科技助力汽车金融释放云之魅力

2018-09-25 13:41 稿源:用户投稿  0条评论

原标题:科技助力汽车金融释放云之魅力

小A云——为行业客户提供定制化云呼叫服务

伴随着汽车行业的高速增长,汽车金融成为新的风口。为了更好的推进汽车金融行业健康发展,让行业内的资源得到有效整合,帮助相关企业了解行业最新动态以及预测未来发展方向。以“发现新时代下的新机遇”为主题的第三届中国汽车金融国际峰会于2018年5月10-11日在北京隆重举行。来自权威协会、银行、汽车金融公司、整车厂财务公司、融资租赁企业、经销商集团、车联网技术提供商与金融科技创新企业齐聚一堂,共同讨论新政策下的汽车金融发展之路。

Avaya大中华区云业务总监李炯

作为金融科技创新服务的典型代表,“小A云”受邀参加了本次盛会,在会上Avaya大中华区云业务总监李炯分享了题为《科技助力汽车金融释放云之魅力》的主题演讲。李炯表示,汽车金融行业竞争日趋激烈,企业渴望通过场景化产品驱动业务模式变革,实现差异化竞争,助力业务快速拓展。以金融科技创新提升场景体验将会是汽车金融行业新一轮的契机。“小A云”全媒体智能云呼服务,嵌入到企业各个业务环节中,连接场景与客户,提升企业金融服务效率,降低业务运营成本。

云之魅力

随着金融科技的深入发展,技术创新有重构汽车消费金融场景的可能。“小A云”以智能云联络中心服务为起点,通过专业细致的行业调研,汇聚人工智能与大数据技术,用运营的数据化,解决汽车金融企业业务流程及运营管理中的问题,覆盖企业电销、咨询、投诉、回访、信审、反欺诈、催收等全业务链条,助力汽车金融企业赢在智能云时代。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多