首页 > 传媒 > 关键词 > 迅雷直播最新资讯 > 正文

迅雷直播年度盛典第一季落幕 美女主播鱼宝一战成名

2018-07-03 19:16 · 稿源:站长之家用户投稿

  众所周知,对于每一主播而言,想要成为直播圈里的顶级主播,除了直播间人气之外,礼物打赏数量更是重中之重,它们是证明主播实力的唯二标准。也因此,我们有时能在网络上看到一些主播不择手段讨要礼物的场景,甚至是突破道德底线只为达成目的,她们一定程度上给主播这个职业带来负面影响。

  但是,像这样的例子在从业人数众多的直播圈里毕竟只是少数,想要吸引观众更多的还是她们的才艺实力。唯有极佳的才艺才能够长久的屹立于主播界,成为人气主播。而鱼宝就是这样一位颜艺双全的美女主播。

300x300.jpg

  在刚刚结束的迅雷直播年度盛典第一季活动中,美女主播鱼宝就荣获“一战成名”榜亚军的荣誉。而值得一提的是,年度盛典作为证明主播实力与人气的大型活动,一直以来都是都是竞争最为激烈的。那么鱼宝是如何得到这样的好成绩呢?想必大家也会好奇吧!

  鱼宝作为一个才貌双全的女主播,不仅仅歌唱的好听,邻家女孩的外表下还有一颗善解人意的心,在这个浮躁的社会中尤其难得。在决赛最后时刻粉丝们为其助力登顶时,鱼宝对粉丝们说到:“虽说谁都想得第一,但是我也不希望你们为此太过上心,大家量力而行”!也是这样的善解人意圈粉了无数观众,不少喜欢她的粉丝亲切称呼其为“丫头”。

  这样的豁达也让鱼宝在本次的迅雷直播2018年度盛典第一季活动中,与其他主播竞争压力缠身不同,她的直播间里一直充满欢声笑语,唱功不俗的她还为献唱了歌曲《起风了》,细腻的歌声充满情感,不免让人沉醉其中。

  你是否也喜欢上了这样一个乐观豁达善解人意的女主播呢?如果喜欢就到迅雷直播10034关注她吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第11届金扫帚奖暨青年电影手册年度盛典线上直播地址

    第 11 届青年电影手册年度盛典直播在哪看?第 11 届青年电影手册年度盛典(第 11 届中国电影金扫帚奖暨青年电影手册 2019 年度华语十佳)将于今日下午在线上同步直播,令所有人瞩目的金扫帚奖也会在典礼中颁发,还有一众嘉宾助阵!

  • 中盟电商:淘宝直播已成趋势,今年618大促成为史上最大直播盛典

    消费欲望大爆发据中盟电商获悉,天眼查不久前发布的《 2020 年第一季度全国企业大数据》,显示第一季度国内倒闭的企业超过 46 万家,实际陷入困境的企业可能更多,急需一场席卷全民的大促提振全民生产和消费信心。眼下 618 已不再是每年一次的普通媒介事件,而是被特殊时代赋予了新的内涵,重塑疫情后中国消费信心,据中盟电商获悉,今年的 618 大促是史上最大的那种,是有望成为今年复兴经济的重要盛典推动力之一。因此,中盟电商

  • 深圳迅雷大厦今日正式封顶:6.5万平米 将成迅雷总部

    6月18日上午,迅雷集团总部办公基地——迅雷大厦项目主体结构在深圳南山科技园片区正式封顶。迅雷大厦位于深圳市南山区粤海街道白石路与科苑南路交叉口东南角,用地面积5000平方米,

  • 第9季cellfood赛粉国际文化节cellfood星火盛典直播

    5月31日,上海赛鼎公司主办的第9季cellfood赛粉国际文化节cellfood星火盛典直播隆重开幕,历时90分钟的精彩汇演,是继4月燃情直播后又一次全国赛粉大联欢。全新歌舞《赛粉小伙伴》拉开了本次cellfood星火盛典直播的序幕,欢快的歌曲,充满律动的旋律得到了全国赛粉的广泛好评。紧接着而来的是由全国23个省市123位赛粉共同完成的节目——我和cellfood寻生机照片合集展示。这些照片都是赛粉家人们在五一期间带着cellfood在大自然中拍摄的,

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 京东国际614直播盛典满满“国际范儿”,get新西兰驻华大使养生秘诀

    总是抢购新西兰的奶粉,到底那里的奶粉好在哪儿?中西方养生有什么不同? 7 星级的酒店供应的红酒是什么样?红酒和美食如何完美搭配? 6 月 14 日晚上 8 点,资深媒体人杨澜与新西兰驻华大使、智利驻华大使和参赞将齐聚京东国际“使节价到 买遍全球”直播盛典,谈谈美酒与诗歌,聊聊中西文化趣闻,带来一场充满趣闻的文化之旅。使节驾到直播间 好看好玩还有大礼相赠新西兰驻华大使傅恩莱女士(Clare Fearnley)做客直播间,将与主持人杨?

  • 一个人做不好直播?关于直播你应该知道的17个真相

    ​直播,在过去的一段时间里被频繁提及。在这段时间里,直播经历了全民围观、成为企业的救命稻草、政府扶持鼓励甚至还有黑幕的挖掘。

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 你和薇娅直播的差距只在一个直播工作室服务机构!

    随着直播时代的到来,越来越多的企业和商家会选择开直播,通过直播带货的方式帮助企业和店铺提高销量。而当下最火李佳琦和薇娅的直播带货模式,更是成为了众多人的效仿对象。不同的是,新手的直播间往往观看人数少,更别提“带货”了,薇娅却能够开上万人的直播带货,问题的关键到底出在哪里?十倍好直播工作室服务机构今天就带你一起看看,网红直播带货背后的奥秘!一. 网红人设三造之造人格每一位网红都会需要有自己的人设,不?

  • qq直播购物怎么开通 qq直播购物开通方法

    在QQ最新的8.3. 9 内测版本中,QQ已经内测「QQ直播购物」的功能,帮助QQ上的主播直播带货。主播可以在直播界面的商品架上新商品,用户可以直接购买。当前的「直播购物」与「我的超级会员」一道放置于QQ的一级入口内,战略地位可见一斑。QQ直播购物功能正在内测当中,有很多网友想要申请开通直播资格,抢先体验一下这个新功能。那么QQ直播购物怎么开通呢,以下是关于QQ直播购物怎么开通的详细介绍。

  • 浙江网信办约谈欢乐直播、疯播直播两家网络直播平台

    据“网信浙江”公众号消息, 6 月 22 日,浙江省网信办在国家网信办的指导下,依法约谈“欢乐直播”“疯播直播”等 2 家网络直播平台负责人,针对平台存在传播低俗庸俗内容、未加强平台用户管理等问题,分别责令 2 家平台自 6 月 23 日 0 时起暂停新用户注册 15 日和 30 日,全面清理违法违规信息

  • 直播3.0时代来袭,十倍好专业直播服务机构教你在直播中创新!

    近年来,妈妈班活动失灵、价格政策让利失灵、大范围打广告失灵,线下母婴店遭遇增长困局,再加上今年疫情黑天鹅的突袭,不少母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌、零售实体业主,开始试水电商直播带货。但对于行业前 20 名的母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌而言,如何利用好专业的直播服务机构,进行弯道超车或换道超车,实现30%以上销量增长,是 2020 年的最大挑战。4 月 23 日晚,聚焦咨询控股旗下的十倍好直播赋能平台,赋能爱优诺羊奶飞暨广西?

  • 直播转化金额破亿 方太是如何站上厨电直播C位的?

    最新数据显示,截至 6 月 18 日 24 点,方太全网销售额突破5. 8 亿,居厨电行业店铺类渠道排名Top1。与去年同期的3. 1 亿相比,涨幅高达87.1%,而这其中,直播销售占比高达20.7%。  

  • 携程直播出海,“V计划”开启全球直播带货

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)6月22日,携程“Travel On(继续旅行)”发布会召开。携程将运行3个月的“复兴V计划”成功模式,延伸至海外,从下周开始,携程东南亚各国直播即将开启。3月5日,嗅到国内旅行复苏先机,携程启动“复兴V计划”,联合百余目的地、万家品牌投入10亿元复苏基金,并联手数万家酒店、1000多条旅游线路、100多条航线和300多家景区门票,预售未来旅行。此后,国内旅游业走出低谷,在“V字型”复兴右弦上疾

  • 直播带货段位升级:从“OMG,买它”到百度“慢”直播

    刚刚结束的618,最大的亮点当属直播带货。抖音、快手等短视频平台拥有头部主播,发挥了“人”的核心优势;淘宝、京东等电商平台展现了“货”的优势;而百度作为知识与信息的平台,像一路奇兵,发挥了“场”的优势。

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 到底想看直播,还是想看带货?

    当下的直播带货市场有一种越走越偏的趋势。明明是搭载着直播这辆快车,但直播内容本身正变得无足轻重,带货反倒成为唯一主角,带货销量成为平台和商家们更愿意津津乐道的话题。

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 谁在为直播买单?

    到底是哪些人在给主播和直播平台买单?在本期显微故事里:有的人沉迷于“抢便宜”带来的刺激感、也有“土豪”愿意花上万元打赏主播、甚至有人为了主播而离婚……

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天