首页 > 传媒 > 关键词 > 元气骑士最新资讯 > 正文

《元气骑士》新角色来袭,机器人、狂战士上手指南

2018-07-17 15:35 · 稿源:站长之家用户投稿

元气骑士》新增了两个新角色,激不激动!惊不惊喜!兴不兴奋!今天,我们就来快速了解一下狂战士和机器人,看看他们的技能和特性,以及游戏制作背后的故事!

狂战士

设计思路

说出来你可能不信,狂战士的设计思路居然来源于——摔跤?你看他健壮的体格,犀利的眼神,再加上狂傲不羁的发型。优良摔跤选手一枚!

而且你会发现,这货的行为方式不太寻常。别的角色都是不停的点头Yes摇头No,狂战士不这样做!他是点头Yes点头Yes点头Yes……不但点头还耸肩,堪称元气骑士有史以来最不走寻常路的新角色!

角色特性:近战小王子,爆发小明星

狂战士的技能为狂暴,即短时间内进行一次快速攻击。获得满级技能后,快速攻击期间暴击率提升。

开大招的狂战士,几乎可以和骑士一样,对敌人进行火力压制。不同的是,狂战士擅长近战攻击,开大时候贴脸肉搏,再配合骚走位,有种满满的炫技感。

上手Tips

Buff:增强近战生存能力,可选Buff、使用近战武器反弹子弹、提升生命植上限。

提示攻击能力:子弹更准、更容易暴击,避免使用蓄力型武器

彩蛋:手刀通关了解一下?

解锁方式

氪金^_^

机器人

设计思路

机器人绝对是新版本的丑萌担当!外表呆呆的,但他电力十足,实力超强!工程师费劲千辛万苦,连炮台都修不好却好不容易修好的机器人,不强真的对不起这一地的破烂炮台。

呆萌机器人身后的天线,一直在探索(地牢里根本不存在的)信号。这个破旧的铁桶和收音机的结合,加上探照灯一样的眼睛,让他成为了高能电灯泡。

角色特性:电能过载,亮瞎双眼

机器人的技能是电能过载,脑袋上会出现一个特斯拉线圈,并对周围的敌人进行持续电击。升级到最高级的时候,满级技能是电击的攻击数量会增加。

使用技能的时候,电击能迅速锁定屏幕上的小怪,被包围也不在怕的。特别是对于手残来说,胜算直接就蹭蹭蹭上去了。再加上激光加粗的buff,让你分分钟亮瞎眼!

上手Tips

推荐Buff:减少技能冷却时间。

推荐武器:当然是激光类武器啦!满屏都blingbling,妙啊~

解锁方式

如果你需要工程师这位好朋友,就得去工坊跟商人旁的破损机器聊聊人生。

本文始发于TapTap。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/34751

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天