首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone双卡双待最新资讯 > 正文

iPhone双卡双待,手机集成漫游宝APP已开始N卡100待

2018-09-17 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,果粉们奉为盛会的苹果新品发布会召开了,可惜失望大于期望,除了拗口的命名,高额的售价,双卡双待这个被国内手机玩剩下的功能也成了我等瓜众的谈资,说好的创新呢?说好的引领潮流呢?不像iphone的一枝独秀,国内手机厂商众多,又均出自android,所以搏杀的尤其惨烈,拼性价比、拼体验、拼镜头、拼特色……希望能拼出一条出路。漫游宝新出了一款SIMO APP,内置在手机芯片后不仅支持双卡双待,可以说支持“双卡 100 待”,无需插入真实的sim卡,就可以支持全球 130 多个国家, 200 多个运营商的网络接入,而且流量便宜,信号更是无缝连接。

Iphone双卡双待,只为迎合国人手机消费刚需

据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的统计报告, 2017 年底,中国手机网民规模为7. 53 亿户,以此推算,至少有接近3- 4 亿的手机用户为多卡用户。不在少数的用户为了双卡功能放弃iPhone,也有部分iPhone用户会同时购买一部中低端Andriod手机来保持其他SIM卡的畅通。酷爱双卡双待手机的国人已成市场刚需。

多年前,放眼望去整个智能手机市场几乎所有的品牌都在做支持双卡双待手机,唯独iPhone从不支持,往年关于iPhone新机支持双卡双待的消息也从未间断,最终都没有实现,但是今年在 9 月 13 日苹果新机发布会这天,双卡双待iphone终于落下实锤。

是何使然,让一向业界戏称以“如无必要,勿增实体”为产品设计理念的苹果,如今亦向国人手机消费刚需市场低头。据悉 iPhone销量目前并不十分理想,面对国人手机消费习惯市场刚需,苹果不得不做出改变。现象可见,中国人消费习惯正逐步成为引导手机行业市场的主要阵地。

漫游宝SIMO手机APP让任何手机一下变成n卡n待

有消息报道称,漫游宝新推出了一款APP叫SIMO可以内置在任何手机芯片里,号称自带全球流量让一个手机不需要插卡开机就能用。 通过内置漫游宝的VSIM技术的手机即可实现全球网络无缝连接,现在已经在多棵手机芯片上实现,包括小米/Oppo/Vivo/传音等用的联发科所有的4G芯片。据悉,SIMO APP可根据用户随时随地变更的定位信息,精准送达所在地的最优网络服务。而价格方面,SIMO手机的网络使用报价远比任何出境游APP 天际通或红茶移动的费用要少,是当地用户的最低本地资费。

漫游宝SIMO APP已经签约内置了 20 多家手机厂商,目前也已开始出货了上百万到海外市场,其网络已覆盖 130 多个国家及地区。非洲最大手机厂商传音每年出口 1 亿多部手机都会集成SIMO APP,让一带一路的国家用户都可以享受中国高科技带来的方便和优惠。

这些集成虚拟VSIM技术的SIMO APP手机,是全球首家免SIM卡无线上网的黑科技产品。无论身在何方,网络条件多复杂,SIMO后台高度智能算法,首先计算手机精准位置,其次对周围多个网络信号进行评分,最后才分派最优的运营商网络给予手机,真正实现按需跨网覆盖,让你随时登顶网络质量的最高点。同时你付出的流量成本又比当地购买的实惠很多,让老百姓都能用得起的手机流量。相对于高昂的iphone而言,性价比尤为明显。

SIMO掀起手机行业大变革,满足基层人民的网路刚需

据报告,全球的手机用户总数已经突破 50 亿,网民通过手机接入互联网的比例高达98.3%,惊人数据背后是巨大的商机。随着手机上网用户基数越来越大,各手机厂商群雄逐鹿,无论是国产机还是海外手机,切实满足用户需求必定占据更大市场份额。

用户需求即是市场需求,在面对千亿元市场刚需,苹果亦妥协弯腰推出满足国人需求的双卡双待手机, 而漫游宝SIMO APP已经集成进入上千万手机亦是满足上亿用户的上网刚需 。用户需求多元变化,引领着世界手机通讯行业持续变革,未来,漫游宝带领着SIMO APP走向世界会迎来更大市场发展前景。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签