周希俭:企业要严把产品质量关,打造消费者信得过的产品

2018-04-18 17:04 稿源:用户投稿  0条评论

在企业家周希俭的眼里,企业只有严把质量关,打造消费者信得过的产品,才能获得消费者的广泛认可。周希俭表示,中脉科技正是因为多年以来对产品质量的严格把关才能屡获殊荣。就在不久前,在2017年全国“质量月”企业质量诚信倡议活动中,中脉科技不例外地斩获了四项与质量有关的重大奖项!这四项质量荣誉分别是:“全国质量信得过产品”、“全国质量诚信标杆典型企业”、“全国床垫行业质量领军企业”、“全国净化行业质量领军企业 ”。

好口碑来自好产品,好的产品来自好的企业,好企业拥有优秀的领导人。中脉科技作为兼具口碑与好产品的企业可谓是健康产业的标杆性代表,周希俭作为中脉健康产业集团董事局主席,可以说是把中脉科技经营的风生水起了。

周希俭:要求中脉科技严把质量关,打造消费者信得过的产品

多年以来,周希俭一直将中脉产品品质视为企业发展的基石,关注产品研发、生产、销售和服务的各个环节。每一个环节,周希俭要求的都是精益求精,中脉的每一步努力,都为顾客带来无忧消费产品和环境。

周希俭表示,中脉科技多年来陆续研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。在周希俭看来,由于这些产品性能优秀,质量过硬,才能得到客户信赖,因而获得保健功能达标认证,通过欧盟CE认证等。

在周希俭的理解中,中脉科技的企业宗旨“品质,品德,品牌”中,就是以品质为首的。多年来,周希俭也是一直将产品品质视为企业发展的基石,并注重产品研发、生产、销售和服务的各个环节,从而造就了消费者极为信赖的中脉品牌。

周希俭:将“生态家”定义为企业发展的战略品牌

作为中国健康行业的“常青树”和“生态养生”理念的倡导者,为了更好地顺应时代的需要,更好地服务于广大消费者,周希俭率先将“生态家”定义为企业发展的战略品牌,让“生态养生”不再只是局限于产品理念,而是上升为整个企业发展的价值取向。

周希俭要求的生态家品牌理念不仅服务于企业,而且要服务于社会,服务于全球亿万家庭,让“生态家”成为和谐社会的有机组成部分,成为助力中国梦的重要内容。在2017年全国“质量月”企业质量诚信倡议活动中摘得四大质量奖项证书,也是消费者与业界对周希俭的认可。

多年来,周希俭要求企业严把产品质量关,打造消费者信得过的产品。相信在未来,周希俭将带领中脉科技提供更加全方位的生态健康类产品,覆盖到家庭生活的方方面面的,让我们拭目以待了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭