首页 > 评论 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

盘点2017年十大人事变动 卡兰尼克被逐、贾跃亭成“老赖”

2017-12-27 08:47 · 稿源:资讯索引
文章目录
《盘点2017年十大人事变动 卡兰尼克被逐、贾跃亭成“老赖”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贾跃亭接受中国企业家专访:乐视与小米已不在一个维度

在刚刚闭幕的2016中国企业领袖年会上,乐视创始人、乐视控股CEO贾跃亭接受《中国企业家》杂志等媒体专访时,有记者问及乐视与小米的争端,以及近几年两家公司之间的纷争。贾跃亭对此表示,最近一年来,乐视已经不再提小米了,因为二者已经不在一个维度。图:贾跃亭在接受采访据介绍,此次由中国企业家杂志举办的领袖年会以“主场中国——解码未来商业方案”为主题,王健林、柳传志、王石、李东生、刘永好等百余位企业家和吴敬琏等?

贾跃亭再次出售旗下地产资产 已在淘宝网线上拍卖

据澎湃新闻报道,据淘宝网司法拍卖网络平台显示,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权将在 4 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为21. 87 亿元,处置单位为北京市第三中级人民法院,拍卖将在 4 月 15 日上午 10 时结束。

追梦者贾跃亭的三股劲儿:疯劲儿、野劲儿和狠劲儿

12月11日的中企领袖峰会上,乐视贾跃亭再一次令行业领略到他巨大的影响力的同时,也为他拼搏的原因——因为我想给这个世界创造出独一无二的东西——而深深感动。为贾跃亭梦想感动的是他主动释放出来的另一个消息:2017年1月3日外界给予高度关注的FF的首款量产车将全球首发。此前的11月6日,贾跃亭在乐视成立12周年之际发出全员信,肯定了公司7大生态版块已基本完成的同时,贾跃亭首次反思了公司战略实现节奏过快,后劲已经明显乏力

重构未来:新物种FF 91问世 这一次FF真的要成为撬动时代的杠杆

自人类有文字记录以来,几千年的文明发展过程中,无数契机带动了时代前进,很多事物的发展就结果而言带有历史的必然,但是,成长初期无一不是经历了无数次试错和曲线型发展。从气候、环境对地球上人类的自然选择,到蒸汽机车的出现结束人类单纯依赖畜力运输的历史。几亿年前谁曾想人类终将成为地球的统治者,工场手工业时期的英国人也想不到畜力运输将被彻底淘汰。站在智能互联网飞速发展的今天,新一轮的产业变革又将何去何从?北

当贾跃亭感慨"海水与火焰"时 还隐藏了哪些没说

文/王先不到半个月时间里,乐视向来津津乐道的“生态化反”概念被翻转为“生化危机”剧情。10月,乐视创始人贾跃亭在美国西海岸旧金山艺术宫意气风发跑步上台宣布乐视生态正式落地美国;11月2日,乐视第七子生态乐视金融问世,而当日乐视网股价却暴跌7.49%,一天之内公司总市值蒸发近66亿元,之后三个交易日跳水不止,市值严重缩水,有传闻称本次股价暴跌与乐视拖欠供应商百亿欠款不无关系;11月3日,乐视随即作出否定回应,称业?

科技圈大佬朋友圈隔空喊话,“科学复兴”就要来了?

【 2017 年 2 月 20 日,北京】 – 在上周末,一场名为“科学复兴”的风潮席卷了朋友圈,包括创新工场董事长兼CEO李开复、百度公司总裁张亚勤、金山软件前任CEO张宏江、猎豹移动CEO傅盛、酷派集团CEO刘江峰、斯坦福大学物理系教授张首晟在内的二十多位业界领袖都参与到“科学复兴”的话题当中。 这不禁让人好奇,“科学复兴”是为何物,竟能同时调动起这么多企业家、科学家和投资人的兴奋点。长城会创始人兼董事长文厨、长城会CEO?

168亿到手之后,贾跃亭开春头件大事是给乐视视频“焕”新品牌

“生态”完满三年之后,乐视视频发布新品牌主张 “你受够了吗?2 月15 日,给你来点不一样的。”近日,乐视视频在《新京报》发布整版广告,与此同时,“乐视视频”微博也连日发布海报,以“来点不一样”为题倒数计时,微博网友纷纷留言猜测“是要出新内容?”“要出新手机了吗?” “是FF车要上市了吗?”更有网友表示期待,“速度满仓,坐等涨停”。 2 月15 日,也就是今天,答案终于揭晓,原来是乐视视频发布新品牌主张——“就?

贾跃亭任酷派集团董事长 乐视加速引领手机行业进入生态时代

2016年8月5日晚间,酷派发布公告,乐视旗下的Leview Mobile HK Limited 成为酷派单一最大股东,拥有酷派28.83%股权。同时,郭德英先生辞任酷派集团董事长,由乐视创始人贾跃亭接任。

贾跃亭宣布FF全新车型V9 设计理念为人车无缝互联

今日,贾跃亭发布微博,宣布全新车型V9,称其设计理念为融合设计、人工智能以及人车无缝互联。

贾跃亭旗下世茂工三两度拍卖再次流拍

据澎湃新闻报道, 4 月 15 日上午 10 时,历时 24 小时后,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权拍卖有了结果。阿里拍卖网站显示,该拍卖标的资产为北京财富时代置业有限公司的全部股权,资产评估价格为32. 89 亿元,起拍价为21. 87 亿元,保证金为1. 09 亿元,加价幅度为 10 万元,整场拍卖共有 1 人报名。虽然有一人报名,但因为没有竞价记录,所以该拍卖最终流拍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一普尼克烘焙魔方,年轻人的玩味新团宠

    帅炸!这款一普尼克烘焙魔方,是真的惊艳到我了!对于年轻人来说,幸福很简单。有时是在某个悠闲的下午,品尝着自己制作的精致西点。有时是在某个醒来的早晨,只花几分钟就有一顿飘香的早餐。对于很多人来说,有时的幸福,就只有一个烘培魔方的距离。在幸福这件小事上,品牌EPRONIC一普尼克也一直不余遗力为年轻消费者谋求幸福。EPRONIC一普尼克是一个以“幸趣生活”为理念的美式家电自创品牌,自 2018 年低调在海外市场征途大海,已

  • 数字化金融迎来热潮 凤凰金融打造科技创新“生态圈”

    当下,以互联网、大数据、云计算、人工智能为代表的新兴技术正在逐渐普及到社会的每一个角落,传统行业与新兴技术的深度结合迸发出前所未有的新动能,各行各业的数字化转型开始百花齐放。金融行业在国内数字化转型路上走在了相对前沿的位置,并爆发出前所未有的机遇,从电子支付、网络银行、互联网投资等等,金融行业的下一个方向无疑是全面数字化。推进金融业的数字化转型,既能够为数字产业化提供有效的金融支撑,也能够为其他的产业数字

  • 一普尼克王炸新品Mini烘焙魔方实力相助,点燃烘焙的激情

    在餐桌上,烘焙食品的美味是无法被忽视的。这是一种男女老少都喜欢吃的美食,无论是甜品还是烤肉,都有经典的味道。现在,有专业烘焙机器帮忙,便不用去饭店或酒楼,自己在家照样做出内味儿。我家孩子和妻子也都喜欢烘焙美食,最近还刚入手了一台Epronic品牌的Mini烘焙魔方烤箱。虽然Epronic是新品牌,不过它跟这个时代的契合度比较高。我和妻子搜罗烤箱的时候,第一次就被它的清新复古风格所吸引了。当然,它的Mini气质也很可爱,

  • 淘客大佬月入十万的引流秘密(上)

    引流几乎是所有行业的难题,毕竟流量*转化率=成交,而成交*客单=钱。

  • 淘客大佬们是如何获取流量的?

    大家都了解,位于流量终点的阿里的价值远远高于流量起点的腾讯,电商是目前为止最高效的变现的手段,没有之一。相匹配的淘宝客这个盘子也是一直增长的,近几年淘宝客都是在赚钱的,之前有几个朋友调侃,还有没有听说做淘客这个行业有跳楼的。

  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 岳云鹏官宣成为锅圈代言人!“锅圈一哥”喊你回家吃火锅

    官宣!9月22日,德云社著名相声演员岳云鹏,官微宣布正式代言国内首创的火锅烧烤食材连锁便利超市——锅圈食汇!岳云鹏相信大家都非常熟悉了,他是一位非常出色国民喜剧演员,也是郭德纲老师的得意弟子。小岳岳的相声幽默搞笑,还善于跟现场观众互动,曾陆续上春晚、拍影视、上综艺,赢得了一众粉丝的追捧,“德云一哥”的实力彰显无疑。如今,明星搞副业早已司空见惯,小岳岳选择代言锅圈,有什么说道吗?主要看气质!锅圈作为中原第一火锅食材品

  • 中国联通&启发俱乐部,大佬都在玩什么新花样?

    《启发俱乐部》第二季于今日上线,9月22日,罗振宇就曾出席中国联通品牌焕新发布会,这不禁让外界好奇,中国联通要和罗振宇一起搞什么大动作?对智慧相同的理解,让中国联通与罗振宇一拍即合 今年,罗辑思维第8季全新改版为《启发俱乐部》,罗振宇对节目形式进行了创新,从线上走入线下,与终身学习者一起在线下面对面学习,罗振宇本人在线下与大家分享过去一周读书、听课、见人受到的启发。《启发俱乐部》是一个创新的思维模式,

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:自黑收购苹果,开涮贾跃亭下周回国

    【罗永浩称6亿债务已还4亿】在 9 月 23 日晚间的《脱口秀大会》总决赛中,罗永浩表示其始于 2018 年年底的 6 个亿债务已还清 4 个亿。老罗在自黑“收购苹果”的同时也不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。

  • 恒大的1300亿朋友圈

    恒大最近站上了风口浪尖。9 月 24 日,一份名为《恒大集团有限公司关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》在网上流传。报告中提到,如果 2021 年 1 月 31 日前重组未能完成, 1300 亿战略投资资金将从权益变为负债,将对恒大的现金流造成冲击。

  • 行业大佬联手京东成立“英雄品牌联盟”应援JDG出征,劲爆合作嗨翻全场

    随着英雄联盟全球总决赛S10 开赛在即, 9 月 20 日,今年在LPL赛区中勇夺春季赛冠军以及夏季赛亚军的京东JDG战队,更是以LPL赛区种子选手的身份进入世界赛的"新皇战队"JDG也在上海举办了出征仪式。据悉,现场场面既庄重又热闹,JDG队员激情满满的出征仪式不仅吸引了众多粉丝送横幅助威,更集结了京东联合英特尔、罗技G、漫步者、Beats、索尼等 18 个大牌成立"英雄品牌联盟"为其打CALL应援,为京东JDG战队首次出征即夺冠加油鼓劲!J

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:调侃贾跃亭下周回国 将拍纪录片《真还传》

    9月23日的《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示,6亿债务已经还了4亿,剩下的预计一年内还清。在讲“收购苹果”等老梗自黑的同时,他还不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。谈及

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 朋友圈「话题标签」= 全民推广视频号?

    朋友圈「话题标签」的终极目标,或许是在朋友圈和视频号之间构建“流量循环”。日曝光量达 100 亿次的朋友圈,无疑是微信生态内的超级流量入口。

  • 朋友圈秋天的第一杯奶茶刷屏,网友表示别喂狗粮了

    最近这两天在微信、微博等不少社交平台上纷纷出现了“秋天的第一杯奶茶”这个话题,有一部分人看到之后还十分懵逼,这个词具体是什么意思,为什么微信朋友圈出现了这么多的奶茶刷屏,以下我们来看下具体的意思。

  • 华为Mate 40系列预热海报颠覆传闻:这个设计手机圈独树一帜

    这两天手机圈非常热闹,全新的iPhone12也算正式来开了2020年最后一波旗舰大战的序幕,而在接下来的一段时间内,全新的华为Mate40系列旗舰无疑会是最受关注的一款。根据此前官宣的消息,该机的全球发布会将于北京时间10月22日晚8点举办。随着发布时间的日益临近,官方也晒出了越来越多涉及外观和配置等多方面的核心机密。现在有最新消息,近日华为官方发布最新预热信息,同时配上了一张华为Mate40系列的剪影海报,而且这

  • 六地佰叶源起:金子圈健康产业旗下的护肤品牌

    武汉金子圈健康产业有限公司,一直本着“让天下人更健康美丽”的使命,专注于传承中医文化和创新中医文化。围绕大自然的主题,揉合现代生物科技高新技术,逐步构建起自身多元化的产业集群,涉及到护肤品,食品等多个类目;除此之外,还逐步向全球拓展带有中国文化特色的自身产业,力求为消费者带来更安全有效的产品。而六地佰叶是武汉金子圈健康产业有限公司旗下的一个护肤品品牌,一直以金子圈的企业文化及使命为标准,不断改进和?

  • 偷偷上线朋友圈“话题标签”,微信也在做“破圈梦”?

    近期,微信在朋友圈上再次做出了动作。 10 月 4 日,在国庆长假之中,微信悄悄的向部分用户开放了一项新的功能:朋友圈标签。这一新的功能与微博等其他平台上的Tag功能类似,只需要在发朋友圈时输入“#+文字”,即可在说说之中插入一个可以点击的超链接。

  • 微信朋友圈可加话题标签了 网友:有微博那味了

    近日,iOS微信发布了v7.0.17 版本,新增了表情搜索、聊天记录不显示以及青少年模式等新功能。此外,微信这次更新还带来了朋友圈带话题、输入框搜索这 2 个“隐藏”功能。

  • 为什么刷爆朋友圈的是秋天的第一杯奶茶,而不是第一条秋裤?

    这两天,相信大家的朋友圈没少被“秋天的第一杯奶茶”刷屏。这个梗爆得令人猝不及防,甚至有些莫名其妙。不仅很多男朋友们有点摸不着头脑,就连奶茶店也没有为销量的一时暴增做好准备。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签