首页 > 传媒 > 关键词 > 小狗新无线立式旗舰最新资讯 > 正文

更快更强!小狗新无线立式旗舰D-512京东预售

2018-03-27 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 26 日,小狗电器在京东开启了新款无线吸尘器D- 512 的预售,该产品为小狗最新发布的无线立式旗舰产品, 4 月 10 日 10 点前,在小狗京东店铺可享 0 元免费预约,首批仅供 500 台,定完即止。小狗D- 512 相比上一代无线立式旗舰全面提升了动力,除尘效果更快更强,且在续航和操作体验上也进行了升级,堪称居家清洁的“无线神器”,对于近期有意购入吸尘器的消费者来说,小狗D- 512 是一款绝佳选择。

无线立式吸尘器是全球市场上的热门品类,十分受欧美家庭的欢迎。相比笨重的卧式吸尘器,无线立式更加自由、灵活,同时也具备很高的清洁效率,即便对比国内市场中最热门的无线手持来说,无线立式也能在几乎同等吸力情况下,拥有更强效、持久的续航。小狗D- 512 便是一款集合了所有无线立式吸尘器优点而研发的更具创新与体验的产品。

自由无线体验:二合一清洁模式更方便!

小狗D- 512 不仅整机采用无线设计,且针对当下复杂的家居清洁需求设计了手持与推杆二合一的清洁模式。在日常清扫地面时,可直接使用整机清扫,当遇到沙发和床头等场景时,用户可一键取下手持机身部分,对角落或缝隙进行全面清理。除此之外,D- 512 还可以前后左右灵活变换角度,大大降低了许多躬身弯腰清理场景的难度,更为自由无线增添了一丝色彩。

大动力配长续航:强劲吸力不间断!

小狗D- 512 在电机方面进行了革命性升级,配备了全新增强型无刷马达,转速高达 70000 转/分钟。D- 512 的全新动力可将真空泵风压提升至12000Pa,整机吸力提升约58%,许多家庭在使用普通无线吸尘器时,很难清理一些顽固的灰尘和杂质,但小狗D- 512 的强大吸力却可以轻松应对,甚至连吸附地面的浮尘也不放过。

D- 512 在续航方面也考虑周到,专门为大功率电机提供 7 节2200mAh动力锂电池,整机充电一次可持续使用 40 分钟之久,通常足够一次性清扫卧式、客厅、书房、儿童房、车内等多个场景,有效保证了持久清洁不间断。

细节设计走心: 防缠发+探底灯+电量显示

小狗D- 512 在细节体验上也十分走心。为了避免毛发与刷毛缠绕打结,配备了防缠滚刷和柔软橡胶条设计,直接阻隔毛发和刷毛的纠缠;在清扫一些暗处灰尘时,还配有探底灯,能让用户清晰看见地面的清扫效果,再不用“盲扫”了;此外,电量指示方面还配备了专门的电量显示屏,剩余电量可以一目了然,用户根据电量情况可自行安排充电;处处细节都展现了D- 512 作为小狗无线立式当家旗舰的风范。

目前这款多项性能与体验升级的D- 512 已经在小狗京东店铺火爆预售中,仅 500 台限量首发等你拿!在 4 月 10 日上午 10 点- 12 点付款,限时 3 小时赠送爱慕莎水壶和欧乐B电动牙刷,先到者先得,马上登录小狗电器京东店铺来了解吧!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 618买无线蓝牙耳机哪款好?口碑最好的五款旗舰机

    新手对于挑选蓝牙耳机总是无从下手,小编被问最多的问题就是“无线蓝牙耳机哪款好?”蓝牙耳机的挑选光看配置是不行的,大家还要结合用户的评价和口碑,今天要推荐的就是五款口碑最好的无线蓝牙耳机,大家可以趁着现在618大促买,会优惠不少。第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机推荐理由:音质不输千元耳机JEET是个纯粹的技术品牌,主打“不时尚”的理工男形象,却偏偏成功出圈,火了起来!刚推出时连续数周被抢空,不得已每天限

  • 对标iPhone SE!三星旗舰功能下放:中端机也有无线充电

    目前,只有三星Galaxy S和Note系列旗舰配备了无线充电功能。但为了提高产品竞争力,作为三星目前最受欢迎的智能手机Galaxy A系列,现在也有望拥有无线充电功能。6月9日,据外媒报道,三星可能

  • 618网络机顶盒怎么选?萌新必看的五大热销旗舰

    网络机顶盒是很多家庭客厅里必备的一款数码单品,但是要说到网络机顶盒怎么选?估计很多人都是蒙圈的,尤其是对于萌新来说。在这一年一度的618即将来临之际,小编给大家总结了一份必看的热销榜,给大家做个参考!1、泰捷WEBOX GT网络机顶盒 网友评价:网红幸运盒子、专业视频盒子、无广告跟市面上那些很多存在虚假配置,采用二手料的网络机顶盒形成了鲜明的对比,泰捷WEBOX GT采用的是进口配置,比如东芝存储颗粒、海力士内存等等?

  • 189元起!诺基亚125/新150上市:内置《贪吃蛇》、无线FM收音机

    今日,诺基亚官方宣布,旗下新款功能机Nokia 125和Nokia新150正式上市,售价分别为189元、229元。其中,Nokia 125采用北欧极简主义配色,有黑色、灰白两色可选,聚碳酸酯外壳,安全耐用,2.4英

  • FFALCON雷鸟"新极客智屏",新极客,新选择

    随着5G网络的全面推广,意味着更高的数据传输速率、更低的网络延迟,更大的网络连接规模与更可靠的网络质量,为万物互联时代的开启提供了钥匙,伴随AIoT的兴起,电视这一传统行业智慧赋能的构建也拉开序幕,一个更广阔的市场正在出现。 年轻人作为5G时代的原住民,接受资讯和内容越来越多样化,不管是手机平板还是电脑,他们的生活中最不缺的就是各种"屏",随之而来的,是对产品的优秀体验和更懂自己的要求,那么,电视作为传统行

  • 无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机推荐

    面对有线耳机的衰落,无线蓝牙耳机趁势崛起,已经有赶超有线耳机的趋势了。虽然在某方面,无线蓝牙耳机还是有缺点,比不上有线耳机,但无线蓝牙耳机有点同样也是有线耳机不具备的。再加上蓝牙技术发展越来越成熟,蓝牙耳机的部分缺点已经被解决了。面对市场中数不胜数的无线蓝牙耳机,要作出选择还是不容易,下面笔者就直接给各位推荐几款无线蓝牙耳机。Xisem西圣Ares蓝牙耳机Xisem西圣Ares蓝牙耳机采用更加牢固的全新犀牛角式耳塞

  • 真无线蓝牙耳机评测,真无线蓝牙耳机推荐

    伴随着3.5mm音频线的逐渐取消,真无线蓝牙耳机的时代真正的到来了。以前蓝牙技术还不够发达完善的时候,蓝牙耳机也仅仅是少部分人在用而已,但现在不同,随着蓝牙技术的进步,真无线蓝牙耳机的已经成为了大众商品,潮流商品。接下来我们就来盘点当下最受欢迎的五款真无线蓝牙耳机。Xisem西圣Ares蓝牙耳机西圣Ares蓝牙耳机的市场价格是199元,在价格上算是比较便宜的,但这并不意味这西圣Ares就差,不管是在配置还是性能,西圣Ares?

  • 无线宽带联盟宣布:开放漫游时代来了

    2020 年 5 月,无线宽带联盟(WBA)发布开放漫游(Open Roaming)计划,邀请Wi-Fi生态中的组织和企业加入,旨在为全球数十亿设备提供上百万个自动化、安全的Wi-Fi网络热点。无线宽带联盟与Wi-Fi联盟合作,整合Passpoint热点与开放漫游相关项目,打造跨运营商、覆盖全球范围的无线网络服务标准,使连接和漫游更加轻松,为无线网络生态带来更大的便利性和安全性。用户不再需要搜索Wi-Fi网络SSID、重复输入密码及登录验证。Passpoint?

  • 阅文发布优化版新合同 推出“单本可选新合同”

    今日,阅文集团宣布发布“单本可选新合同”,阅文称,该合同针对此前合同中的十余项条款进行了大刀阔斧的改革,作家可以登录作家助手APP内页面查看。此次合同匹配作家不同的发展需求分为三类四种,取消单一格式合同,推出了基础协议、授权协议、深度协议,满足不同作家的发展诉求。

  • 真无线耳机跑步容易掉吗,最适合跑步用的耳机

    我们知道都市生活是比较繁忙的,每天不是在去上班的路上就是在回家的路上,锻炼的时间非常少,所以很多人都会趁着下班之后,到体育馆或者街上跑步锻炼。这已经成为了都市的一种生活。不过呢,跑步总是乏味的,我们需要音乐来调剂。下面给大家介绍几款运动蓝牙耳机,方便大家跑步时听听音乐,缓解压力。Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机耳机自身50mAh充电电池单次充电续航基本能达到6小时左右,实际不间断使用也可在4小时左右,配合充电仓

  • 全面布局无线化 Quick BI赋能企业“随时随地,智能决策”

    “Quick BI未来将更加聚焦与钉钉的协同合作。”在日前结束的阿里云线上峰会上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇介绍了Quick BI的升级方向,并表示,升级后的Quick BI将进一步帮助企业实现“随时随地,智能决策”。组织在线+数据在线 Quick BI深度融合钉钉移动场景随着移动办公日渐常态化,越来越多的企业需要在移动场景下进行使用数据——但新的使用场景,也给企业带来了新的挑战。对大型企业而言,虽然能够通过

  • 降噪功能不可缺!无线耳机带来夏日宁静好时光

    无线耳机在耳机界一向有着好的名声,外观简约便携,功能丰富,尤其是因解决了有线缠绕的麻烦而受到了大家一致热捧。如果说最开始的无线耳机是因为结构而生,随着技术的发展,现在的无线耳机已经迈入了降噪的世界,伴随着良好的音质给用户带来舒适的体验。各品牌都在设计更好的无线耳机,代代有新招,而这一次,荣耀旗下的最新一款真无线耳机给人们带来宁静好时光,与夏日搭配再适宜不过。荣耀FlyPods3一贯采用简约环保设计,采用与

  • 苹果一个打四个:AirPods出货超友商真无线耳机之和

    来自分析机构Canalyst的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为9620万件,个人音频设备占比79%,家庭音频设备占比21%,前者同比增加19.4%。个人音频设备

  • 好音质低延迟 vivo TWS Neo真无线耳机开售即热销

    2020 年 6 月 1 日,vivo最新影像旗舰X50 系列正式发布,发布会上,vivo第二款真无线耳机vivo TWS Neo也一同亮相。这款真无线耳机主打好音质+低延迟:14.2mm 超大声音单元、aptX Adaptive、DeepX 立体声效带来近 CD 级专业音质、低至 88ms 游戏延迟不仅刷新业界纪录,更通过智能动态低延迟技术大幅提升无线连接稳定性,让用户在游戏中真实感受人机合一的流畅体验。vivo TWS Neo真无线耳机上的这只14.2mm超大单元大有来头,生物纤维

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 港股打新上富途丨京东招股进行时 富途证券10倍杠杆助力打新

    近期关于中概股回港二次上市的传闻甚嚣尘上,继网易之后,国内第二大电商京东(JD.com)也正式迈出了赴港“二次上市”的第一步。6月8日,京东正式启动招股,招股期为6月8日-6月11日共4天。公司拟发行1.33亿股,其中公开发售655万股,国际发售1.26亿股,每股发行价不低于236港元,每手50股,预期将于6月18日上市。此时不打新,更待何时?单凭京东在美股超160%的最高历史涨幅、超800亿美元市值,就足以引起投资者对这只新股的热切讨论?

  • LG推出全新真无线耳机:自带紫外线杀菌功能

    自AirPods以来,像谷歌、微软等各大科技巨头以及各手机厂商都推出了自家的真无线耳机来抢占这个全新的手机配件市场,而近日,LG也推出了自家的真无线耳机——TONE free HBS-FN6,在提

  • 无线蓝牙耳机哪款好?全网最畅销的五大品牌

    随着蓝牙耳机的火爆,越来越多的品牌都加入了蓝牙耳机的阵营,导致产品好坏掺杂,让新手很难挑选到好用的产品。为了帮助大家解决这一问题,小编根据各大平台的销量,总结了现在最畅销的五大品牌。第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机推荐理由:音质一流、技术流网红黑马现在蓝牙耳机行业存在两大痛点:音质差、连接不稳定,不少厂商为了追求低延迟而把音质放弃了,所以用户体验不好。而JEET蓝牙耳机官方表示,只用花大牌五分之一的价格?

  • 吸尘器哪个牌子好?家居清洁少不了一台无线吸尘器

    作为近几年清洁电器市场非常热门的产品,无线吸尘器可以说是家居卫生打扫必不可少的清洁小家电。市场需求不断扩大,导致不少品牌纷纷跟进制作无线吸尘器。面对数不胜数的吸尘器产品,大多数消费者不知道该如何选择。无线吸尘器哪个牌子好?想要购买到实用且性价比高的产品,就要认准知名度高、品牌历史悠久的国际大牌,比如斐纳TOMEFON无线吸尘器就是一个不错的选择!斐纳TOMEFON环境公司 1976 年创始于德国斯图加特,其营销网络遍布

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议