首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀畅玩8A最新资讯  > 正文

1月8号发布!荣耀畅玩8A外观配置全揭晓:主打千元市场

2019-01-07 17:31 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】荣耀官方宣布,将于1月8日在线上正式发布荣耀畅玩8A新机,号称“将珍珠全面屏进行到底”。现在有最新消息,有关该机的更多外观配置细节得到曝光。

据外媒gsmarena曝光的渲染图显示,和此前曝光的信息一致,荣耀畅玩8A将采用6.09英寸水滴屏设计,后置单摄像头,没有配备指纹识别模块,机身尺寸为156.28 x 73.5 x 8.0mm,重量在150克,提供包括黑色、蓝色、金色和红色等多种配色。

配置方面,荣耀畅玩8A将采用6.09英寸的“珍珠屏”,分辨率为720 x 1560,将搭载与此前小米Play同款的联发科Helio P35芯片,配备3GB内存+32GB/64GB机身存储,电池容量为2920mAh。后置1300万像素单摄像头,前置摄像头为800万像素。

该机将于1月8日在线上发布,从外观配置来看,该机无疑是一款主打千元市场的手机。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天