深交所向乐视网发出问询函,涉民生信托已追回10亿欠款

2019-01-03 13:42 稿源:PingWest品玩  0条评论

乐视

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 1 月 3 日讯,深交所就媒体报道民生信托已追回 10 亿欠款并撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请向乐视网发出问询函,要求核实说明民生信托借款的发生时间、借款金额、借款人、借款期限、担保物等具体情况;核实说明民生信托前期向法院申请强制执行的时间、申请事由、被执行人、申请执行标的等具体情况;核实说明媒体报道中关于被执行人已履行人民币9. 01 亿元的支付方及资金来源。

2017 年 11 月,乐视将持有的乐融致新13.5416%股权、乐视云50%股权质押给天津嘉睿获得借款12. 9 亿元。截至 2018 年 12 月 4 日,乐视应偿还天津嘉睿12. 9 亿元本金及5467. 5 万元利息款已逾期,天津嘉睿已催告你公司归还上述款项。深交所要求乐视补充说明上述借款的偿还进展以及后续还款安排,是否会处置已质押股权;核实乐融致新及乐视云目前的估值情况,说明已质押的股权能否覆盖向天津嘉睿借款的本息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭