首页 > 动态 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

虎牙自制小葫芦数据再出王者荣耀新榜单 网友:活在梦里?

2017-12-20 14:16 · 稿源:虎牙直播

最新一期的小葫芦数据王者荣耀主播周榜单又出最新的一期了,在被频频曝出小葫芦为虎牙背书,刻意放大虎牙主播的数据后,这期榜单中,小葫芦并没有什么改变之意,依旧继续不切实际地让虎牙活在梦里,有意识地贬低其他平台。让我们来看一下小葫芦给出的王者荣耀最新榜单:

依旧给了斗鱼2个位置,这算不算是比较给斗鱼面子呢?作为当前《王者荣耀》优秀主播最多、被誉为王者主播训练营的触手直播,仅象征性地给了剑仙一个第4。剑仙月初才代表王者主播出席新浪V影响力峰会,得到大众主流媒体认可;目前触手站内订阅突破380万,微博粉丝数达到100万,迷妹众多,无论弹幕和礼物都是遥遥领先。从其他数据平台给出的数据,剑仙这个第四有点屈。

来自直播行业第一权威媒体直播观察对三大主播的数据监控

蓝烟、寂然、奇怪君等实力派主播均放在其他一些主播之后,而数据表现上如下图。且不提蓝烟是王者峡谷第一全能王、百星上分导师,寂然的一手韩信,玩的王者峡谷无人不知无人不晓,却被所谓“第三方数据公司”一再打压,有网友在评论中一再提到蓝烟,建议下次小葫芦的王者荣耀主播排行榜,直接改名“虎牙主播推荐榜”就好了,何必掩耳盗铃活在梦里呢?

四大王者荣耀直播平台:触手、虎牙、斗鱼、企鹅电竞,其中虎牙王者主播在实力上是最低的,触手有剑仙、蓝烟、寂然、若月,斗鱼有张大仙、拖米,企鹅电竞韩跑跑、小浪浪、月爱,虎牙一个孤影,还是从其他平台挖过来的,自我培养主播方面实力太差,在整体手游直播兴起的浪潮中,明显后劲不足。虽然也能理解虎牙过于急切,不过以虚假数据掩饰实力不足误导投资人和网友,别有用心。

已经有网友给出石锤证明小葫芦的大股东就是虎牙直播的股东,两家公司其实是一家,对于虎牙这种自己踢球又自己当裁判的行为,大家怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天