首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone8最新资讯 > 正文

抢购iPhone8飙升肾上腺素,不如上京东预约快人一步!

2017-09-14 16:43 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone7 的热度还未减,iPhone8 的新品发布会又双叒叕来啦!正常思路的你,一定是在屏幕前面翘首以盼,跟着库克的“苹果风”讲演各种抒发情怀,心想着如何才能快速购入心心念的爱机。殊不知,另一头的聪明伙伴,已经点开京东先下手为强,成功预约了iPhone8;再过时日,他们将有一个崭新的名字——第一批拿到iPhone8 的人!

能率先拿到iPhone8 的人,无疑将成为人群中闪亮的焦点,而京东则可以满足你这种期待。作为Apple官方授权最大的iPhone零售商,根据之前赛诺数据发布的《 2017 年1- 6 月份iPhone中国销售数据报告》显示,京东以47%的线上销售占比遥遥领先。

京东与Apple官方时间同步首发,为果粉儿们第一时间拿到爱机做了有力保障。此外,京东推出了京准达、夜间配、货到付款、自提等多种配送方式,打造极致的购机体验,让果粉儿在最短时间拿到爱机艳羡他人!

不仅有上述优势,京东对消费者们也是贴心满满。白条新用户 12 期免息券以及PLUS会员返全品类券、京东支付指定银行 88 倍积分回馈等优惠等多种福利!并且京东推出“ 1 小时达”服务,让国内部分城市可以享受极速送达的服务,都为你第一时间拿到新机做足了保障。

值得一提的是,京东还提供消费者以旧换新的特权,用户在活动期间购买iPhone新品,在完成订单 10 个工作日内即可得 400 元回收加价券包,该券包包括一张满 2000 加 300 的回收加价券和一张满 1000 加 100 的回收加价券,以保证消费者手机的崭新度,绝对是为消费者考量的良心福利。

还有,截至目前,京东平台的iPhone8 预约量已超百万!速度之快、数量之惊人,彰显了京东作为Apple官方授权最大的iPhone零售商的实力以及京东手机行业第一优势。所以,当看到朋友圈还在铺天盖地欲哭抢不到iPhone8 无泪的时候,你傲娇地晒出在京东预约成功的订单,然后傲娇来一句“聪明人,都这么做”!

综上,小编认为,买iPhone,还数京东最靠谱!资深的果粉儿别犹豫,去京东买iPhone8,就对了!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天