2019胡润新金融50强发布:360金融、蚂蚁金服等上榜

2019-01-09 11:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月9日 消息:今日, 2019 胡润新金融百强榜峰会在深圳召开,这是胡润百富连续第四年发布面向新金融领域的排行榜,与前几届相比,随着监管政策和市场环境日益完善。

2019胡润新金融50强详细榜单:

360金融、51信用卡、百行征信、橙子银行、度小满金融、飞贷、富途证券、徽常有财、汇付天下、积木盒子、简普科技、江苏银行直销银行、京东数字科技、玖富、快钱、老虎证券、乐信、陆金所、麻袋财富、马上消费金融、蚂蚁金服、民生银行直销银行、拍拍贷、鹏元征信、前海征信、轻松筹、人人贷、水滴筹、苏宁金融、随行付、随手科技、泰康在线、淘宝众筹、腾讯金融科技、团贷网、网商银行、网信普惠、微贷网、微众银行、小米金融、小赢科技、新网银行、兴业银行直销银行、信而富、洋钱罐、宜人贷、银联商务、招联消费金融、中银消费金融、众安保险。

排行榜,盘点

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多