首页 > 动态 > 关键词  > B站上市最新资讯  > 正文

B站上市首日破发 股价下跌2.26%报11.24美元

2018-03-29 10:22 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】3月29日消息,弹幕网站哔哩哔哩(以下简称“B站”)于北京时间昨晚正式登陆纳斯达克,股票代码为“BILI”,开盘价9.8美元,相比较11.50美元的发行价下跌14.78%。截至美股收盘,B站股价下跌2.26%报11.24美元。按收盘价计算,B站市值为31.3亿美元。

根据招股书内容显示,哔哩哔哩计划在此次IPO中发行42000000股ADS股份,以11.50美元/存托证券的定价计算,整体募资规模4.83亿美元,市值达到32.03亿美元。数据显示,B站2015年、2016年、2017年的营收分别为1.3亿元、5.23亿元和24.68亿元,净亏损分别为5.69亿元、11.85亿元和5.71亿元。

在股权结构上,董事长兼CEO陈睿持股21.5%,为第一大股东;创始人兼总裁徐逸持股13.1%;副董事长兼COO李旎持股3.7%。主要投资机构方面,华人文化(12.8%)、正心谷创新资本(9.0%)、IDG-Accel(7.6%)、君联资本(5.9%)、腾讯公司(5.2%)占据前五位。

陈睿在内部信中称,对于一家公司,短期的股价会受到很多因素的影响,比如经济形势、市场波动,而长期的股价才是一家公司真实能力的体现。他表示,我们只管专注把公司业务做好,无须关注短期股价的起伏,长期的股价走势将证明一切。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站上线UP主版权保护计划 可一键维权打击内容侵权

    哔哩哔哩(简称B站)今日宣布推出“UP主版权保护计划”,正式为B站个人创作者提供跨平台侵权稿件检测以及一键维权等功能。

  • B站上线UP主版权保护计划 一键维权打击内容侵权

    哔哩哔哩宣布推出“UP主版权保护计划”,正式为B站个人创作者提供跨平台侵权稿件检测以及一键维权等功能。

  • B发行14亿美元可转债

    据报道,哔哩哔哩(简称B站)拟发行价值14亿美元2026年12月到期的可转换优先债券。同时,公司将给予承销商30天选择权,可增购最多2亿美元的债券。

  • 沃尔沃汽车今日在瑞典斯德哥尔摩上市 发行价约39.8元

    凤凰网科技讯 10月29日消息,沃尔沃汽车宣布在瑞典斯德哥尔摩证券交易所(隶属于纳斯达克集团)正式挂牌上市。沃尔沃汽车以每股53瑞典克朗(折合约39.8元)的价格发行B类普通股,交易代码为“VOLCAR B”。北京时间下午3点,吉利控股集团CEO、沃尔沃汽车董事李东辉和沃尔沃汽车CEO汉肯塞缪尔森共同敲钟。据悉,2010年3月28日,吉利控股集团与福特汽车集团签订沃尔沃汽车100%股权收购协议,十年来,吉利和沃尔沃汽车在研发、采购、动

  • 酷开电视新品上市BOSS“”到带来重磅福利!

    临近双11,各种优惠满天飞,消费者也在这种氛围下更加追求性价比。许多有经验的年轻消费者在这段时间里频繁光顾各大购物平台的直播间,更重磅的优惠往往藏在直播间中。近日,全新的酷开电视C7058”即将发布,新品上市自然带着足够给力的优惠。10月31日晚7-8点,酷开电视事业部总经理叶柳将现身创维酷开京东自营旗舰店,为消费者带来性价比新品的同时,也带来了三重重磅福利,让购买新品酷开电视C7058”的用户享受到最难忘的优惠!作

  • B获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • B为什么死磕纪录片?

    如同去年年初那轮大规模引入知识内容的行动,B站正发起新一轮知识运动。这次给B站打头阵的,是一个尖刀部队。

  • “数以百万计的星星”:宇航员在国际空间站上分享闪亮的太空景观

    据CNET报道,如果你看了很多宇航员在国际空间站上拍摄的图片,你可能已经注意到经常缺少一些东西:星星。当宇航员在拍摄地球的绚丽照片时,由于相机或其设置的原因,星星通常不能很好地显示出来。欧洲航天局宇航员Thomas Pesquet本周分享了一些不同的国际空间站景观,主要展示了“数以百万计的星星”。“当你让你的眼睛适应夜晚时,你开始看到数以百万计的星星,这很神奇,”Pesquet发推文说。这位宇航员分享了三张照片,这些照片?

  • 柠檬头,攻陷抖音和B

    ​近期在短视频平台上突然涌现了一大批柠檬头,如果你经常关注B站的生活区,会经常看到这张图片挂着不同的脸,甚至会被柠檬头刷屏。

  • B在港交所暂停交易

    哔哩哔哩(简称B站)在港交所公告,将于11月19日上午9时起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天