首页 > 传媒 > 关键词 > 万圣节最新资讯 > 正文

万圣节来香港迪士尼“诡”趣恶玩,解锁最新玩法!

2017-10-26 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

 “Disney Halloween Time 2017”

今年万圣节香港迪士尼“诡”趣恶玩

超过四十位迪士尼朋友及恶人全新诡异登场反转乐园

一连 48 天日夜派对连场真“友”趣

朋友,不过节,今年万圣节去哪“燥“?为庆祝万圣节,超过四十位迪士尼朋友及恶人齐聚香港迪士尼乐园,带头玩起小反叛,日夜连场办派对,大狂欢。这股“小确恶”潮流告诉你, 9 月起最IN盛事,是和好朋友一同来到香港迪士尼,加入恶人行列,“友”趣恶玩!由 9 月 14 日至 10 月 31 日,一连 48 天,香港迪士尼乐园度假区呈献“Disney Halloween Time 2017”,为一众寻求惊喜及欢乐体验的宾客带来独有的诡魅娱乐体验,用崭新的手法,重新演绎了经典迪士尼故事。全新不同类型的魅影娱乐一浪接一浪,将诡异的节日气氛延伸至乐园每个角落,绝对不容错过。 4 位朋友一起来,更可享受门票低至 8 折限时优惠,每人只需约 402 元,就可与迪士尼朋友及恶人一起反转迪士尼!

全新“诡迷宫:诡梦实验室新篇”限时开启,失踪多时的怪异教授召集了一帮亦邪亦恶的朋友,等待勇敢者来挑战。宾客可以步入疑幻似真的诡异梦境,沿途登上《木偶奇遇记》中的怪诞篷车;闯进《怪兽电力公司》的惊吓部;穿梭于《爱丽丝梦游仙境》的疯帽子店、《美女与野兽》及《大力士》中冥王哈迪斯的诡异空间。

日夜连场“小确恶”大派对,放“恶”玩转迪士尼

这个万圣节最诡趣而盛大的街头派对,等着宾客来玩转!米奇老鼠与一众迪士尼朋友将于下午换上万圣节装束,在美国小镇大街邀请宾客投入“米奇Halloween玩转大街派对”。米奇老鼠、米妮老鼠与高飞搭乘三个巨型南瓜造型花车出巡,小小恶人们可以跟随布鲁托、钢牙奇奇及大鼻帝帝练习简单的诡趣舞步,融入一众迪士尼朋友及表演者,一起劲歌热舞。宾客更可参与互动环节,大玩南瓜气球。宾客现可从香港迪士尼微信公众号跟随影片率先练习简单舞步,一起投入“米奇Halloween玩转大街派对。

随着黑夜降临,多位迪士尼恶人更会倾巢而出。今年首度霸气登场的海女巫乌苏拉(Ursula),将加入“迪士尼恶人大出巡2.0”,在诡幻的光影中与一众恶名昭彰的迪士尼恶人尽情狂欢,包括:黑巫婆、邪恶皇后、巫师贾方、杰克、虎克船长、红桃皇后和库伊拉。

电影《加勒比海盗》系列中的一班亡灵─半人半鬼的海盗船员将进驻探险世界!恶灵们会向宾客步步逼近,寻找杰克船长的行踪。小心闯入“魔盗王的‘诡’迹”后,从此绝迹于江湖!

布满可爱南瓜装饰及鬼魅灯影的“Halloween诡趣花园”将于幻想世界等待宾客光临,体验开心另类的万圣节传统。大小恶人都可以参与面部彩绘,画个诡趣花脸,融入乐园的万圣节气氛,再到“Trick-or-Treat袋子手作坊”亲手制作米奇南瓜造型的袋子,然后挑战“迪士尼Trick-or-treat趣玩站”,收集糖果,满载而归,尽享家庭欢乐!

今年小熊维尼及其好友首次换上万圣节新装,跟大家一起鬼马捣蛋,投入节日气氛!而《 101 忠狗》的女魔头库伊拉、《爱丽丝梦游仙境》的红桃皇后、《小飞侠》的虎克船长等一众迪士尼恶人也会在晚上现身,准备和宾客拍一张凶神“恶”煞的合照!

大饱眼“腹”的全新“诡”趣美味

经历日夜连场刺激搞怪的体验,一定要补充点“恶”能量!尝尝香港迪士尼乐园万圣节全新推出的搞怪小吃及特色甜点!当中包括“阿积牛油曲奇饼”、“米奇南瓜饼”、“鬼怪朋友”曲奇棒一系列美食。宾客也可到大街餐厅由可口可乐®呈献,享用“可口可乐®万圣节特选套餐”、“Duffy万圣节特饮”,广场饭店更推出“万圣节宴”,每款都“诡”味十足,保证你直呼过瘾!

还可在迷离庄园大冒险家餐厅,享用乐园特别呈献的全新万圣节餐饮体验——“米奇Halloween大解谜”晚宴,当中包括精心设计的三道创意佳肴及体验特别魔幻节目,令节庆更添诡“味”。提前 5 天前预订,还有 85 折优惠!如果住在迪士尼探索家度假酒店,还可以到芊彩餐厅,一尝“坏蛋花园黄昏晚宴”,在香港迪士尼乐园酒店,则可到屡获殊荣的晶荷轩,品尝“万圣节香芒布甸”和“阿积虾饺”。想一边大快朵颐,一边享受亲子乐?那就来迪士尼好莱坞酒店米奇厨师餐厅,体验“米奇厨师万圣节家庭乐”,享用自助晩餐之余,还能与小朋友一起亲手DIY曲奇!多款别具特色的国际美食,定能让你大饱眼“腹”!

过百款迪士尼主题服饰小恶人投入狂欢派对

香港迪士尼乐园度假区各商店已准备了超过 150 款迪士尼主题戏服、配饰及万圣节服饰,包括迪士尼恶人、漫威超级英雄、迪士尼公主、星球大战等系列,让一众小恶人扮演深受欢迎的迪士尼角色,或以搞怪万圣节装束,全情投入狂欢派对!另外还有超过 80 款万圣节主题商品供宾客尽情选购,包括:家居用品、纪念品、公仔、文具套装及特色徽章等。多款香港迪士尼乐园度假区限量或独家商品非常值得收藏!

Halloween诡趣住宿体验

活动期间,入住度假区任何一家酒店的宾客,将免费获得一系列值得收藏的赠品,包括万圣节游乐小册子、诡趣个人用品包、迪士尼诡趣拖鞋及挂门装饰。除此之外,酒店住客可以港币$ 600 额外订购“万圣节诡趣礼物篮”,内有“诡迷宫:诡梦实验室新篇”优先入场证(可供 4 人使用)、米奇南瓜手挽篮连Trick-or-Treat糖果、 4 副恶人及南瓜造型眼罩、米奇老鼠与米妮老鼠万圣节公仔,让整个住宿体验,更添节庆气息!

小恶人更可参与酒店内举行的“猎糖奇兵”(Trick-or-Treat Trail),施展浑身解数,猎尽万圣节糖果,再投入一连串精彩主题活动,制作“迪士尼怪诞眼镜”及“迪士尼恶人小夜灯”等小手工,一定会乐而忘返!

好朋友小朋友“友”趣优惠尽享万圣节“小确恶”反转大派对

香港迪士尼乐园Disney Halloween Time让大小宾客尽情恶玩,每年只此一次!一起来与一众迪士尼恶人尽情“恶”玩万圣节“小确恶”反转大派对吧! 9 月 8 日至 10 月 31 日,香港迪士尼乐园天猫旗舰店推出丰富优惠!好朋友组团出行,推荐“恶人有请-反转迪士尼” 4 人恶玩低至 8 折”,宾客只需要以人民币 1605 元的优惠价格,即一次性购买 4 张 1 日门票,并且提前 14 天预订酒店可享 67 折优惠。

       11 月 30 日前,宾客可通过选择“ 2 日优惠门票”,以86 折的优惠价格购买 2 日门票,“捣蛋恶玩两天“只需人民币 552 元(价格会随汇率浮动)。所有宾客都可轻松尽享“小确恶”快乐,不分日夜,和迪士尼大反派一起反转香港迪士尼, 过一个“友”趣万“FUN”的万圣节!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议