首页 > 传媒 > 关键词 > 网络直播平台最新资讯 > 正文

55开笑笑互怼 死亡宣告打女友 其实是这个原因

2017-10-27 17:15 · 稿源:站长之家用户投稿

    最近LOL圈的事情还真不少,眼看全球赛最后的总决赛在即,整个英雄联盟一片盛世景象,各位主播也没闲着。

       先是 55 开发长微博怒喷笑笑,接着笑笑一连几条微博反击,还在直播的时候说自己明年将会退出直播圈——原来的两位好基友,突然搞到这个地步,原因看似还非常简单,无非就是名和利。

       这两位没闲着,死亡宣告也不甘寂寞,直播的时候还玩了一把家暴,打的自己的女朋友不断求饶,紧接着自己就被俱乐部开除,还上了各种媒体和自媒体。

       这些事情在直播圈来说,真的已经见怪不怪了,各种为了名利而撕逼,因为暴力而出名,甚至因为性来博眼球的事多如牛毛。

       其实细想一下,把这些事情的主角换一下,不管是谁,大家一样会喜欢看。为什么,因为暴力、性和撕逼,几乎已经是人类最原始的欲望,但凡涉及一点,都会趋之若鹜。至于发生在谁身上,真不重要。

       所以,大家也没必要为了几个主播大动干戈甚至微博对喷,这些都是很正常,而且司空见惯的事。本来每天已经够忙的了,闲下来的时间,不如像小编一样,用狗仔游戏APP来打打游戏。上面的小游戏很多,也都很好玩,占用的还都是碎片时间,既能放松自己,还能感受快乐,何乐为不为呢?

       更何况,里面的很多游戏,都是让人感觉羞羞的~你懂的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议