首页 > 传媒 > 关键词 > 运个货小程序最新资讯 > 正文

运个货小程序一键解决内贸海运物流询价下单查单困扰

2018-07-27 13:40 · 稿源:站长之家用户投稿

内贸海运业务员业务拓展=询价速度慢+海运费波动大+货物运输不可控+客户对账麻烦?No!运个货小程序一键全搞定!

  为解决运个货平台合伙人(即:内贸海运业务员)业务拓展存在的繁琐流程,效率低下问题,内贸集装箱互联网平台“运个货”推出了运个货小程序。据悉,该小程序已于近期上线。

  集询价、下单、查单功能于一体的小程序旨在便捷内贸海运业务拓展:业务员(或平台合伙人)无论身处何处,只需输入门点信息即可获取航线报价,还可在小程序直接下单订舱。除了满足用户按需搜索外,运个货小程序还通过新型智能数据算法,用模糊遗传算法匹配船+拖车价格,进行趋势预测,推出“价格最低”,“速度最快”航线推荐。通过技术手段,从根本上解决了业务员询价下单和订单追踪低效作业方式,提高业务员的成单效率。

  功能齐全的运个货小程序,不止为平台合伙人提供内贸集装箱海运业务全程服务,更是打造一个整合售前售后全维度有保障的内贸海运物流行业业务拓展生态环境。除价格查询外,小程序上线的订单查询功能解决了目前内贸海运物流行业物流动态追踪盲区。只需输入订单号,即可获取货物最新动态,真正做到内贸海运物流随时可视,既满足货主需求,又解放合伙人订单查询低效操作。打破传统依靠电话了解货物航运动态操作模式,实现内贸海运物流动态追踪互联网化操作。真正实现让平台合伙人---安心做甩手掌柜!

  “运个货”小程序和“运个货”内贸海运物流集装箱平台由深圳非常牛物流科技有限公司团队(以下简称“运个货团队”)研发。公司专注于"互联网+海运",凭借其经验丰富,资源强大的创始团队,整合了行业大量优质供应商资源,保证平台服务品质。

  其技术团队在以拥有 15 年腾讯技术背景专家的带领下,已经实现内贸海运物流多个节点痛点需求升级。除了给货主和平台合伙人提供平台服务外,公司还为供应商团队定制了无纸化办单系统,优化了码头办单靠人工办单的低效高成本操作。整合了内贸海运物流上下游环节参与方资源,突破内贸海运物流行业数据孤岛壁垒,为内贸海运物流行业的互联网化提供了海量数据样本,实现行业数据打通。给内贸海运物流行业的互联网升级提供了强大的技术推动力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签