首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀国服第一诸葛亮塑梦 荣耀局55%输出爆炸

2018-01-08 17:10 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》里,诸葛亮这个英雄,还是非常有特色的:人物形象帅气,技能灵活可操作性,因而圈了不少粉丝。但是KPL上的表演不出彩,让诸葛亮这个英雄同时又充满争议,他好像顺风成神逆风狗耶!不过高端局,虽然诸葛秀,但是还是很难登场。不过触手直播的《王者荣耀》主播塑梦,却天赋异禀地把孔明玩到了荣耀局55%的输出!

C:\Users\wylin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7a15ffd8633b05e24587d8f40c41ed55_.jpg

在非坦克时代,诸葛还是相当强的,输出和收割能力惊人,因为生存能力强,可以走位持续输出。不过如今,就泯然众人了,貂蝉和扁鹊的出场率和胜率要远高诸葛。在控制为王的时代,这个法师英雄居然一个控制都没有,输出前期一般,就很尴尬了。

C:\Users\wylin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0afefa1f4877b9e0d0a14a9dbbdd4e5f_.jpg

如今塑梦已经强势登顶国服第一诸葛亮宝座,拿下诸葛亮国服第一战力,不仅是触手直播的第一射手,更是第一法师。热爱游戏,喜欢钻研游戏,怕是未来不止第一射手、第一法师,坦克、射手、辅助也不放过!又一个“全能王”将诞生么?塑梦和蓝烟的双排相当欢乐,可谓是基情满满,听说触手直播的年终盛典上还要深情对唱呢!

塑梦的这波战绩,很强势,经济可以说是完全碾压了!对于这样恐怖的诸葛,你们在高端局怕不怕?

C:\Users\wylin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\f74d6c2d9a4decd722a4606a1adab72a_.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议