首页 > 传媒 > 关键词 > 犀牛云最新资讯 > 正文

犀牛云·企业云网站移动双核建站:打造一站式互联网营销,引领建站新风尚

2018-06-27 17:35 · 稿源:站长之家用户投稿

  在这个互联网营销推广爆发的时代,越来越多的传统行业开始转战互联网,建立起自己的大数据营销自留地。企业网站作为与用户接触的窗口、企业的营销平台,其用户体验与网站本身的营销价值紧密相连,而随着科技发展,PC、移动终端的设备越来越多,单独为一个设备而建立的网站已不再适用于当前发展。为了更好的助力客户解决当前痛点,帮助客户成功,作为犀牛云生产力系统的犀牛云·企业云网站推出移动双核建站技术,引领建站新风尚,为服务企业做好一站式互联网营销!

  犀牛云·企业云网站6.0是基于独有的逻辑数据库云计算技术,以企业云网站为企业云服务入口,集合加载云营销、云管理、云创意、云移动、云应用、云安全、云加速、云存储、云办公为一体的全新企业私有云服务平台;从为企业建网站到帮企业找到订单、管销售、管人事、管客户、管财务等服务切入,为企业提供一系列信息化解决方案以及专业匹配的九大云服务,解决当前企业互联网建站营销痛点,帮助企业成功。

  一、双核建站维护方便,提升企业效率

  每多一个网站,就需要维护人员多付出一份力,当企业为不同设备建立多个站点的时候,维护成本就呈几何增长。而企业云网站采用移动双核建站,看似只建了一个网站,但实际却拥有了在多个设备自动适应、良好呈现的能力,一个站点,多个布局,就可以在所有类型的设备上工作,大大减少网站管理人员的工作量及提高工作效率。帮助客户打造出极致用户体验的网站,让企业网站发挥出超能的营销力。

  二、贴合百度搜索生态,更好的实现品牌曝光

  占据国内搜索引擎市场70%以上的百度,在推出熊掌号后即表示要建立起一个完美的搜索营销、推广的生态,让用户能够更加方便、直接地找到自己想要的内容。其中熊掌号对于内容源同步的要求,就是需要移动或自适应站点。因此,企业云网站完美的解决了企业在百度移动端的内容展现问题,让用户能够顺利享受极速收录、品牌曝光、流量倾斜、亿万粉丝等权益;同时企业甚至无需进行移动端的数据提交,也能获得品牌Icon,降低企业接入熊掌号的成本。

  三、全网营销场景覆盖,完美展现企业生产力

  网络营销看似简单,实践起来却困难重重,市场无时无刻不在变化,新技术、新案例、新策略更是层出不穷。想要抢占先机,赢得胜利,就要首先奠定好基础,企业云网站做为犀牛云的生产力系统,实现企业全网营销场景内容覆盖,可以让企业能通过PC官网、移动站点、产品秀、微博、微信公众号、短视频等多种途径展示企业的生产力。

  犀牛云·企业云网站集移动5核全网覆盖,集移动双核云网站、手机云网站、PC云网站、微信云网站、APP云网站5大终端品牌营销能力于一身,成为了企业网络营销的入口级应用。企业云网站历经1.0-6.0的迭代研发,目前最新的企业云网站6.0版本通过与犀牛云的云创意库、云应用商店两大应用平台相结合,成为了可同时加载云营销、云管理、云创意、云移动、云应用、云安全、云加速、云存储、云办公这9大云服务的企业全网营销云平台,是企业在移动互联网时代不可缺少的品牌营销专家。

  官方网站作为企业对外宣传交流的窗口,其重要性不言而喻。企业云网站,能够抓住企业特点,提供最合适企业的官网设计方案。为企业打开市场只是开始,犀牛云将以犀牛云的三驾马车为入口,通过犀牛云应用商店数千款企业级应用,实现覆盖企业发展全生命周期的云计算及大数据服务为企业保驾护航,在商海中乘风破浪,业绩发展快人一步,成功之期指日可待!

  犀牛云经过4年多的发展,以营销云服务产品为入口,每年服务新增触达超过50万家企业,面谈拜访5万家企业,累计服务企业客户超过20万家,获得了一致赞誉。作为功能强大的互联网营销工具,它是以生产力系统,营销系统,成交系统三驾马车为入口,通过犀牛云应用商店数千款企业级应用,并且具备九大云服务与一体的全新企业私有云服务平台,符合定制营销与直复营销的未来趋势。这次犀牛云落实到黄石,期待能为更多的企业带来精致的服务,帮助它们顺利实现转型,走向成功。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业云视频直播平台——轻直播6月28日正式上线

    伴随着 2020 重启,国家加速推进“新基建”步伐, 8 省市推出 34 万亿投资计划。“新基建”不仅会成为未来投资的重点,也将成为拉动经济增长的新引擎。 “新基建”不同于“铁公基”传统思路,其本质是信息数字化的基础设施建设,用于支撑传统产业向网络化、数字化、智能化方向发展。 其中,作为“新基建”核心领域之一——工业互联网,一直备受关注。伴随着工业互联网的建设加速,企业云视频直播作为新一代极具创新理念的企业视频

  • 快快网络数据中心:向云网融合、绿色节能、降本增效等方向积极探索

    数据中心作为信息高速公路的核心节点,其对数字经济时代的价值已经被广泛认同,近些年来获得了突飞猛进的发展。数据显示,2019年中国数据中心数量大约有7.4万个,大约占全球数据中心总量的23%。预计到2030年,全球数据原生产业规模量将占整体经济总量的15%,而中国数据总量将超过4YB,占全球数据量30%,数据中心将成为新一轮互联网企业竞争力的新内涵。在国家提出“新基建”政策后,数据中心更是迎来了发展的战略转折点。作为数据?

  • 乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系

    针对融创 0 元转让所持8.56%乐视网股份,乐视网回复关注函称,受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫不存在关联关系;融创不存在规避股份减持限制的情况。

  • 牛商网营销型网站:传统企业接到百万总统府邸大单

    牛商网的营销型网站助力13000+企业成功转型互联网,为传统企业转型互联提供无限可能。合肥市某专注于冷暖设备工程的传统企业,通过牛商网的营销型网站,单月销售额达 100 万,公司网络销售业务达到千万大关,通过网络成交的业绩占公司总业绩的90%,并通过牛商网制作的营销型官网接到了 5000 个平方的国外总统府邸工程订单。一起来看下牛商网是如何助力这家企业实现弯道超车的吧:传统做得再好,也要布局新跑道!这家冷暖设备工程公

  • 维修网站iFixit分享呼吸机等设备维修教程:遭医疗企业举报侵权

    经常关注拆解新闻的朋友,对iFixit定然不陌生。实际上,iFixit涉足的领域非常广,不仅仅限于手机、平板、笔记本等。在今年新冠肺炎疫情期间,iFixit更是广泛发布和上传了有关呼吸机、医疗设备

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 抖音企业号怎么开店

    抖音企业号与个人号相比,可以获得更多的流量推荐,还有更好的展示,因此很多人考虑在认证企业号之后带货赚钱。那么企业号能不能开店,开店的话需要什么样的要求和条件呢,这里我们来看下具体的开店介绍。

  • 抖音企业店铺和个人小店有什么优势

    抖音平台上有个人店铺和企业店铺两种类型的店铺可以选择,对于很多新加入抖音开店铺的商家来说,加入哪一种店铺比较合适呢,这里我们来看下抖音企业店铺和个人店铺对有什么优势。

  • 抖音个人店铺和企业店铺区别

    抖音上的个人店铺和企业店铺有什么不同,这两种店铺的入驻要求条件不同之处是什么呢,如果是个人是否有需要认证为企业店铺,这里我们就来看下这两种店铺的具体介绍。

  • 抖音企业号怎么改名

    抖音企业号在完成认证之后,想要改名字的话需要什么条件,修改名字多久才会审核通过呢,这里我们来看下抖音企业号修改名字的详细要求。

  • 开通抖音企业号有什么好处

    开通抖音企业号并且升级到蓝V号的话,需要进行收费,开通企业号可以获得的权限也会增加,对于部分商家用户来说,可以有不少的帮助,以下我们来看下抖音企业号的好处。

  • 抖音企业号需要什么资料

    抖音上开通企业号需要进行认证,需要准备哪些材料证明,具体的资料内容有什么呢,以下我们来看下抖音企业号开通需要准备的全部资料内容。

  • 抖音企业号需要什么条件

    抖音平台上的企业号认证需要什么条件资质,要准备的证书和材料有哪些呢,以下我们来看下企业号认证需要准备的材料内容,打算申请企业号的用户可以查看下。

  • 抖音企业号怎么变成个人号

    在很多人开通了抖音企业号之后,想要把企业号变成个人号,把抖音企业号转成个人号可以这样的操作吗,以下我们来看下抖音企业号的相关介绍。

  • 数字化水平高的小企业活的更久 戴尔赋能小企业数字化有哪些内功?

    6月12日消息,近日戴尔与IDC联合发布了 《2020中国小企业数字初始化指数》报告。该报告通过数字化办公、数字化管理、数字化运营、数据管理及新技术应用5个考量维度以及28个数字化指数对小企业数字化发展水平进行了严谨分析。《指数》显示,数字化水平是影响小企业生存的众多因素中的重要一环。中国小企业的平均生命周期为2.5年,但是数字化水平最高的小企业平均生命周期则达到13.3年,比平均生存水平的5倍还要多。事实

  • 美云智数彰显企业责任与担当 推动中小企业复工复产

    新冠肺炎疫情爆发以来,为及时了解中小企业复工情况,中国工业互联网研究院受工业和信息化部中小企业局委托,牵头各工业互联网平台企业,组织工业互联网企业开展中小企业复工情况监测分析。 美云智数,作为美的工业互联网平台(Midea M.IoT)对外输出的载体,受中国工业互联网研究院邀请参与此次项目。美云智数充分发挥平台数据资源和技术优势,为推动有序复工复产提供数据信息决策支撑。 据悉,该项目汇集 25 家工业互联网平台,每

  • 马云称创业者胆大企业家胆小:危机来临才会诞生企业家

    在5月30日的湖畔大学开学典礼上,校长马云表示,创业者和企业家是不一样的。中国的创业者很多,但是中国的企业家不多。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议