搞事情!肯德基携手唱吧K-MUSIC联合打造畅享音乐空间!

2017-09-13 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

当你把音乐加入肯德基K-MUSIC,会碰撞出什么样的神奇火花?

  上周六19:00,唱吧红人夏吉吉(唱吧号:QQq64055224)和程驭Nicer.Lucky Star(唱吧号:lcy763175941)亲临肯德基五道口音乐体验餐厅,演绎了一场美妙绝伦的民谣LIVE秀,引燃了音乐现场新风尚。现场,两位歌手深情演唱了《同桌的你》、《贝加尔湖畔》、《当你老了》等经典民谣歌曲,让这家餐厅的客人在大饱口福之外,亦能大饱耳福。而这,正是肯德基携手唱吧打造的音乐与美食的狂欢盛宴——肯德基K-MUSIC校园民谣派对!

  你以为这只是双方的一次亲密接触?

  当然不是!作为唱吧又一次跨界的全新尝试,逐步发现了音乐为生活增添更多乐趣的可能性。就餐饮而言,在消费升级的大趋势下,年轻消费群体对“吃”的期待早已演变成让“吃”变成一种享受。这就在追求丰腴美食口感之余,对用餐环境氛围的营造也提出了更高要求。而音乐,恰好是实现这种享受的一个重要入口,它是情感交流的工具,也可以彰显品牌的态度。便促成了此次唱吧与肯德基的携手合作,想要跨界玩音乐,更要用音乐实现消费升级,重新定义“餐饮+音乐”的新玩法。

  上周六的LIVE秀,只是一个前奏。接来下,唱吧将从线上线下、站内站外给予此次活动全方位的大力支持。比如,用户在北京肯德基门店购买指定餐品,即可免费领取唱吧会员卡,享有导出歌曲、专属礼物等特权。唱吧APP线上端口,还将特别上线肯德基“唱饮三十年”主题专属页面,用户通过演唱指定歌单歌曲即有机会赢取精美礼物。

   9 月底,咪哒唱吧minik也将正式进驻肯德基餐厅,为在此就餐的朋友提供更专属专业的私人K歌空间。

  通过“线下场景+线上互动+社交体验”的K歌娱乐新玩法,让肯德基餐厅突破传统的餐厅形象,大大提升用户的用餐体验。

  值得一提的是,唱吧也将延续上周在肯德基音乐体验餐厅举办的演唱活动, 9 月试水的校园民谣派对主题演唱会已收获了一波好评。未来三个月的主题活动,唱吧除了邀请唱吧红人前来助阵,还将通过现场LIVE、对战Battle、在线直播等形式实现线上线下互动,让人备受期待。

  其实,这也不是肯德基第一次这么大刀阔斧玩音乐了,作为一个很懂年轻人的品牌,肯德基此前就推出过数位音乐餐桌、黑胶EP、K-music点唱机等形式多样的音乐尝试,俘获了大批的年轻人,也正契合了肯德基K-MUSIC餐厅“用音乐喂饱你”的理念。而今,作为时下最具人气的移动音乐社交平台——唱吧,一样聚集了大量热爱音乐的年轻人,也有着“听见歌声遇见你”的品牌声音,高度契合的目标受众和内核精神,筑成了二者深度合作的契机。相信,唱吧与肯德基的跨界合作必能为用户带来不同以往的用餐体验和视听盛宴。下一次的精彩,你可别再错过了哟!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭