首页 > 动态 > 关键词  > 华为手机最新资讯  > 正文

华为大手笔! 21位直播达人陪你一起过跨年夜

2017-12-28 15:21 · 稿源:驱动中国

在当下,不少年轻人会选择在元旦参加跨年派对,和亲友一起倒数来迎接新年;电视上也会播出很多跨年晚会,邀请很多演员明星来和观众一起跨年。

但是这些都不算太有创意,每年都差不多的样子,而要说到创意的话华为今年的跨年活动值得一看,华为 nova 2s手机将举办“全球 24 小时四摄跨年直播”活动,而且这并不是普通的直播活动,这是一场在全球 20 个热门城市同时进行的大手笔直播。

华为 nova 2s这次邀请到了 21 位旅游达人,他们分别会在惠灵顿、悉尼、塞班岛、东京、杭州、香港、阿拉木图、马尔代夫、迪拜、莫斯科、开罗、阿姆斯特丹、伦敦、里约热内卢、布宜诺斯艾利斯、纽约、墨西哥、洛杉矶、阿拉斯加、夏威夷这 20 个城市直播当地的人们是如何度过跨年夜的。这 20 个城市也都是全球闻名的旅游城市,是很多年轻人梦寐以求想要去的地方,通过这次直播活动大家也会这些城市有更多的了解,而且在四摄拍照手机华为 nova 2s的镜头下,这些城市的跨年瞬间也都被清晰的记录下来。

在这些城市里一定有大家特别想要去的城市和期待看到的景色,比如说在悉尼的直播中我们或许就会看到跨年夜的悉尼歌剧院,在香港的直播中会看到绚丽的维多利亚港,在纽约的直播中会看到时代广场的大屏倒计时等等,真的很让人期待!

而且除了有跨年直播可以看之外,大家还可以在 12 月 27 日— 29 日在活动微博下方留言,将你想要对心爱的人在 2018 年说的话以评论的形式回复,最后会有 20 个幸运儿的表白会通过直播向全世界说出,相信你的Ta一定能够听的到。

从活动创意到互动方式,华为 nova 2s的“全球 24 小时四摄跨年直播”都最大程度的做到了引起年轻人观看并且参与互动的兴趣,所以活动一上线评论区就已经有很多人进行评论了。

这其中有很多张艺兴的粉丝来送祝福给爱豆,看来这次跨年活动中对张艺兴祝福的声音一定会在这 20 个城市响起,作为粉丝一定要关注哦~

另外,还有很多网友也开始了评论,将想要对某些人说的话说了出来,而且还引来了对方的互动,如果这些话在 20 个城市响起的话,相信你们在 2018 年一定会得到幸福的。

虽然直播活动还未开始,但是华为 nova 2s通过这样的一次大手笔活动已经提前拉近了和年轻人之间的距离,让大家对这款全屏四摄、外观颜值高、性能卓越的手机有了更多的了解,相信这也是此次活动的目的所在。

所以,我们可以预测,华为 nova 2s一定会让今年的跨年夜与众不同,会让大家领略到不同国家和城市的不同风俗习惯,所以“nova”星人大家准备好了吗? 12 月 31 日我们在携程直播不见不散!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为手机上线“高精度定位”服务:只需1元 体验亚米级定位精度

    11月29日消息,快科技获悉,华为会员中心上线了一项高精度定位”功能,仅1元即可开通(连续包月)。官方页面介绍显示,高精度定位服务采用业界领先的定位技术,提供可达亚米级的定位精度,实现行驶车道的精准识别,带来更好的车道级导航体验。当前支持的设备包括:华为Mate X系列、Mate 40系列、P40系列、nova 8 Pro、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+(持续增加中)。目前,支持的城市有:深圳、广州、苏州、杭州、重庆、天津、成都、东莞

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 华为可能于12月发布折叠屏手机Mate V 采取上下折叠方式

    据外媒letsgodigital消息,有关华为翻盖折叠屏手机的讨论最近不断出现。该网站表示,在接下来的一个月里,华为有可能推出这款全新的折叠屏手机,对标的是三星的Galaxy Z Flip3。这款折叠手机可能会以Mate V的名称发布,将与华为Mate X2一起发布。

  • 转转手机市场分析:双11国产手机围剿苹果,二手市场华为夺国产销冠

    一年一度的双 11 电商狂欢节再度落下帷幕,手机赛道也是战报纷飞,国产品牌打了一个漂亮的翻身仗。根据新品电商数据显示,小米和苹果竞争激烈,排名靠前;荣耀成为了新晋黑马,取得了销量第三的好成绩。新旧市场对比,二手市场的战火烧得更猛。转转集团战报显示,巅峰 28 小时大促中二手iPhone的销量占比高达42.77%;国产手机方面,华为在二手市场强势突围,以12.36%的交易量占比排第二;小米、vivo、OPPO则分列其后。从品牌看,相

  • 不止屠榜DXO!华为P50 Pro获“最佳AI体验手机”称号

    今天,华为HarmonyOS官方微博宣布,华为获得了中国电信终端产业联盟颁发的2021年最佳AI体验手机”称号。资料显示,华为P50 Pro发布于今年7月29日,它搭载的是麒麟9000芯片,AI性能相比上一代有了大幅提升。据悉,麒麟9000的NPU(神经网络处理单元)性能提升巨大,实打实的翻了一倍。这代芯片的NPU采用2大核1小核架构,又升级到了达芬奇2.0架构,AI算力达到业界领先水平。官方介绍,华为更新了整个达芬奇的架构,2.0版的NPU算力翻倍

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天