华为8款机型开放升级EMUI 9.1:超级文件系统、GPU Turbo 3.0加持

2019-08-20 20:47 稿源:快科技  0条评论

据花粉俱乐部的最新消息, 8 月 20 日起,又有 8 款机型可以拥有超级文件系统和GPU Turbo 3. 0 加持的EMUI9.1。升级方式:打开“服务”APP——升级尝鲜。

具体机型为:

华为Mate 9、Mate 9 Pro、Mate9 保时捷设计、P10、P10 Plus、nova 2s、荣耀V9、荣耀9

据悉,EMUI9. 1 两大利器:超级文件系统(EROFS)、以及GPU Turbo 3.0

其中,EMUI9. 1 自研的全新超级文件系统则大大提升了安卓系统分区(相当于电脑的C盘)的随机读取性能,从系统底层提升手机流畅度。

好处主要有三个方面:1、4K固定压缩输出,有效减少读放大;2、节省空间,多存 1000 张照片;3、天然只读,没法通过任何手段挂载成可写,更加安全。

GPU Turbo 3. 0 覆盖更多主流游戏,新增支持 51 款国内游戏,累计支持 60 款国内游戏;在原有GPU Turbo的性能上提升60%;在功耗降低30%的基础上,功耗最多还可以降低10%,让不同类型游戏的用户都能享受到高帧率与低功耗带来的极致游戏体验。

华为 8 款机型开放升级EMUI 9.1:超级文件系统、GPU Turbo 3. 0 加持

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭