站长之家首页 > 动态 > 小米最新资讯 > 正文

小米公告:各控股股东自愿承诺未来365天不出售直接或间接实益拥有的公司股份

2019-01-09 09:16 · 稿源:品玩

PingWest品玩 1 月 9 日讯,今日早间,小米发布公告称本公司收到雷军先生、Smart Mobile Holdings Limited及Smart Player Limited(统称本公司控股股东(「控股股东」)的承诺函,表示对本公司长远价值的信心,各控股股东自愿承诺,按照承诺函的条款,自本公告日期起额外 365 日内,不得出售彼等直接或间接实益拥有的本公司股份,惟控股股东可将所持有不超过639,596, 190 股本公司B类股份(「奖励股份」)捐赠予公益慈善机构用于慈善用途。奖励股份为董事会于 2018 年 4 月 2 日赠予控股股东以认许雷军先生对本公司的贡献,亦是雷军先生所获得的全部股份报酬。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议