站长之家首页 > 动态 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网:公司股票存在被终止上市风险 董事陈浩、监事李涛申请辞职

2019-07-04 21:11 · 稿源:TechWeb

乐视

【TechWeb】 7 月 4 日消息,乐视网今日发布公告称,公司股票自 2019 年 5 月 13 日起暂停上市,暂停上市后,如公司出现《创业板上市规则》13.4.1 规定相关情形,公司股票存在被终止上市的风险。

根据《创业板股票上市规则》第 13.4.1 条的规定,因最近一个年度的财 务会计报告显示当年年末经审计净资产为负被深圳证券交易所暂停上市后,出现 下列情形之一的,深圳证券交易所有权决定终止其股票上市交易:

1、未能在法定披露期限内披露暂停上市后首个年度报告;

2、暂停上市后首个年度经审计的净利润或者扣除非经常性损益后的净利润 为负值;

3、暂停上市后首个年度经审计的期末净资产为负值;

4、暂停上市后首个年度财务会计报告被出具保留意见、无法表示意见或者 否定意见的审计报告;

5、未能在首个年度报告披露后的五个交易日内提出恢复上市申请;

6、恢复上市申请未被受理或恢复上市申请未被审核同意;

7、公司最近三十六个月内累计受到本所三次公开谴责;

8、公司被依法强制解散或被法院宣告公司破产。

公告显示,乐视网因涉嫌信息披露违法违规正被中国证券监督管理委员会立案调查, 若调查结果公司存在违法行为触及重大信息披露违法等强制退市情形,公司股票可能存在终止上市的风险。

截止目前,大股东及其关联方债务处理小组最终未拿出可实质执行的完整处理方案,上市公司未因大股东及其关联方债务解决方案获得任何现金。

乐视网称,公司面临因现金流极度紧张引发大量债务违约,进而被动应对诸多诉讼和无 法短期内执行的判决,公司金融和市场信用跌入谷底,业务开展遭受重重阻碍。

根据中国执行信息公开网显示,乐视网已先后 7 次被列为失信被执行人。

截止 2019 年 7 月 3 日,贾跃亭持有公司92,047. 0732 万股,占公司总股 本的23.07%,其中85,735. 0114 万股已质押,占公司总股本的21.49%;其所持有公司92,047. 0732 万股被北京市第三中级人民法院等司法部门冻结、轮候冻结。贾跃亭所有质押的股票已触及协议约定的平仓线,公司实际控制人存在发生变更的风险。

此外,乐视网还发布公告称,公司董事陈浩、职工监事李涛因个人原因申请辞去公司第四届董事会董事职务、职工监事职务,乐视网已经接受了其辞职申请。(周小白)


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2019年净亏损112.8亿 体育担责损失98亿

    ​2 月 27 日晚,乐视网发布了 2019 年业绩快报,报告声称乐视去年营收4. 9 亿元,净亏损了112. 8 亿元,主要原因就是乐视体育、乐视云计提 98 亿元亏损。

  • 2019年业绩快报:营收4.90亿元 同比下降69.01%

    今日,乐视网发布了 2019 年业绩快报。报告显示,2019 年,乐视实现营业总收入 48,998.00 万元,较去年同期下降 69.01%;营业利润为 -194,113.90 万元,较去年同期增长 65.96%%;利润总额-1,131,545.33 万元,较去年同期减少 99.28%%;归属于上市公司股东的净利润为-1,128,159.01 万元,较去年同期减少 175.46%%; 基本每股收益为-2.83 元,比去年同期减少 180.12%。

  • 2019业绩快报:全年亏损112.8亿元,去年同期亏损41亿元。

    2月27日,今天乐视网发布2019年业绩快报,乐视网表示2019全年亏损112. 8 亿元,去年同期亏损 41 亿元。在今年1月份,乐视网发布业绩预告, 2019 年预计亏损112. 81 亿-112. 86 亿元。根据乐视网 2019 年三季报数据,截至 2019 年 9 月 30 日,公司股东数量为28. 07 万户。其中,贾跃亭持股数量为9. 2 亿股,占比23.07%,仍为乐视网第一大股东。

  • 国内5G手机出货超1377万部;12306优化电子客票退票流程;2019年亏损超112亿

    昨日,工信部发布了《 2019 年通信业统计公报解读》称, 2019 年,电信业务总量达到1. 74 万亿元(按照上年价格计算),比上年增长18.5%。电信业务收入累计完成1. 31 万亿元,比上年增长0.8%。在 2018 年取消国内流量漫游资费之后,今年下调国际漫游流量资费,推出大流量资费套餐,不断让利于民,电信业务价格继续下降,移动流量平均资费降为 5 元/GB,按照单位带宽价格计算的固定宽带接入平均资费(元/MB)仅为 2014 年的十分之一。

  • 贾跃亭破产重组方案获法院批准 偿还债务超27亿元

    今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 59万友票选冠军登上划锁屏x ELLEMEN特刊封面

    3 月 5 日,时尚杂志《ELLEMEN》三月纸质刊正式发行。此次封面由 59 万名网友共同票选出来的冠军女孩徐若晗出镜拍摄。她是“我要上封面-城市新面孔”活动的全国总冠军。据悉,“我要上封面-城市新面孔”活动是由乐划锁屏(原锁屏杂志)发起,旨在以城市文化为背景,挖掘展示城市个性面孔的影像分享和网友票选活动。徐若晗的个人影像从全国 170 余座城市、近 4 万张图片中脱颖而出,成为千万网友票选出来的冠军。她本人也因此获得了乐

  • 「美柚」经营主体拟赴科创 IPO

    据财联社消息,纯女性互联网平台「美柚网」经营主体厦门美柚股份有限公司正式确定赴科创板 IPO,日前正进行上市辅导。其官网显示,美柚股份旗下有多款 App 产品矩阵,拥有超 2 亿女性用户,公司 2016 年完成了 10 亿元规模的 E 轮融资,2019 年,公司实现净利润约 1.24 亿元。

  • 达 X 万达 | 达AI智能货柜入驻保定万达广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 一节逃不掉的课!小学生课逼疯 哭求腾讯不要再努力了

    最近,小学生都被网课逼疯了。老师们不但上课时间延长,而且每天早上还提供叫醒服务。逃不掉网课的小学生们为了“泄愤”还组队给钉钉一星差评,导致钉钉不得不“在线求饶”。

  • 滴滴等约车平台约谈 要求严格做好防疫工作

    今天,上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等网约车平台企业,通报前阶段上户检查情况,并再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,严格落实车辆消毒、驾驶员健康管理、全量信息接入、书面台账管理等防疫措施。

  • 视觉中国恢复正常运营 此前因违规国家信办约谈

    今日,视觉中国发布《关于公司网站恢复正常运营的公告》称,即日起恢复正常运营。去年 12 月,视觉中国发布《关于公司网站暂停运营的公告》称,为落实有关管理要求,主动暂时关闭了网站(www.vcg.com)进行整改。

  • 重新定义“红”:不会聊天的医生不是好主播

    “跟Sars相比,新冠肺炎进展偏慢,给治疗留下时间。我住院5个星期,瘦了15斤,大粗腿变细了很多……”快手直播间里,@余昌平医生(ID:1744803478) 正笑着跟连线的@医路向前巍子(ID:yiluxiangqianweizi)以及网友们分享自己生病治疗的经历。

  • 索尼更新官:重申PS5将如期在今年圣诞节上市

    在上周首席架构师Mark Cerny深入介绍了PS5 的硬件规格后,索尼现在更新了PS5 官网,并重申今年圣诞节期间上市的时间节点。

  • 海康威发布测温数据云平台,已在徐州上线

    3月16日消息,海康威视发布测温数据云平台。该平台通过对测温应用数据的汇聚,破解测温设备数据联网难题。介绍称,该平台拥有超千万级的测温设备接入能力,每天处理测温消息量能达十亿以上。目前,该平台已在徐州移动上线应用,采集到测温监测总数上万条。

  • 加盟前景:我家居橱柜加盟优势分析

    对于有意进入定制市场创业的朋友来说,选择一个好品牌至关重要。在当下竞争激烈的市场环境中,好品牌不但需要实力口碑过硬,发展速度和品牌前景也需要着重考察。成立至今,我乐家居凭借着优秀的原创专利设计力,橱柜获得了众多消费者的认可,,加盟的人也是越来越多,那么我乐橱柜加盟怎么样?有哪些优势?就同小编去了解一下吧。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆产品力过硬随着楼市中精装房的占比越来越高,橱柜市场受到较大冲击,

  • 视觉中国恢复正常运营 此前因违规信办责令彻底整改

    视觉中国发布公告称,2020年2月4日,公司披露《关于公司网站试运营的公告》,公司网站试运营。试运营期间,公司持续加强管理,巩固整改成果,截至目前整体运营平稳,自即日起恢复正常运营,欢迎社会各界继续监督。

  • 发布开源深度学习框架天元 降低AI开发门槛

    旷视科技今日下午举办线上发布会,正式宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine),成为全球首个将底层框架开源的人工智能企业。

  • 数字战疫,齐心集团好通多次助力远程医疗

    当前疫情发展迈入关键期,从近期显示数据来看,随着治愈人数不断上升,各个省市城市相继出现“零增长”的持续现象。近日,钟南山院士在广州医科大学举办的新闻发布会上表示,国内疫情有可能在4月底左右得到有效基本控制。在疫情防控形势不断向好的背后,除了奋战在一线的医护人员和社会各界的物资援助外,远程医疗诊断作为数字化抗疫手段的广泛应用,在这个过程中也发挥着不可忽视的重要作用。3月14日,中央电视台《新闻联播》报道

  • 客独角兽怎么加入?怎么收费的?

    乐客独角兽怎么加入?小编知道一个叫Lk创业者联盟的,大家百度搜一下就知道了,就是乐客独角兽的合伙人创建的!想加入的可以找他们!再说一下乐客独角兽怎么收费的?做他们的会员需要交499的会员费每年!最后简单介绍一下乐客独角兽!乐客独角兽成立于2016年,主要想打造中国领先的大众创业服务平台,为创业者提供专业的在线教育服务和优质的项目实践资源,公司是杭州乐客文化传媒有限公司总部位于杭州。截止 2019年12月,公司共有员工30

  • 家居整体橱柜:环保严格,质量先行

    3·15消费者权益保护日临近,又到了消费者格外关注产品质量的时刻。对于家居行业而言,家具伴随消费者的日常生活,高质量的产品尤显重要。纵观市面上众多橱柜品牌,有一家橱柜界的高端时尚品牌——我乐整体橱柜格外重视产品的质量与品质。“质量”和“环保”是我乐整体橱柜的金字招牌。今天就带大家详细了解一下我乐整体橱柜好不好。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆1、我乐整体橱柜好不好?质量过硬长期以来,我乐家居一直将整体?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议