首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟攻略最新资讯 > 正文

LPL全明星双冠王!AutoFull傲风见证UZI蝉联solo King

2017-12-11 16:55 · 稿源:站长之家用户投稿

  12 月 11 日,今年的英雄联盟全明星,中国队包揽全部两项冠军,这是全明星创办以来中国队最完美的一年!AutoFull傲风作为LPL梦之队RNG与LMS赛区闪电狼、ahq的官方赞助商,见证LPL鏖战 5 局登顶,也再次见证UZI登上SOLOKING的王座!

  今年的全明星总决赛尤其精彩,决胜局Uzi碾压式爆炸输出,我们也看到了全华班蕴含的巨大能量,相信明年LPL定将创造出更多的辉煌!SOLO赛中,UZI世界第一ADC的称号名不虚传,继续贯彻了“想赢坐傲风”的胜利精神,力克比尔森,成为历史上第一个卫冕SOLO KING的职业选手,也与LPL梦之队共同取得了职业生涯中首个团体冠军!

  一路走来,AutoFull傲风电竞椅见证了LPL的一步步成长。长时间的训练,更需要强力的保障。AutoFull傲风电竞椅采用人体工学的设计,有效包裹身体曲线,为承力的肩部、背部提供贴合的支撑。同时酷炫的电竞外观也贴近英雄形象,凸显战斗气息。临近双十二,AutoFull傲风电竞椅店铺准备了多重大礼。全场三折起,英雄传说电竞椅领券再减,还送 268 元大礼包,淘宝/天猫搜索傲风即可进店购买。让我们一起与英雄携手,志逐传说!

  至此, 2017 年英雄联盟所有赛事已经结束。在新的一年里,AutoFull傲风也将继续陪伴大家,追逐胜利信仰!

  关于AutoFull傲风:

  AutoFull傲风电竞椅,RNG、LGD、Newbee、QG、闪电狼、AHQ等 28 支战队的官方赞助商;作为全球第一电竞椅品牌,AutoFull傲风一直践行以产品为核心的理念。尊崇原创设计,注重用户体验,把职业战队选手对电竞椅的需求,融合到产品设计当中。每一款产品从概念设计到最终成品,职业选手深度参与其中。以职业电竞选手的训练使用强度,来制定产品标准。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议