首页 > 传媒 > 关键词 > 触手若月最新资讯 > 正文

触手若月化身五杀哥 王者荣耀国服第一花木兰归来

2018-03-15 10:08 · 稿源:站长之家用户投稿

玩花木兰不识若月郎,阅尽TV也枉然。触手直播《王者荣耀》人气主播若月,也是现在的《QQ飞车》“一哥”若月,近日又回到了王者峡谷。拿起胡萝卜,若月依然是那个1秒打出5个伤害攻击的“手速帝”,相当灵活。

近日,大概是自若月转型《QQ飞车》后,不少主播都打出了“国服第一花木兰”口号,趁着3.15的到来,若月要打一波“假”为自己的花木兰正名!

C:\Users\wylin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\590487293743501140.png

若月是最早一批《王者荣耀》主播,从若月的直播间就看的出来,触手直播20185,与剑仙、蓝烟出身于职业战队不同,若月接触到这块游戏,是单纯因为热爱,想要更多人去欣赏自己出众的游戏技巧,在手游最热的时候入驻了触手直播。凭借优秀的技术、好听的声音和耐看的颜值,迅速成为触手直播的数一数二的大主播。

花木兰100连胜、用花木兰迅速打上国服最强、荣耀王者百星段位,对于若月而言都是再轻松不过的事。休息一段时间归来,五杀这种日常还是可以轻松拿下。不过想说既然回来了,那不如就不要再走了,还是想看到若月继续把花木兰打上国服第一,相信这也是百万小月饼的心愿!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议