首页 > 传媒 > 关键词  > 加密资产最新资讯  > 正文

为何idcm.io有望成加密资产交易所中的王者?

2018-03-26 15:28 · 稿源:站长之家用户

  在过去的 2017 年,加密货币市场迎来了空前的狂欢,各种主流加密货币价格一路狂飙,屡创新高,以比特币为例,从年初不到 7000 元,到年末前夕 150000 元左右,涨了 20 多倍,其他的虚拟货币如以太坊、以太经典、莱特币等也都表现亮眼。对此,众多投资专家一致认为, 2018 年是加密货币最具投资价值的一年。

  表| 比特币每上涨 1000 美元所花费时间

  与投资者对于加密货币疯狂的投资需求相比,加密货币交易所的表现却一直未能让广大加密货币投资者满意,比如加密货币被盗事件不绝于耳,再比如交易所的充值和提现时间过长,交易费用过高等问题也一直被投资者所诟病,投资者对安全、稳定的交易平台渴望越来越强烈。作为“IDC加密货币交易所联盟”主要发起人、核心成员的加密货币交易中心idcm.io 以黑马之姿杀入加密货币交易所领域。

  提前安全模拟+数项银行级别技术支撑,保障平台安全性

  idcm.io交易所的 COO Meredith表示,作为一个负责任的加密货币交易平台,安全是平台赢得用户信任的第一要素,为了保障平台的安全,idcm.io 从多个层面打造了一个立体的安全机制。

  图| idcm.io

  据了解,idcm.io技术团队都是国际加密货币行业的领军人物,在区块链领域拥有多年的从业经验。为了保障投资者资产安全,平台在正式推出前已经提前预演了数万次的模拟黑客攻击,据此建立了严格的风控机制,可将平台受攻击的风险降到最低。

  在技术层面,idcm.io采用加密货币离线冷存储、GSLB、分布式服务器集群、多机互备的高速内存交易引擎等银行级别安全技术作为保障依托;同时,idcm.io不断提高设备性能、升级硬件的配置,多重安全防护手段以确保交易的安全与稳定。

  交易所联盟机制+做市商交易机制,保证平台流动性

  从经济学角度来说,流动性越强,获利能力越强,由此绝大部分投资者倾向于选择高流动性的交易平台。

  idcm.io联合全球 6 国 12 个全球知名交易组成IDC联盟,开创了交易所联盟机制的先河,而idcm.io可共享该 12 交易所流动性。

  idcm.io开创性的与国际知名做市商达成合作。根据国际市场的惯例,做市商在具体某一市场运转中,扮演活跃交易,平稳价格,促进中远期现货价格或期货价格紧密围绕现货价格运行的作用。在国际金融市场,做市商制度无论在股票市场还是商品市场,都有应用,但在国内数字交易市场还没有哪个平台真正的引用该交易制度。

  引用做市商交易制度之后,除了可以提高idcm.io交易平台交易的流动性,还可以在交易市场较为低迷时出手救市,当市场过度活跃,做市商通过调控让交易中心的买入卖出达到平衡。

  值得一提的是,与绝大部分出海交易平台创始团队主要来源于互联网+金融行业不同,idcm.io 95%以上管理团队来自于全球知名投行,在海外对冲基金方面拥有丰富的经验,而索罗斯基金、高盛等顾问团队又能保障平台为投资者提供最优的产品投资组合。

  从投资者角度出发,保障投资者权益

  目前,加密货币交易平台存在的伪造交易量、滥开各种所谓的理财产品、恶意操纵币价等行为让广大投资者苦不堪言,导致很多交易者感慨自己莫名其妙的就被“割韭菜”了,而idcm.io秉持公平、公正、公开经营原则,全方位保障投资者利益。

  最优的币种选择:为了满足投资者对优质币种的选择,idcm.io目前支持BTC、ETH、LTC、BCH、BTL、VHKD等多种优质主流加密货币,还作为全球首家交易平台与VHKD发行方VDAC合作,以实现VHKD的场外交易,未来idcm.io还将不间断的上线其他各种优质加密货币,满足投资者多样性的投资需求。同时,idcm.io还支持美元充值提现,让投资者快速、简单地进行法币和加密货币的交易。

  最低的手续费用:在加密货币交易平台中,绝大部分交易费用都在0.2%以上,而idcm.io交易手续费低至0.1%,帮投资者最大程度地降低了交易成本。

  最好的服务:为了及时的帮投资者解决难题,idcm.io实行7* 24 小时专属中英文客服,而且还支持中文、英文、日文、韩文、越南语、西班牙语、荷兰语七种语言,解决投资者跨区域投资语言难题。

  图| idcm.io已上线了C2C交易功能

  据了解,为了满足市场的多样化需求,idcm.io还支持投资者的C2C交易,未来还将计划包括支持保证金交易和与加密货币等相关的衍生品交易,从而使得idcm.io生态系统更加完整多元。

  总结

  从数字互联的角度来看,加密货币行业的疯涨给了加密货币交易平台机会,与此同时,优秀的交易平台也带动了加密货币行业的发展,给加密货币爱好者提供了一个好的体验场所。idcm.io从投资者立场出发,致力于成为加密货币生态圈的良性循环推动 者,以公开透明的标准自律,精心打磨平台交易的安全和流畅,也将得到市场和投资者的良性反馈。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼:资产新规与房住不炒之下,资产增值如何实现

    近年来影响人们钱袋子的事件接连不断,“房住不炒”逐渐成为全民共识,尽管房产在居民资产配置中占比依然最高,但居民金融资产的不断上升,显示出中国居民的资产配置习惯已经逐渐从房地产转移向更多元的金融资产。人们越来越多的将财富保值与增值期望寄托在金融资产上。而在另一方面, 2021 是资管新规的最后一年。这意味着从 2022 开始银行理财将全面打破刚兑,投资者们将开始面临更多投资风险。在房地产与银行保本理财两个财富密

  • 美众议院委员会宣布加密货币公司CEO将在12月8日的数字资产听证会作证

    众议院金融服务委员会主席Maxine Waters宣布,美国主要加密货币公司的几位首席执行官将在一个听证会上发言,讨论数字资产和金融的未来。根据周三的公告, Waters称Circle首席执行官Jeremy Allaire、FTX首席执行官Sam Bankman-Fried、Bitfury首席执行官Brian Brooks、Paxos首席执行官Chad Cascarilla、Stellar Development Foundation首席执行官Denelle Dixon,以及Coinbase Inc.首席执行官兼Coinbase Global首席财务官Alesia Haas?

  • 加密货币牛回头,虎符交易所Hoo合约实力见证

    近日,随着比特币反弹至历史新高 69020 美元,市场的交易热情被再次点燃,不少投资者表示“牛又回来了?”据虎符Hoo合约观察,行情回暖不仅让虎符Hoo合约交易量骤升,也让圈外人士更加笃定看好加密货币。23 日,知名歌手林俊杰宣布已购入Decentraland上的数字地产,正式踏入元宇宙世界。同期,虎符Hoo合约也注意到,最新估值高达 950 亿美元的支付巨头Stripe联合创始人John Collison在接受CNBC采访时表示,其公司将有可能再次接受?

  • 调查显示16%美国人曾经投资交易或使用过加密货币

    皮尤研究中心(Pew Research Center)的一项新调查显示,绝大多数美国成年人至少听说过比特币或以太币等加密货币,16%的人说他们本人曾投资、交易或以其他方式使用过加密货币。18至29岁的男性表示他们使用过加密货币。根据2021年9月13日至19日对美国成年人进行的调查,总体而言,86%的美国人说他们至少听说过一点加密货币,包括24%的人说他们听说过很多加密货币的事情。约13%的人说他们根本没有听说过。2015年,该中心向美国人提出了

  • “币”不在自己手里!马斯克呼吁民众反对建立加密货币交易

    特斯拉CEO马斯克近日在其社交媒体上罕见的“旗帜鲜明”的表态,明确表达了对建立加密货币交易所的反对态度。

  • FTX交易所成功收购LedgerX,将进一步争夺美国加密衍生品市场

    近日,FTX交易所传来喜讯,已成功完成对LedgerX的收购,LedgerX已正式更名为FTX US Derivatives。这个结果对FTX交易所来说有着非常重要的意义,标志着FTX交易所已经成功打响美国加密衍生品市场“抢滩登陆战”的第一枪,为FTX交易所的加密货币帝国在限制性的美国衍生品领域获得立足点奠定了基础。据CoinDesk报道, 10 月 25 日,FTX.US已完成对LedgerX的收购,LedgerX已更名为FTX US Derivatives。该交易为FTX.US提供了美国商品期货

  • FTX交易所完成4.2亿美元融资,再创加密行业融资传奇

    近年来,加密数字货币市场持续走俏的同时,加密数字货币交易也逐渐向大众化发展。加密货币交易所FTX交易所凭借对加密市场的独到见解和强大的执行团队迅速成为了全球领先的交易所,并在两年多的时间内屡次获得融资,一跃成为全球估值最高的加密货币公司。近日,FTX交易所对外宣布再获超4. 2 亿美元融资,一时间成为加密数字货币市场焦点。2021 年 10 月 21 日, FTX交易所宣布已完成超4. 2 亿美元B- 1 轮融资,由包括 BlackRock、Ti

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 杨元庆回应联想高资产负债率:IT和房地产不同

    11月4日,联想公布了21-22财年Q2财报,营业额达1156亿人民币,同比增长23%;净利润33亿人民币,同比大涨65%。不过除了这两个亮眼数据外,还有一个数据却引起了网友讨论,那就是其近90%的资产负债率水平。结合到近期许多高资产负债率企业都不同程度遭遇到了困境,也让公众对于联想的市场前景感到质疑。ps.资产负债率=总负债/总资产,表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。如果资产负债比率

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天