2018年下半年社交电商平台,“拼少少”引发关注

2018-09-17 09:17 稿源:用户投稿  0条评论
2018年下半年社交电商平台,“拼少少”引发关注

拼少少刚准备上线,就受到知名社交电商研究学者——洪涛教授关注。

他在朋友圈发文:哎呀!拼少少我虽然认识你了,但我不赞成你这样竞争!

他认为:一是现在已经有拼多多的商业模式,不需要再多的这样的社交电商模式,除非你有特有的模式;二是容易混淆消费者,这是一个什么公司;三是单一的价格为主要竞争是不可持续的,我不希望出现“共享单车”的现象。

其实,拼少少和拼多多还是在模式上有很大差别的。拼多多主要以拼团侃价为营销推广方式,而拼少少以小米的极致单品为目标,平台只精选少量的产品,做到放心购。以社交新零售模式,通过消费者购买体验后,进行分享传播,通过消费者的分享,将渠道推广费用回馈给分享消费者,真正做到,自己购买省钱,分享赚钱的新商业模式。

有人会说,拼多多可以通过多人帮侃价,可以免费领取。而拼少少,也可以通过分享推广的回馈,也可能让你不用花钱或花少量钱就获得商品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭