首页 > 传媒 > 关键词 > 触手直播最新资讯 > 正文

王者荣耀超人气战队携萌宠来袭 QGhappy全员入驻触手直播

2018-03-19 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

3月2号QGhappy在官方微博放出《王者荣耀》2018年KPL春季赛选手们的定妆照起,大家就已经猜到了这件事:QGhappy衣服上的标签,已经悄悄换成了触手,这意味着QGhappy全员入驻触手,包括大家都喜欢的QG队宠——毛毛酱,都将在触手直播拥有自己专属的直播间。

C:\Users\wylin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\851498963842730648.jpg

QGhappy是《王者荣耀》KPL人气和实力最高的战队,在2017年《王者荣耀》年度奖项评选中拿下最具人气俱乐部、队长猫神获年度杰出人气电竞选手,拿下2017年的KPL春秋季赛总决赛冠军和冠军杯冠军,完成《王者荣耀》史上首个真正意义的大满贯,开启了属于他们的三冠王朝,获媒体评论:他们不是跟着版本走,而是创造一个版本。

QGhappy拥有国服第一中单猫神、经常有亮眼的极限操作秀出,国服第一打野Alan不占经济承受伤害,总是能打出力挽狂澜的操作;国服第一辅助老杨真正展现了一个“辅助”奉献的含义,纯靠助攻混经济却能发挥出巨大的作用,一手张飞极稳;刺痛更不必说,顶级射手,把在大家意识中一向弱势的后羿都打上了ban位;国服第一上单Fly花木兰极稳,有他在的一边路永远是强势状态,简直无懈可击,和老杨一样是QGhappy的定海神针。

http://wx4.sinaimg.cn/mw690/006Kf4xYly8fdwo9auplrj30xc0xc4ee.jpg

这五个“国服第一”组成了2017年度《王者荣耀》的最强战队,2018年春季赛的出征名单上,再次新增了几名强力队员,相信“生而无畏,战至终章”的QGhappy,必将在这次的KPL春季赛上,捍卫自己冠军的荣耀,战至终章!

此次入驻触手直播,相信触手直播全新的互动体验,会给粉丝们带来更近距离了解男神们的机会。触手直播专注游戏内容本身的氛围,能够带给粉丝对QGhappy技术全面和深刻的了解。QGhappy会一如既往地开展水友赛、与粉丝们热情互动,甚至,让毛毛酱出镜,给大家来一段热情洋溢的萌猫舞。

QGhappy正式入驻触手直播的时间为3月21日,快来和男神一起,开启你们的触手航海之旅吧!几位对电竞充满热情的实力少年,将在触手为你们带来完全不一样的自己,还有可爱的毛毛酱随时等你隔空开撸,你准备好了吗?

QGhappy官方直播间地址:52001

QG毛毛酱直播间地址:52002

QGhappy.Cat直播间地址:52003

QGhappy.YANG直播间地址::52004

QGhappy.Fly直播间地址:52005

QGhappy.Alan直播间地址:52006

QGhappy.XX直播间地址:52007

QGhappy.Kimi直播间地址:52008

QGhappy.Fish直播间地址:52009

QGhappy.Song直播间地址:52010

QGhappy.Hurt直播间地址:37509

QGhappy.Snow直播间地址:2704066

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议