首页 > 动态 > 关键词 > 垃圾短信回T没用最新资讯 > 正文

坑!垃圾短信回T没用,回复等于执行注册、同意

2018-04-16 10:20 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com)注:现在个人信息泄露都很严重,除了会接到各种房产、贷款推销电话之外,还会收到一堆的推动信息。面对垃圾短息的滋扰,不少人会选择回复退订来结束这种折磨。然而,这种设置其实是另一个陷阱。

不少网友反映,按照短信提示的“退订回T”、“回复TD退订”等指令进行操作毫无效果。而且更夸张的是,不但没有退订成功,短信推送得好更频繁了。

对此,专家建议称面对这种情况,不回复才是最好的选择。如果回复了,就会被系统认为是活跃用户,之后会被重点“关注”。甚至还有不法分子利用大家的退订行为,在后台设置参数,用户回复关键字后会被执行“注册”、“同意”等操作。

QQ截图20180416101914.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议