首页 > 传媒 > 关键词 > 游密通讯云最新资讯 > 正文

实至名归!游密通讯云荣获2017中国最具有投资价值企业50强

2017-10-27 17:06 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 26 日,在北京香格里拉酒店举办的2017V武林大会上, 2017 年度“中国最具投资价值企业 50 强”榜单隆重揭晓。其中上海游密信息科技有限公司(以下简称“游密通讯云”)被成功评选为 2017 年度“中国最具投资价值企业 50 强”新芽榜 50 强!

作为国内首家投资维度的企业评选,Venture50 已陪伴中国股权投资市场走过了十二年,现已成为业内评判高成长企业投资的最权威参考标准,更是反映年度最具成长潜力企业的风向标。

2017 年Venture50 延续此前严谨、公允的风格,为更加贴合企业发展状况,更好挖掘优质高成长项目,基于往年榜单划分进行了微调,新芽榜面向融资阶段在A轮及其以前、且企业成立两年之内的未上市企业;风云榜则对融资阶段在A轮以后的未上市企业且未挂牌的企业进行仔细审度。而游密通讯云本次是被成功评选为 2017 年度“中国最具投资价值企业 50 强”新芽榜 50 强!

游密通讯云成立 3 年,一直潜心研究,旨在为APP开发者提供一套完善的通讯云一站式解决方案。目标让所有的APP开发者只需要在应用中集成游密SDK,接入核心部分的 4 行代码,最快只要 5 分钟,即可快速高效地实现APP内置的音视频社交通讯功能。

据悉,游密通讯云的核心团队均由音视频、游戏及软件开发等领域的专家组成,他们曾服务于腾讯、华为、盛大等企业,具备超过 16 年的音视频开发经验。凭借多年来积累的丰富经验以及对移动端应用通讯行业需求的敏锐洞察,如今游密科技已成功自主研发了出通讯云一站式解决方案,其中包括IM 即时通讯、Talk 实时语音、Talk+ 互动直播、Video 多人视频,并获得了多项核心技术专利。

在后续的跟踪采访中,游密通讯云的CEO白宁表示,游密通讯云的成功,离不开公司各位幕后英雄兢兢业业的工作,正是有了大家的支持与协作,游密通讯云服务才能在业内处于稳定、领先的水平,这也是让游密通讯云在众多的参赛企业(超过 10000 家)中脱颖而出,顺利被评选为 2017 年度“中国最具投资价值企业 50 强”新芽榜 50 强的最大原因!本次入选,无疑是对公司的综合实力、技术水平和团队凝聚力的又一次肯定。

(左一:游密通讯云CEO 白宁)

往后,相信游密通讯云定会戒骄戒躁、再接再厉,用更优秀的产品,以更优质的服务形象回馈客户,在这熙攘的时代中呐喊出通讯云服务最强音! 

关于游密

据统计,如今使用游密通讯云的用户规模已突破 5 亿、语音通话累计时长超过 500 亿分钟,服务网络成功覆盖全球五大洲四大洋。凭借丰富的通讯研发经验和庞大的用户群体,游密通讯云俨然成为国内音视频通讯服务提供商的领先者。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • BCG2020全球创新50强公布 小米阿里华为等5家企业上榜

    今日午间,小米创办人、董事长兼CEO雷军发微博称,BCG发布了 2020 全球创新 50 强,小米入选,同时入选的中国公司还有华为、阿里巴巴、腾讯控股和京东。

  • 强势登榜!融慧金科荣获“2020智能风控企业50强”第七名

    近日,权威媒体《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布了2020中国智能风控企业排行榜,融慧金科实力荣登“2020中国智能风控企业50强”榜单第七名。从创立之初到现在,短短的三年时间,融慧金科便迅速得到行业认可,并在业内取得了良好口碑,而这背后离不开融慧金科脚踏实地地服务。创刊于1998年的《互联网周刊》是由中国科学院主管、科学出版社主办的商业媒体,其权威性与公正性备受业内认可。榜单评选主要围绕技术应用、数

  • BrandZ最具价值全球品牌100强发布,华为、小米等三家中国科技类企业再度上榜

    6 月 30 日,全球最大的传播服务集团WPP 及全球领先调研机构凯度共同发布《 2020 年BrandZ 最具价值全球品牌 100 强》,此次共有 17 家中国公司入围。小米集团连续两年入围榜单,并在上榜中国科技类企业中排名第三。作为全球权威的大型品牌建设平台,BrandZ?研究对象共覆盖 51 个市场上的 17500 多个品牌。其中,科技类品牌贡献了本年度 100 强品牌总价值的37%,继续引领整个榜单。以华为、小米为代表的中国科技类企业始终坚持中国

  • 三大理由告诉你为什么腾讯音乐比Spotify更有投资价值

    订阅串流服务是近年增长趋势之一,Apple Music及Spotify相信为港人所熟悉的音乐串流平台,但中国内地市场龙头却非这两个品牌,而是股王腾讯分拆出的腾讯音乐。到底Spotify与腾讯音乐相比,哪只更值得投资? 1. 比较2017 至2019 年业绩复式增长表现比较2017至2019年的业务增长能力,腾讯音乐明显较Spotify优胜。这可归因于腾讯音乐以中国为核心,这是母公司腾讯非常熟悉的市场,旗下微信几乎渗透中国的人口,让集团在核心市场拥有主

  • CB Insights发布中国边缘计算27强企业,Zenlayer边缘云上榜!

    摘要:CB Insights首次发布中国云边协同榜单,边缘计算2. 0 时代来临。近日,全球知名的市场数据研究平台CB Insights联合DeepTech,首次发布“中国边缘计算推动力”榜单。Zenlayer(层峰网络)凭借优秀的研发能力和强大的全球网络资源实力上榜,与华为、阿里、腾讯、百度、联想、中兴等巨头并列,共同入选中国边缘计算企业 27 强。CB Insights 数据显示,截至 2019 年年底,美国上市企业财报会议中提到“边缘计算”的次数,首次超过?

  • 中国最具价值品牌排名:阿里巴巴第一 华为第七

    6月30日消息,2020年BrandZ最具价值全球品牌100强排行榜发布。今年有创纪录的17个中国品牌进入了BrandZ全球100强榜单,比去年增加了两个。中国也成为上榜品牌数量第二多的国家:位于拥有51个上

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 福布斯发布中国最具创新力企业榜,完整榜单排名一览

    6月22日福布斯发布了《中国最具创新力企业榜》,在这份榜单中覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。蔚来汽车、比亚迪汽车、盒马、菜鸟网络、钉钉、哔哩哔哩等50家企业上榜。

  • 2020BrandZ最具价值全球品牌榜:阿里夺得中国最有价值品牌

    今日,WPP与凯度联合发布了“ 2020 年BrandZ最具价值全球品牌 100 强”排行榜。榜单显示,全球排名前 100 名的品牌价值合计突破了 5 万亿美元大关,约等于日本的全年GDP。今年有创纪录的 17 个中国品牌进入榜单,比去年增加了两个。

  • 全球百大最具价值品牌超35万亿元 小米:我们位列中国科技类前三

    BrandZ今天发布了2020年的全球百大最具价值品牌榜,一百家品牌总价值超过5万亿美元,约合35万亿人民币。小米公司刚刚表态,小米已经连续两年入选榜单,并且位列中国科技类企业前三。小米官方微

  • 胡润发布中国芯片设计10强民营企业:BAT华为未上榜

    6月18日消息,胡润研究院今日发布《2020胡润中国芯片设计10强民营企业》,列出了中国10强本土芯片设计民营企业,按照企业市值或估值进行排名。榜单显示,图像传感器设计公司韦尔股份以1,590亿

  • BrandZ全球百大最具价值品牌榜:阿里、腾讯入围前十

    最新的BrandZ全球百大最具价值品牌榜出炉, 亚马逊继续维持全球最有价值品牌地位,品牌价值增长32%至4159亿美元,而苹果紧随其后。全球百大最具价值品牌的总品牌价值达到5万亿美元,相当于日

  • 全球百大最具价值品牌榜:亚马逊第1,阿里第6

    2020年BrandZ全球百大最具价值品牌在近日正式出炉,全球电商巨头亚马逊维持全球最有价值品牌地位,品牌价值增长32%至 4159 亿美元,而中国公司排名最高的是阿里巴巴集团,增长16%至 1525 亿美元,在这份榜单中排名第6。

  • 云拿科技入选2020年度“中国科创企业百强”

    6 月 20 日,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了 2020 年度“最具成长性新兴企业”及 2020 年度“中国科创企业百强”评选结果。 云拿科技(简称云拿)凭借其在数字零售领域的科技创新能力和快速成长,成功入选“科创百强”,同期上榜的还有柔宇科技、优必选科技、 神策数据等知名企业。自 2001 年开始,《中国企业家》杂志社每年都会从全国未上市企业中,围绕 高成长性和

  • 能链入选2020年度“中国科创企业百强”榜

    日前,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了“2020年度最具成长性新兴企业”及2020年度“中国科创企业百强”评选结果。能链凭借能源数字化创新模式,以及在供应链转型升级领域发挥的服务价值,入选“中国科创企业百强”榜。同期入选以上两榜单的还有奇安信、猿辅导、多点、喜茶、柔宇科技、神策数据等企业。《中国企业家》杂志社自2001年开始,每?

  • Zenlayer助力游密科技 开启出海游戏新时代

    根据智库咨询的统计数据显示,今年第一季度,中国自主研发游戏海外收入高达37. 81 亿美元,环比增长超过三成,预计第二季度或将继续维持高增速。面对迅速暴增的游戏玩家,以及复杂的全球网络环境,如何保持稳定、低延迟的网络服务,实现高质量的实时音视频互动体验,成为了出海游戏的成功关键。今年 4 月,全球领先的音视频服务商游密科技在Zenlayer的帮助下,快速部署音视频应用至边缘节点,接通了 200 个国家20 亿+ 终端用户,大

  • 什么值得买当选福布斯中国2020最具创新力企业,坚持提升服务品质

    6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。今年的榜单共计提名50家中国本土创新企业,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。消费决策平台什么值得买,凭借独特的商业模式和强劲的增长潜力在众多企业中脱颖而出,入选新零售领域最具创新企业。据悉,此次是福布斯中国连续第三次发布榜单,从商业模式、企业研发投

  • 大学仕携手中国500强新希望 助畜牧自动化一臂之力

    在2019年《财富》杂志评选的中国企业500强名单中,大学仕合作伙伴新希望六和股份有限公司位列第131位。近年来,作为国内自动化项目对接领域的领航者,大学仕一直在致力于与全国各行业龙头企业建立长久的良好合作关系,为企业遇到的自动化升级改造难题提供帮助。 新希望六和股份有限公司创立于1998年,并于1998年3月11日在深圳证券交易所发行上市。2019年,公司实现销售收入820.5亿元,控股的分、子公司500余家,员工7.06万人。在2

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天