首页 > 传媒 > 关键词  > ZDNS最新资讯  > 正文

ZDNS助力.CO成首例在华获批的海外国家顶级域

2018-06-28 10:04 · 稿源: 互联网

6月27日,纽思塔(北京)科技有限公司(简称:Neustar)获我国工信部批准:Neustar成为“.CO”顶级域的域名注册管理机构,这是首个在中国获批的海外国家顶级域名。“.CO”是哥伦比亚国家顶级域,目前主要以公司、企业的含义进行运营,全球已有超过230万个“.CO”域名被注册。该顶级域名的获批,从前期咨询到技术服务再到后续运营,均在一站式域名服务专家ZDNS的支持下完成。

本次拿到我国工信部“通行证”的域名注册局Neustar,选择ZDNS作为其在中国进行本地化运营的合作伙伴并非偶然。此前,ZDNS已帮助该注册局完成“.BIZ”顶级域名的获批,并成功运营至今。可以说,正是因为借助了ZDNS提供的服务,如:运营资质申请、技术后台支持、域名实名审核等,海外注册局才可在我国境内通过ZDNS顶级域名云服务平台来开展域名注册、实名核验、数据存储等业务。

目前,全球的1000多个新顶级域名只有40多个技术平台为其提供运营服务,大部分注册局都需要技术服务方提供技术支撑。放眼全球市场,ZDNS顶级域名云服务平台不仅同时满足ICANN、工信部双重合规,其功能模块亦符合注册局核心功能诉求。

作为专业的互联网基础服务技术研发机构,ZDNS从“咨询-申请-云服务-整体运营”四大环节为用户提供“点对点、端到端”的全生命周期支持。ZDNS顶级域名云服务平台在技术层面帮助注册局实现共享注册、域名查询、域名解析、域名解析系统安全扩展、数据托管等功能,持续稳定地为用户提供合规、安全、可靠的技术服务。相关数据显示:ZDNS顶级域名云服务平台已服务超过540万域名,在全球42个backend中,该平台新顶级域名注册量排名全球第二、亚洲第一。

工信部批复链接:https://www.miit.gov.cn/n1146285/n1146352/n3054355/n3057709/n3057722/c6235399/content.html

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 骁龙AI Engine异构计算带来可编程架构,赋能顶级终端AI体验

    最近这几年,即使是对智能手机体验再不敏感的人,也逐渐感受到了手机变得越来越智能了。这个“智能”可不仅仅限于在拍照时变个脸,在语音通话时变个声,或者时不时乖乖执行的手机语音助手各种各样的小命令。手机AI智能表现已经润物无声地渗透在手机使用中的方方面面了。智能手机之所以有如此精彩的AI应用表现,直接来源就是手机芯片的AI算力支撑。目前看来,高通全新一代的旗舰芯片骁龙 888 在AI方面的升级还是十分到位的。在鲁大?

  • 央视直播顶级学霸探访洽洽透明工厂,解码坚果新鲜背后的技术创新

    9 月 27 日,央视网对洽洽透明工厂进行的直播活动圆满落幕,本次直播结合学霸研学游的创新形式,赢得了广大网友的一致好评,受到行业高度关注。坚果质造究竟有什么魔力,吸引顶级高校学霸纷纷来“探厂”?对话年轻人的创新模式本次直播活动由央视网主持人常婷带领北京大学、中国科学技术大学这两所知名学府的 6 位年轻学霸,以研学游的方式一同探秘洽洽透明工厂,为学子和广大网友揭开新鲜坚果的秘密。活动在央视网直播页以及微博?

  • 脉脉1024程序员嘉年华:顶级大咖助阵“AMA知无不言”

    10月14日,一年一度的脉脉“1024程序员嘉年华”正式拉开帷幕。本届“1024程序员嘉年华”以追梦“程”长为主题,旨在为每一个怀揣科技梦想的职场人,带来一次关乎未来的信息盛宴。与往年有所不同的是,今年脉脉在“1024程序员嘉年华”期间还增设了一个新的重头项目,即联合“亚马逊云科技”等多个助力职人成长的商业品牌共同开设“AMA知无不言程序员专场”。10月18日-24日,该用户互动活动同步登录“1024程序员嘉年华”。此次“AMA?

  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • NVIDIA顶级挖矿卡CMP 170HX曝光:效率惊人、价格离谱

    一年了,虚拟货币热潮似乎还未停歇。日前,有网友在阿联酋迪拜的在线零售商发现了NVIDIA的顶级专业挖矿卡CMP 170HX上架,价格居然高达4300美元(约合2.75万元),店家自曝库存有238张之多。同样,日本秋叶原也有渠道商拿到了这张显卡,价格更离谱,5000美元。规格方面,CMP 170X内建4480个CUDA核心,匹配8GB HBM2e显存,热设计功耗250W。挖矿效率方面,以太坊算力能到164MH/s,直接秒杀RTX 3080非阉割版的100MH/s。这样的价格到底?

  • 3199元买顶级旗舰!一加9RT正式开售:骁龙888+E4高刷直屏

    根据官网和京东自营旗舰店显示,一加9RT将于今天上午10点钟正式开售,首销可销售100元优惠,到手价3199元起,还可享受12期免息分期。一加9RT在外观方面基本延续了之前的设计,正面搭载了一块6.62英寸E4 OLED显示屏,对比度可达1000000:1,还支持120Hz高刷新率屏幕、600Hz触控采样率,同时还采用了显示和操作更加适合游戏场景的直面设计,可以说是一款为游戏而生的高素质显示屏。至于背部设计则与此前的一加9R稍有不同,采用了矩形?

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 网友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • 尴尬!“gou.com”域名以179万元三拍 原价高达八位数

    日前,阿里拍卖平台正拍卖北京麦乐购科技有限公司名下“gou.com”域名,目前拍卖价格约为179万元。

  • 君乐宝:不留后路做世界顶级好奶粉

    “生活就像马拉松,一定要努力、要坚持。君乐宝奶粉刚上市的时候送都送不出去,凭着坚持不懈的努力,赢得了越来越多的认可。我坚信只要我们D20 企业共同努力,中国奶业一定能够振兴、发展。“在 7 月 27 日举办的中国奶业 20 强(D20)峰会上,君乐宝乳业集团总裁魏立华作为首个发言的企业代表,讲述了君乐宝奶粉从废墟中崛起、一步一步打赢“逆袭”翻身仗的坚定信念和发展历程,肺腑之言赢得了一阵阵热烈掌声。生活就像马拉松,要努

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天