首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫双十一红包领取入口最新资讯 > 正文

2017天猫双十一红包领取入口 如何玩转双十一红包攻略

2017-10-27 16:00 · 稿源:站长之家用户投稿

抽到的红包能够在双十一当天下单时用(就好像代金券一样),能够一个商品运用多个红包,比方一起用 10 个 5 元的红包,

就相当于一个产品减了 50 块钱!听说抢到 1111 元的红包还能够拆分多次使用,完全当现金,但如果抢到 1111 元,怎样用都

会很开心嘛!

于是赶紧把这个专属超级福利活动分享给大家,这样咱的朋友们就可以最早时间开始领,晚一天就少三次抽奖机会呢!可不要错过了。

抢大红包秘诀:长按复制这段专属淘口令¥CHeQ0gbkiKw¥,打开手机淘宝就可领取,保存本条信息,一天抢三次,连续抢 20 天~!

记住,一定要打开本条信息连续抢,才有机会抢1111!

抢天猫淘宝双十一红包地址

电脑端:http://uee.me/nHyF

手机端:http://uee.me/nHyQ

2017 年天猫“双11”内部的销售目标将达到 1500 亿元。而且前 2 小时要完成当天目标的60%-80%也就是 900 亿至 1200 亿的目标,而 1200 亿是去年全天的销售额。

需要买买买的朋友们,可以提前关注下天猫的双 11 玩法。双十一大促时间轴 10 月 19 日上午 10 点预售预热正式开始, 10 月 20 日 0 点定金支付开始,可支付定金,

定金享受翻倍优惠—— 11 月 01 日- 10 日 22 点,活动预热期间,可领品牌、跨店铺等多档优惠券—— 11 月 11 日 0 点前X分钟/小时直降, 1 点- 24 点支付预售尾款。

当然再次期间,天猫双十一红包肯定少不了,毕竟是老套路,但是很实用,买买买我们就是需要这样的红包。

2017 天猫双十一活动与以往有所不同,从宣传力度以及产品的丰富度是空前的强大的,双 11 主会场移到北京势必会给稍许竞争的京东施加压力,同时还有双

十一 晚会聚集视频媒体的宣传和影响力,以及这次的几十个国家和地区的海外商品也参与进来,我们个人最为关注的是红包活动比以前也丰富很多。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签