首页 > 动态 > 关键词  > 余额宝最新资讯  > 正文

余额宝升级服务:可随时转入,不限额度

2018-06-14 09:17 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:自从余额宝今年限额买入之后就备受网友诟病,不但越来越难买了,而且收益还越来越低。而今天,支付宝向用户推送了余额宝服务升级邀请,收到邀请的用户选择升级就可以体验全新的余额宝。

从升级页面可以看到,升级后的余额宝就可以随时转入不受额度的限制,同时支持余额自动转入。用户点击升级页面进入,便可从国泰利是宝货币、华安日日鑫货币A、博时现金收益货币A、中欧滚钱宝货币A四只新基金中挑选一只购买,但选择机会只有一次,选定一只后便不能再更改了。比如小编选择了国泰利是宝货币基金,那么我的余额宝对接的就只是这一只基金,无论另外三只基金在未来收益如何变化,我在余额宝里都是无法购买的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余额宝利率低?稳健理财选国债、结构性存款,安全收益可达6%

    人到中年,年龄上,在职场很尴尬。开销上,上有老下有小,正是用钱的时候。人们不得不负重前行,背着自己的全世界,不敢行差踏错一步。体现在理财上,就是想“钱生钱”,却不敢碰本金风险稍大的方式。先前余额宝确实有过辉煌时期,可现在只有2%左右的七日年化了。有没有别的既能保本、收益率也高的稳健理财方法?当然有!1. 国债10 号还会有一批凭证式储蓄国债发行,在国有六大行的柜台即可购买,3 年期和5 年期的都有,一次还本付

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 寄快递不用等了 支付宝上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 支付宝上线首页智能服务卡 覆盖机场、火车站、景区、医院

    近日站长之家发现,支付宝首页上线了智能服务卡功能,该功能基于场景聚合展示多种服务信息,帮助用户在首页一键获取所需服务,不用再逐个查找。经测试,该功能已覆盖机场、火车站、医院、景区等大场景。

  • 支付宝借呗改名信用贷 借呗回应:已启动品牌隔离 服务不受影响

    11月8日消息,近日有部分网友发现,支付宝的借呗”名称变为了信用贷”,且明确提示由银行提供服务。产品截图显示,信用贷”页面会在显著位置展示由XX银行提供金融服务” 的信息。进入借款页面后,在借款详情及协议”中,还可看到日利率、初始年利率、总利息金额等信息。借呗方面回应表示,借呗正在逐步推进品牌隔离工作,包括蚂蚁消费金融公司在内的多家持牌金融机构将共同为用户提供更便捷、优质的小额消费信贷服务。未来,借呗将

  • 有10万存款,存余额宝一年才2000块利息,选什么回报能有1万左右

    对一些人来说,将钱存在余额宝中是入门级的理财,虽然很简单快捷,然而其七日年化收益率如今只有2%左右,这意味着有10 万元钱的,存余额宝一年才只有2000 元利息,连想换个好手机都不够。如果我说,有两种选择能让你的回报在1 万元左右,你首先想到什么?股票?股票基金?其实都不是,这两种选择都是保本的。一、结构性存款10000/100000=10%。这意味着,我们所选的方式回报率需要达到10%左右才可以。常见的保本方式中,不管是银行?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天