首页 > 动态 > 关键词 > 中国电信最新资讯 > 正文

中国电信:坚决落实网络提速降费

2019-03-05 19:23 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】3月5日消息,中国电信官方微博今天发布消息称,中国电信将坚决贯彻落实国家2019年网络提速降费的有关要求,让用户获得感更强满意度更高。

中国电信称,将继续全力以赴,强化责任担当,推动高质量发展,助力网络强国、数字中国建设。

此外,中国电信还表示,将坚决贯彻落实国家2019年网络提速降费的有关要求,让用户切实感受到网速更快更稳定,使降费实实在在、消费者明明白白,享受到更多用得上、用得起、用得好的智能信息服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信敦促FCC不要撤销其在美国的运营授权

    据路透社报道,中国电信敦促美国联邦通信委员会(FCC)不要撤销其在美国进行国际电信服务的授权。

  • Wi-Fi、WLAN傻傻分不清?中国电信科普

    虽然现如今手机流量白菜价,但在家连接Wi-Fi依然是主流选择,毕竟Wi-Fi的速率和稳定性都要更出色一些。而当你连接路由器的Wi-Fi时,会发现手机设置中写的的“WLAN”,那么Wi-Fi和WL

  • 中国电信将逐步关闭3G网络业务 关闭原因是什么

    近日中国电信发布消息,为了响应国家加快5G网络部署和网络升级的要求,中国电信云南公司自 2020 年 6 月 1 日起,逐步关闭3G-EVDO数据业务,建议还在使用3G-EVDO数据业务的用户选择服务更优的4G、5G数据业务。

  • 中国电信: 6月1日起将逐步关闭云南3G网络

    【TechWeb】 日前,中国电信发布公告称,为了响应国家加快5G网络部署和网络升级的要求,中国电信将加快NB-IoT(窄带物联网)、4G、5G等新型网络的应用。公告称,中国电信云南公司自2020年6月1日起,逐步关闭3G-EVDO数据业务。中国电信建议道,还在使用3G-EVDO数据业务的用户选择服务更优的4G、5G数据业务,尽快到电信营业厅更换升级手机卡或终端。从工信部发布5G牌照后,2G、3G退网行动就被提上了日程,三大运营商也曾表示,会根据?

  • 中国电信发布《5G SA部署指南》推进“5G SA计划”

    【TechWeb】6月30日消息, 在“GSMA Thrive ? 万物生晖”在线展会上,中国电信牵头制定的全球首个《5G SA部署指南》正式发布,这对全球5G SA产业健康发展和SA网络规模部署将起到积极重要的推动作用。为支持5G SA网络部署,GSMA与运营商和供应商展开合作。鉴于中国电信在5G SA技术创新、标准推动、产业推进、商用部署等方面的突出工作成就,GSMA确定由中国电信牵头,组织全球5G产业,共同制定《5G SA部署指南》。该指南着重梳理全?

  • 中国电信云南公司:6月1日起逐步关闭3G网络

    4G完全普及,5G方兴未艾,而代表了功能机时代的2G、智能手机兴起时代的3G,正在逐渐离我们远去。

  • 中国电信:已开通5G基站超过14万个 三季度末将超过30万个

    在今天的5G发牌一周年线上峰会上,中国电信副总经理王国权透露,截至目前中国电信开通5G基站超过 14 万个,预计在三季度末,将开通5G基站超过 30 万个,全国所有城市地区、部分县城及发达乡镇的广大用户,都可享受到中国电信的5G服务。

  • 中国电竞:从年轻人的销金窟到资本的宠儿

    在电竞圈,每当选手不复当年勇亦或是退役时,总有人替他们惋惜一句:我是旧时代的残党,新时代没有能载我的船。

  • 想要全面禁止华为?英国电信运营正确保华为设备库存是否充足

    对于英国运营商来说,想要彻底抛弃华为,并不是随便说说喊个口号那么容易。据外媒报道称,由于担心美国的制裁会破坏华为公司维持关键供应的能力,英国安全官员已告知英国电信运营商和沃达丰,

  • 德国电信选择跟华为签订5G合同:不这样做至少损失百亿元

    德国电信(Deutsche Telekom)本周宣布,通过增加额外频谱和动态频谱共享(DSS)技术,其在德国的5G网络已经覆盖1600万人口。德国电信表示,该运营商已经激活使用了1.2万个5G天线,预计到2020

  • 中国电影:进口影片的上映计划暂未确定 待国内影院恢复营业后再查询

    据证券时报报道,今日,中国电影在互动平台表示,因全球防控情况,进口影片的上映计划暂未确定,具体情况可待国内影院恢复营业后再查询。

  • 菜鸟:今年天猫618快递提速超30% 网友:可怕的中国速度

    “这次天猫618,得益于数字化和智能化的加速普及,菜鸟和通达系快递速度,已经全面超越传统仓配物流速度。”6月4日,天猫618菜鸟总指挥、菜鸟供应链总经理黄巍在接受采访时表示。

  • 蒙牛卢敏放作为中国董事参加“零售业达沃斯” 提速中国乳业全球影响力

    6 月 29 日,全球消费品论坛(CGF)中国董事会举行线上会议,讨论了疫情给中国消费品行业带来的影响以及企业家们应对疫情的最佳实践。蒙牛总裁卢敏放作为CGF中国董事参加会议,分享了蒙牛“抗疫”的思考和举措,探讨了“合作共创更健康生活”等具有战略意义的项目在中国执行发展情况,进一步推进了全球乳业共同体建设。积极参与“零售业达沃斯” 提升中国乳业话语权CGF成立于 1953 年,现为世界上规模最大、影响力最大的零售商和生产

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 读懂生命的“语言” 有孚专有云为基因行业提速

    基因图谱被称为"上帝用以创造生命的语言"。世界各国的科学家们都在倾尽全力读懂“生命的语言”,破解每一个未知基因的奥秘。读懂“生命的语言”,对于提高公众健康水平,降低沉重的医疗费用具有非常重要的意义。读懂生命的"语言",实现科学的价值基因技术听起来很神秘,但其实早已经在多个领域中得到应用。例如基因测序技术能够用于疾病的预防、疾病的诊断、指导个体化用药,还能够帮助病毒基因研究所研发病毒诊断试剂,监控病毒疫

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 新基建推动信创产业提速发展,中孚信息乘风而行

    6月4日,在由中孚信息主办的“信创赋能 抢占先机”2020信创产业云峰会上,信创领域多位大咖齐聚线上讲堂,为圈内伙伴们带来了一场知识盛宴。本次云峰会亮点频出,精彩纷呈。中孚信息解决方案中心总经理唐炜结合当下时事热点,立足多年在信创领域取得的经验,就信创产业和新基建相关内容作了深度解读与分享。“新基建”风口下,网络安全是重中之重近期,倪光南院士在接受中央电视总台采访时说,新型基础设施作为新领域,非常重要的?

  • 华大智造采用瑞欧威尔头戴计算机为核酸检测提速

    瑞典外交部长点赞,中国抗疫科技力量获全球认可病毒无国界,人类是命运共同体。目前,国外新冠肺炎疫情加速蔓延的态势,中国积极伸出援助之手,帮扶各国民众以及海外同胞共渡难关,充分展现出负责担当的大国风范。面对疫情,中国科技企业纷纷发力,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。华大智造在驰援全球的科技队伍中一股不容忽视的抗疫力量。早在今年 3 月 25 日,瑞典卡罗琳卡医学院(Karolinska Institutet,KI)与华大智造联合宣

  • 普渡科技深度牵手天财商龙,餐饮业智能化再提速

    近期,天财商龙数字化转型发展论坛全国巡讲已经启动,为广大餐饮企业在复杂多变的竞争格局中找到商机,积蓄餐饮力量。此前,国内智能配送领先企业普渡科技已与天财商龙达成战略合作。而在本次论坛上,普渡科技则用配送机器人展现了对餐饮企业核心竞争力提升的无限可能。后疫情时代,中国餐饮行业面临发展放缓的危机,餐饮从业者势必需要从中发掘新视角和新应对能力,用数据指导经营决策,用创新举措激发新的活力。其中,智能配送?

  • 政策利好卫星互联网建设提速 北汽首款相控阵卫星通信车问世

    日前,北汽越野公司推出的越野车,装配了全球首款龙伯透镜组阵的相控阵卫星互联网终端--若森智能RUV-800A。据悉,装有该款新型卫星互联网终端的北汽BJ80 越野车型已经在 5 月份通过了工信部汽车产品公告。中国高科技产业化研究会常务理事、中国宇航学会卫星通信专委会委员季文涛对记者表示,区别于其他卫星互联网终端,若森智能RUV-800A型相控阵卫星互联网终端具有体积小,重量轻、功耗低、自动跟踪、稳定性强及低仰角正常通信等特

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天