片;解决小家电MCU紧缺,预期出货较上一代提升6倍的连接触控一体SoC芯片。据官方介绍,今年双11期间预计有60多款搭载‘猫芯’的新品发售。

  • 激光雷达!小鹏全新中大型SUV曝光

    作为国产造车新势力的三强之一,小鹏汽车旗下目前共有三款车型在售,分别是P7、P5以及紧凑型SUV G3。近日,据易车网报道,有网友拍摄到小鹏全新中大型SUV的路试车,新车有望定名小鹏P9,图中很明显新车的尺寸不小,它或将成为小鹏汽车的新旗舰。从图片中来看,新车与此前拍摄到的P9车身上的伪装条纹不同,并且其轮圈的样式也有所变化,完整度更高,新车或进入到了测试的另一个阶段。根据此前曝光的信息,新车将和小鹏汽车P7同平台?

  • Intel CEO:NV/AMD满足不了消费者 显卡市场迫切需要我们加入

    不知道12代酷睿和ARC游戏显卡到底有着怎样真实强悍的竞争力,会让Intel千方百计地吊外界胃口。与CRN交流时,Intel CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)表示,GPU市场迫切渴望我们提供替代性的新产品解决方案。基辛格强调,Intel绝对是领军者,不仅可以交付独特、有附加值的产品,还能实现核显到独显的无缝统一。他透露了基于Xe架构ARC显卡的一种思路,如果你的CPU里已经有3EU单元的核显,那么只需要买10EU的独显即可,他们可以等价13EU

  • 痛失《DOTA2》TI10冠军!选手发声:失败与猛犸无关

    为什么不Ban猛犸”?今日凌晨,持续多日的《DOTA2》TI10比赛落下帷幕,在决赛中,PSG.LGD然在让二追三的局面下,因最后一场再度轻敌,导致被Spirit的猛犸+火猫的组合击败,痛失冠军。迟迟不能入睡的中国玩家,怎么也想不通为何四放猛犸”?受爆冷影响,猛犸”相关话题冲上微博热搜。对于网络的质疑,LGD战队的选手XinQ赵子星通过发文表示,输了比赛是没有发挥出平时的水平,大家的心态出了问题,BP是大家一起讨论的,输并不单纯是?

  • 全球规模最大 工信部确认中国5G基站已超百万

    今年上半年,工信部数据显示国内已经建成了超过90万基站,超过百万只是时间问题,现在工信部确认中国5G基站超过100万个,建成了全球规模最大的5G独立组网网络。据报道,中国工业和信息化部总工程师韩夏18日在北京举行的新闻发布会上表示,目前,中国5G基站超过100万个,端到端网络切片等新型关键网络技术加快落地,已建成全球规模最大的5G独立组网网络。

  • 佳能遭数百名消费者索赔三千万:一体机没墨时会锁死扫描功能

    相信不少人都接触过或者听说过佳能的打印机,事实上,其仍旧是当前打印办公市场的主要品牌。然而,佳能最近被美国超100名消费者提起集体诉讼,索赔超500万美元(约合3215万元),原因是其一体机产品(比如Pixma MG2522、Pixma MG6320等)在接近没墨时会锁死扫描甚至是传真功能。消费者认为,佳能涉嫌欺诈营销和不当得利行为,一旦墨盒接近耗尽或者空了,那么一体机其它功能也会报废,换言之,机器成了砖头一块。据悉,诉讼囊括了佳

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天