首页 > 动态 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网选举刘淑青担任公司董事长 股价涨停

2018-10-23 11:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月23日 消息:据腾讯科技报道,10月22日晚间,乐视网发布公告称,选举刘淑青女士担任公司第四届董事会董事长,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。此外,选举杨晴担任公司第四届监事会主席,任期三年。今日,乐视网股票低开后一路攀升,并在盘中封于涨停板。截至中午休市,乐视网报价3. 04 元,成交5. 18 亿。

乐视.jpg

图片版权所属:站长之家


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 途牛拟回购不超过1000万美元股票 股价跌至0.93美元

    9月30日消息, 途牛公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来12个月内回购价值不超过1000万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。自9月16日以来,途牛股价再次处于持续低于1美元状态,引发摘牌担忧。受新冠肺炎疫情爆发影响,途牛股价从4月6日起起股价持续低于1美元,今年5月份,途牛股价就触发纳斯达克退市警告。根据美国纳斯达克市场规定上市公司的股票如果每股价格不足1美元?

  • 途牛宣布将回购不超过1000万美元股票 盘前股价涨幅超13%

    9月30日消息,途牛今天对外发布公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来12个月内回购价值不超过1000万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。受此消息影响,途牛股价美股盘前涨幅超13%。截止发稿,途牛股价盘前上涨13.15%,报1.05美元。根据途牛此前发布的财报数据显示,今年第二季度,途牛净收入3400万元,同比下降93.5%;净亏损1.55亿元。途牛预计2020年第三季度的净收入为853

  • 马斯克回应新电池被质疑:卖掉你的股票 我不在乎

    近日,在节目中,针对人们对新电池的质疑,马斯克表示,普通人根本不知道这东西,华尔街的的那些聪明人也看不懂。他们认为提出原型才是最困难的部分,后面只要做简单的复制就可以。

  • 深交所:将农夫山泉调入港股通股票名单

    9月22日消息,深交所发布公告称,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据有关规定,将农夫山泉调入港股通股票名单并自今日起生效。9月8日,农夫山泉在港交所挂牌上市,开盘高开85.12%。公开数据显示,2019年,农夫山泉营收规模达240.21亿元,其中包装水产品收入占比将近60%,为143.46亿元;功能饮料营收次之,为37.79亿元;茶饮料产品营收位居第三,为31.38亿元;果汁饮料营收23.11亿元。截至发稿,农夫山泉股价报3

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • 5只新基金将认购蚂蚁股票 25日起支付宝上可购买

    9月23日消息,22日晚间,蚂蚁集团向上交所提交招股文件(注册稿)显示,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司与蚂蚁集团签署了战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月。这意味着,蚂蚁上市前,普通投资者都能通过基金的形式来投资蚂蚁,0门槛实现“云打新”。 据悉 ,五只基金累计募资规模600亿,均计划配10%蚂蚁新股,为单只股票允许的最高配比,剩下90%将投向其他标的。25?

  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 名创优品纽交所上市 次日股价上涨4.4%

    昨日,名创优品在美国纽交所上市,发行价为20美元,总发行3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • 1561倍市盈率的洪恩教育,买股票还是买奢侈品?

    赛道打法通常被总结为一句话:赌赛道,不赌选手。这句话听起来抓大放小,很有战略眼光,但听听也就行了。作为赛道派的代表选手,红杉基金选赛道的时候,从来都是自下而上,首先把行业公司看个遍,把这个行业的链条、阶段、容量、选手、商业模式梳理清楚,判断是否有上升趋势产生,再选择有价值的公司和节点,一次或分次上车。

  • 高盛上调特斯拉目标价至400美元 并对其股票维持中性评级

    9月24日消息,据国外媒体报道,高盛分析师马克·德莱尼(Mark Delaney)将特斯拉的目标价从295美元上调至400美元,并维持“中性”评级。德莱尼在给高盛投资者的一份报告中写道,特斯拉的目标是生产自己的电池。到2022年,其电池年产量可能达到100GWh,到2030年达到3TWh,这表明该公司的计划已经制定,并且有实现该计划的路线图。此前,在当地时间周二,特斯拉举办了2020年年度股东大会和“电池日”活动。在“电池日”?

  • 特斯拉网络完全中断致内部系统瘫痪,股票暴跌10%

    特斯拉以每股 380 美元收盘,跌幅超过10%。本次下滑要原因可能是市场对特斯拉的电池日感到失望,以及特斯拉的网络出现一些重大故障。

  • 世界首个3D人工眼亮相:完全复制人眼结构、视网膜媲美人类

    很多科学家一直都想设计出人工眼睛,而这个工作挑战还是很大的,毕竟人眼的结构及其复杂。据最新消息,香港科技大学(HKUST)科学家领导的国际团队开发出了世界上首款3D人工眼,这款‘电

    3D
  • 中国互联网投资回报率最高的10只股票

    ​整整 20 年前,中国三大门户在同一年里先后赴美上市,开启了中国互联网公司批量IPO的时代。那一年美股先是暴涨,紧接着就经历互联网泡沫的瞬间破灭,上天入地几乎只在一夜之间。

  • 马斯克回应4680电池PPT质疑:卖掉你的股票吧 我不在乎

    面对外界对特斯拉新型4680电池的质疑,埃隆·马斯克还是一如既往的自信:卖掉你们的股票吧,我不在乎。9月28日,马斯克在接受纽约时报《Sway》节目采访时表示,最近媒体关于新型电池的是

  • 计划参与蚂蚁股票战略配售,王宗合执掌鹏华创新未来即将启程

    记者获悉,包括鹏华创新未来18个月封闭运作基金(010319)在内,日前首批上报的5只创新未来主题基金均已正式获得了证监会批准,将于9月25日全面启动发行,该批次产品将精选创新未来主题相关证券进行投资。以鹏华创新未来18个月封闭运作混合型基金为例,基金招募说明书显示,该产品拟布局于创新能力、核心竞争力、公司治理良好、经营情况稳健、具备长期投资价值的公司,聚焦新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保以及生物医药?

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价周五收盘上涨逾14%

    10月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,半导体公司赛灵思的股价上涨14.11%,报收于120.94美元。此前,有报道称,芯片制造商AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。此前,知情人士称,AMD和赛灵思正在讨论一项最快可能在下周达成的交易,该交易的价值可能超过300亿美元。若这笔交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。不过,目前还无法保证该交易能够达成。据悉,英伟达已同意以400亿美元价格

    AMD
  • 恒大紧急辟谣“资金链断裂” 股价止跌回升

    9月25日消息,昨日,网上流出一份恒大的“求救报告”,该报告显示,恒大资金链断裂在即,债台高筑。对此,恒大官方紧急发布声明辟谣。恒大方面表示,近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。网上流传的信息显示,恒大集团有息负债8355亿元,“恒大地产若不能按时完成重组,或引?

  • 数据显示:电竞游戏类股票的回报率超过了比特币

    2020 年前三个季度,寻求从全球日益增长在线市场中获利的投资者发现,电子竞技和游戏类股票获得了巨额回报。

  • 苹果股价在iPhone发布会后下滑,Verizon恢复至原先水平

    据外媒techcrunch报道,今日,苹果发布了一系列新硬件产品,包括99美元的HomePodMini、新iPhone、MagSafe的回归等。而为了引起电信投资者的注意,苹果还让VerizonCEOHansVestberg在发布会中做了部分演示。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签