首页 > 传媒 > 关键词  > 刘强东最新资讯  > 正文

刘强东又当配送员,这次,有点不一样!

2018-04-11 15:45 · 稿源:厂商

  出于对用户体验的极度重视,刘强东在公司创业早期,经常会抽出时间来给客户送货,这样可以发现物流服务可以提升的方面。从当年中关村三尺柜台下自己熟练打包,到给用户送货,老刘一直都很在意用户的体验。今年两会期间,刘强东在答记者问的时候, 曾经说过自己住在办公室里,自己当客服的故事,作为京东和消费者最经常接触的一环,配送的体验,其实就是刘强东对他最看重的业务——物流的期待。

   4 月 10 日上午,刘强东又做了一次配送员,不过这次的配送有点特别,他西装革履,戴着白手套,开着新能源电动车送出的一单。

  原来这一次刘强东配送的,是瑞士拥有百年历史的知名腕表爱彼的一款,他以京东物流最高配置的“京尊达”服务,和爱彼全球行政总裁François-Henry Bennahmias,为爱彼全球 官方网络销售的第一单提供配送。

  京尊达是 2017 年 6 月京东物流推出的一项专属定制化配送服务,更加特别的是,成员颜值高,着正装,商品都是独立特殊包装,专人、专车、专线的顶级配送服务。

  大数据和移动互联网时代到来后,现在消费者成为各商业企业在意的“上帝”,物流怎么做好,将围绕着用户体验而设计。消费者的需求越来越丰富,快、定制时段、温暖、仪式感和尊重感,都可能成为用户想要的体验要素,老刘这一次体验的京尊达,正是京东物流在已经取得广泛口碑的配送质量的基础上,又新增的产品。

  有速度更有温度,将会始终是京东物流为用户提供服务的不变的追求。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东章泽天成立私募公司

    11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。该公司由章泽天、刘强东、李瑞玉共同持股。

  • 刘强东章泽天成立私募公司:章泽天持股49%为大股东 刘强东持股30%

    11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,法定代表人为杨世毅,注册资本1000万元人民币。企查查股权穿透显示,该公司由刘强东、章泽天、李瑞玉共同持股。其中,章泽天为大股东,持股比例49%;刘强东持股比例30%,李瑞玉持股比例21%。前不久,章泽天28岁生日当天在社交平台晒照为自己庆生,并配文谢谢大家的祝福!最近好懒好久都不拍照啦。”从照片来看,章泽天素颜出镜,身着针织衫,状态较好。此次生日她并未举办派?

  • 刘强东章泽天合资成立私募公司 注册资本1000万元

    海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,法定代表人为杨世毅,注册资本1000万元人民币。

  • 京东宣布重大人事调整:徐雷升任集团总裁 向刘强东汇报

    9月6日消息,今日,京东集团在港交所发布公告,公布了部分人员职位变动。公告显示,京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁,将负责各业务板块的日常运营和协同发展,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报;京东健康CEO辛利军出任京东零售CEO,京东健康医药部负责人金恩林出任京东健康CEO。公告指出,徐雷升任京东集团总裁协助刘强东开展相关业务工作后,刘强东将把更多的时间投入到长期战略设计、年轻CEO培养和乡村振兴事业中来。徐雷自

  • 京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁 向刘强东汇报

    京东集团宣布,京东零售CEO徐雷先生升任京东集团总裁,将负责各业务板块的日常运营和协同发展,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东先生汇报;京东健康CEO辛利军先生出任京东零售CEO,京东健康医药部负责人金恩林先生出任京东健康CEO。

  • 徐雷任京东集团总裁:刘强东将把更多时间投入到这三件事

    京东集团再迎重大人事调整。9月6日,京东集团宣布,京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁,将负责各业务板块的日常运营和协同发展,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报。此外,京东健康CEO辛利军先生出任京东零售CEO,京东健康医药部负责人金恩林先生出任京东健康CEO。据悉,徐雷升任京东集团总裁后,刘强东将把更多时间投入到长期战略设计、年轻CEO培养和乡村振兴事业中来。京东表示,在京东18年的发展历程中,也正是由于正确的战略

  • 京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁 协助刘强东开展相关业务工作

    京东集团对外发布公告宣布,京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁,将负责各业务板块的日常运营和协同发展,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报;京东健康CEO辛利军出任京东零售CEO,京东健康医药部负责人金恩林出任京东健康CEO。

  • 老虎证券ESOP:连京东的肉都割,为了员工刘强东对自己有多狠?

    8 月 23 日,京东发布了今年 2 季度财务报告,季度营业收入达到了 2538 亿元,同比增长了26.2%。 但同期经营利润却仅为 3 亿元,与去年同期的 50 亿元相差甚远。 不过老虎证券发现,在利润水平下降的背后,京东的股权激励费用、薪酬费用有着大幅的提高。 另外在今年 7 月份,京东还宣布了全员 16 薪政策。而且京东还有着较为丰厚的股权激励计划,近三年仅最终行权/归属的股权激励现价市值就达到了 140 亿元。 京东 2 季度员工福利

  • 老虎证券ESOP:刘强东用10年工资换期权,董小姐一次“拿了”5个亿

    “股权激励”对大众来说并不是个陌生词汇。 现如今脉脉的匿名区里,时常可以看到各种“炫耀”自己名下期权市值的名场面,这种凡尔赛在人均“年薪百万”的知乎上更是常见。 但是网络上的这种“股权激励凡尔赛”都有一个共同点,故事的主角都是“普通人”,因为小人物的故事更容易引起共鸣,也更受人关注。 但老虎证券ESOP发现,股权激励并不是“普通打工人”的专属,在网络上耳熟能详的各类企业家们也都是股权激励的“常客”。 而?

  • PK刘强东!消息称王卫要给顺丰员工加薪:拿出2亿元

    7月22日,有顺丰快递员爆料称,公司将拿出2亿元为快递员增收。随后,新京报贝壳财经记者从顺丰内部获悉,此次加薪情况属实,将从2021年8月1日起至12月31日,在现有收派计提不变的基础上,投入2亿元以上,用于快递员收入提升。之前,京东集团宣布,自2021年7月1日开始至2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪,在2021年7月1日之前的基础上直接涨薪两个月。7月13日晚,顺丰控股发布业绩预告,上半年公司盈利6.

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天