首页 > 传媒 > 关键词 > 择天记攻略最新资讯 > 正文

【择天记攻略】神道穹顶是怎么玩的,神道穹顶得高分技巧

2018-02-28 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

 在择天记手游中,各级别境界丹和地火之晶都是我们必不可少的材料,在我们的日常任务中,有一个任务就可以为大家提供大量基础资源的,那就是神道穹顶。神道穹顶是怎么玩的呢?我们如何才能获得高分呢?今天我们一起来了解一下神道穹顶的得分技巧。图1

【择天记攻略】神道穹顶是怎么玩的,神道穹顶得高分技巧

【神道穹顶】

  首先我们介绍一下神道穹顶活动规则:道友们需要等级达到 30 级以后才能参与神道穹顶活动,在每天的19:30-19: 42 分,道友们可以在活动时间内参与活动,与家族成员一起挑战神道穹顶上的传说强者便可以获得积分。除了可以挑战强者外,我们还可以抢夺其他家族成员的积分,积分越高最终的奖励就越丰富。

【择天记攻略】神道穹顶是怎么玩的,神道穹顶得高分技巧

【排兵布阵】

  神道穹顶抢夺积分的关键是要配合多倍积分的开启时间,在二倍三倍积分开启的时间内尽量完成多场战斗可以显著提升积分获取。一般在活动开始之前会有气泡提示,点击任务提示参加便可以进入神道穹顶排兵布阵的界面。我们需要琢磨一下如何安排伙伴的前后位置来达到效果,一般来说偏坦克的伙伴安排在前排,后排则是输出型伙伴的位置,排兵布阵完成后就可以进入战斗了。

【择天记攻略】神道穹顶是怎么玩的,神道穹顶得高分技巧

【挑战强者】

  进入战场挑战强者这个阶段是可以进行自动战斗的,所以整个游戏的进程不需要我们去干预。影响最终积分高低的因素就是我们自身的修为以及实力高低。想要在强者这里抢夺更高的积分就需要我们努力提升自己的修为以及伙伴的能力。在挑战强者的冷却时间期间我们还可以去掠夺家族成员的积分,毕竟活动需要大家互动一下才会更精彩。

  道友们在神道穹顶中获得的积分可以开启积分宝箱,积分越高所能开启的积分宝箱中的奖励也就越好,最高奖励将会有圣级伙伴等待大家。好了,今天的神道穹顶抢分技巧就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注择天记手游。

游戏下载地址

TapTap:https://www.taptap.com/app/50204

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签