首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫双十一红包领取入口最新资讯  > 正文

2017天猫双十一红包领取入口 如何玩转双十一红包攻略

2017-10-27 16:00 · 稿源:厂商

抽到的红包能够在双十一当天下单时用(就好像代金券一样),能够一个商品运用多个红包,比方一起用 10 个 5 元的红包,

就相当于一个产品减了 50 块钱!听说抢到 1111 元的红包还能够拆分多次使用,完全当现金,但如果抢到 1111 元,怎样用都

会很开心嘛!

于是赶紧把这个专属超级福利活动分享给大家,这样咱的朋友们就可以最早时间开始领,晚一天就少三次抽奖机会呢!可不要错过了。

抢大红包秘诀:长按复制这段专属淘口令¥CHeQ0gbkiKw¥,打开手机淘宝就可领取,保存本条信息,一天抢三次,连续抢 20 天~!

记住,一定要打开本条信息连续抢,才有机会抢1111!

抢天猫淘宝双十一红包地址

电脑端:https://uee.me/nHyF

手机端:https://uee.me/nHyQ

2017 年天猫“双11”内部的销售目标将达到 1500 亿元。而且前 2 小时要完成当天目标的60%-80%也就是 900 亿至 1200 亿的目标,而 1200 亿是去年全天的销售额。

需要买买买的朋友们,可以提前关注下天猫的双 11 玩法。双十一大促时间轴 10 月 19 日上午 10 点预售预热正式开始, 10 月 20 日 0 点定金支付开始,可支付定金,

定金享受翻倍优惠—— 11 月 01 日- 10 日 22 点,活动预热期间,可领品牌、跨店铺等多档优惠券—— 11 月 11 日 0 点前X分钟/小时直降, 1 点- 24 点支付预售尾款。

当然再次期间,天猫双十一红包肯定少不了,毕竟是老套路,但是很实用,买买买我们就是需要这样的红包。

2017 天猫双十一活动与以往有所不同,从宣传力度以及产品的丰富度是空前的强大的,双 11 主会场移到北京势必会给稍许竞争的京东施加压力,同时还有双

十一 晚会聚集视频媒体的宣传和影响力,以及这次的几十个国家和地区的海外商品也参与进来,我们个人最为关注的是红包活动比以前也丰富很多。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天